바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 블키 18.11.15 10:50 답글 신고
    밎는거 같습니다. 쌕스할려면 얼굴이 잘생겨야합니다.
  • 레벨 원수 육봉 18.11.15 10:56 답글 신고
    하아 변태
  • 레벨 원수 36기통 18.11.15 10:57 신고
    @육봉 음..가슴에 손을 얹고
  • 레벨 중장 블키 18.11.15 11:00 신고
    @육봉 부끄!
  • 레벨 원수 36기통 18.11.15 10:57 답글 신고
    인정.ㅎ
  • 레벨 대령 1 로또815회1등당첨 18.11.15 10:52 답글 신고
    젊고 이쁜 여자는 만날 수 있어도
    좋은 여자는 만날 수 있다는 보장은 없습니다
    좋은 여자는 좋은 차에 혹 하지않습니다
    당신의 좋은 성격과 인성, 타인에 대한 배려등에 반하죠
  • 레벨 중장 전내나 18.11.15 10:53 답글 신고
    네 다음 C부랄
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 18.11.15 10:54 답글 신고
    전 차없이 뚜벅이로 여행다니고 결혼했습니다.
    아직도 차 없지만 와이프는 차 사는것에
    반대합니다.
    회사가 3분거리..
  • 레벨 소위 3 23번5선생 18.11.15 10:54 답글 신고
    와~ 차고 뭐고 회사 3분거리 부럽습니다ㅠ
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 18.11.15 10:55 답글 신고
    자기만족+백딸이 불여일떡用으로 끄는거지 배우자 찾으려고 끌어요? 오호라~~ 운 좋으면 하나 걸릴 가능성도
  • 레벨 원사 3 네다음c부랄 18.11.15 10:57 답글 신고
    그분 본문에 보시면 30세인데 결혼 못할거같다는 걱정어린 글도 적혀있습니다

그러니 배우자 찾으려니 현재 자신의 모습이 돈한푼 없는것에 대해 후회하는 중일지도요.
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 18.11.15 11:00 신고
    @네다음c부랄 그랬군요 그분 절실함은 이해됩니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 18.11.15 10:57 답글 신고
    그렇게 해서 만나는 여자는 거의 맘충이 될 확률이 높겠죠 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 강한세력 18.11.15 10:57 답글 신고
    저는 k7젤처음 나온거 신차사서 지금까지 타고있네요.
    중간중간 차 바꾸고 싶은 욕심도 많았지만
    잘 참고 아직 잘 타고 있어요.

이제는 차보다는 통장에 잔고 보면서 흐믓해 합니다.
  • 레벨 소령 3 두바이가스왕자 18.11.15 11:08 답글 신고
    맞습니다 차살때 한방에 현금 빠져나갈때 그 허무함이란ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 18.11.15 10:58 답글 신고
    애초에 좋은 차를 여자만나려고 산다는거 자체가 인성이 덜 된거 아닌가 ㅋㅋㅋ 좋은차는 자기만족 과시용이지
  • 레벨 원수 36기통 18.11.15 10:59 답글 신고
    일단 차종보고 간보는 여자라면

뻔한거, 아닙니까..ㅎ

연애 o

결혼 x
  • 레벨 하사 2 SI사업부 18.11.15 10:59 답글 신고
    상대만 차만보고 걸려든 여자가 좋은여자일거란 생각은 하지 않지만
    그건 누구도 모르는거죠.
    튕긴다고 좋은여자인지 아닌지 그건 만나보고 살아보지않고는 그냥 일반화오류라고 생각합니다
  • 레벨 소위 2 삐나2 18.11.15 11:07 답글 신고
    차가 좋은면
    여자가 쉽게 꼬인긴 꼬이죠
    쉽게 꼬인 여자는 그냥 쉽게 만나는거고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장