바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 머플러나무 18.11.16 10:20 답글 신고
    점심전에 배고프고 밥먹자마자 졸려요
  • 레벨 중장 강만덕 18.11.16 10:20 답글 신고
    아침 몽롱한 상태에서 별감흥이 없다는..
  • 레벨 대위 3 작지만비싼Trax 18.11.16 10:21 답글 신고
    오줌부터 싸고싶던데..
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 18.11.16 10:21 답글 신고
    모닝이고 뭐고 못할거임

제 브랄 두쪽 걸게요

그리고 글 올리겠죠

시작은 이렇게 " 형님들 결혼 전에는 모닝 ㅅ ㅅ 를 했는데 결혼 하고 나서는 못하고 있습니다 "
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 18.11.16 10:21 답글 신고
    좋긴한데 하루가 피곤함 ㅋ
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 18.11.16 10:21 답글 신고
    제가 예전에 여친이랑 잠자리 판타지 하나씩 얘기해주고 들어주기 했었는데,
    여자애가 자기는 여행 가서 아침에 눈뜨자마자 ㅅㅅ 하는거라고 하더라고요.

좋아하는 여자들도 있나봐요..
  • 레벨 대위 3 kellycho 18.11.16 11:09 답글 신고
    그래서 님은 무슨 판타지 얘기했어요? 아... 궁금해 썰좀 풀어줘요~
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 18.11.16 11:16 신고
    @kellycho 음.. 사귄지 두어달밖에 안되어서 .. 솔직히 말하지 못하고 입으로 해주는거? 이렇게 말했습니다.
    그랬더니 "에이 아닌거 같은데" 이러길래 웃어넘겼죠ㅎ

판타지야 많죠~ 하지만 연애하고 3달만에 헤어졌어요.
    넘 아쉬워요 ㅠㅠ 속궁합도 잘맞았는데..

하지만 그녀는 누구와도 속궁합 잘맞을거에요 ㅎ
  • 레벨 중위 3 나야나늑돌 18.11.16 11:19 답글 신고
    앞에 여행이라는 전제가 붙어서가 아닐까요?
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 18.11.16 17:17 신고
    @나야나늑돌 여행이라는 전제는 여자애가 얘기한거고요~
    헤어진 이유는 그거 때문은 아니에요~ 사소한 이유로 헤어졌어요,

다시 생각해봐도 헤어지려고 억지로 이유 만들어 낸거 같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 kellycho 18.11.16 11:44 답글 신고
    아... 고작 입으로 해주는게 판타지라니.... ㅠㅠ 실망이양
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 18.11.16 17:11 신고
    @kellycho 그게 정말 판타지라는게 아니라,이상하게 볼까봐 줄이고 줄여서 눈치봐가면 얘기한게 "입으로 해주는거...???" 이랬다고 요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 kellycho 18.11.17 12:13 답글 신고
    "에이 아닌거 같은데" 여기서 눈치 채셨어야 할듯해요.

이남자 실망이양~~~
  • 레벨 소위 3 23번5선생 18.11.16 10:22 답글 신고
    그게 식 올리고 가능할 것 같죠?? 식 올리기 전에는 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 18.11.16 10:22 답글 신고
    아이고 총각..... 애 낳고 환상 다 깨질거여,.....
  • 레벨 중위 3 갤럭시노트10 18.11.16 10:22 답글 신고
    머 신혼때야 그럴수도있겠지만 좀지나면 조금이라도 더자는게 모닝섹스보다좋음..참고로 결혼14년차 한달에 한번정도합니다
  • 레벨 대령 2 발리맨7 18.11.16 10:22 답글 신고
    더 피곤함
  • 레벨 중사 1 순식잉 18.11.16 10:23 답글 신고
    잠이 먼저쥬..
  • 레벨 대장 oGARUo 18.11.16 10:23 답글 신고
    키스 불가.

입냄새 나요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 이른아침 18.11.16 10:27 답글 신고
    하루가 힘들죠.
  • 레벨 소령 3 날고싶은개구리 18.11.16 10:27 답글 신고
    아침엔 빨리 끝내는게 좋아요ㅎㅎ
    현재 결혼 9년차..
    일주일에 3~4번 하는데 새벽에 하는 빈도수가 절반정도 됩니다 ㅎ
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 18.11.16 10:28 답글 신고
    벌 건 대 낮 에 하 는 게 좆 아 요
  • 레벨 대령 2 압두정동 18.11.16 10:29 답글 신고
    모닝떡이 맛있긴 해요
  • 레벨 대위 1 X3M40i 18.11.16 10:35 답글 신고
    모닝섹???꿈도 야무지네??
  • 레벨 대령 2 꾸이꾸이1 18.11.16 10:36 답글 신고
    아침에 늦잠자면서 꽁냥하다가 필받아서 함 하고 개운하게 씻고 옷입고 아점무러 나가면 참 좋죠~
    주말만 가능 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 vv쓰담쓰담vv 18.11.16 10:38 답글 신고
    결혼 10년차인데 주말 모닝 ㅅㅅ, 전 선호합니다.

아침에 아이들 거실에서 만화보고 있을때 안방문 걸어 잠그고 쉬하고 양치한후 전 합니다. ㅎㅎ

어쩜 밤보다 아침이 더 편하기도 합니다. 만화나 게임에 애들이 몰두해 있어 부모를 전혀 신경쓰지 않거든요.

ㅅㅅ 후 샤워하면 왠지 아침조깅후에 샤워한 기분이랄까?? 암튼, 모닝ㅅㅅ 추천합니다^^
  • 레벨 준장 일반정회원 18.11.16 10:38 답글 신고
    입에서 냄새 나서 밤보다 므드가 떨어져요.
    그리고 회사 가서 졸아요.
  • 레벨 중위 2 머꼬진짜 18.11.16 10:38 답글 신고
    애인하고는 모닝떡 해도
    마누라하고는 .....@@
  • 레벨 소위 3 ambmambm 18.11.16 10:38 답글 신고
    2달에 한번 하는듯..
  • 레벨 소위 3 신내릴라 18.11.16 10:39 답글 신고
    티비에서 언젠가 술마시고 섹스하면 안좋다하여 (전 못바서 모름. 개같은). . . 마님이 둘중하나라도 술을마시면 절대 안합니다.허나 제가 저녁엔 주로 반주로 술을 마셔서. .
    저녁이나 밤에 섹스해본게 언제인지 기억이 안남. 그래서 맨날 아침에 해요. 보통 출근전보다 일찍. 인나서 미리씻고 . 섹스하고 또 씻고 출근합니다.

섹스가 절 아침형 인간으로 탈바꿈 시켜줬네요.

첨엔 이게 모하는 짓인가 했는데 하다
    보니 딱히 밤에 하는거랑 차이를 몰겠네요. 술을 안먹어서 좀 일찍 사정할뿐.
    (지루이신분들은 모닝 섹스추천)
    현자타임으로 상쾌한 하루를 시작해보세요 ㅋ
    출근해서 피곤하거나 하는건 아직은 못 느끼겠어요.

42세 남자입니다.
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 18.11.16 10:40 답글 신고
    뭐라구요?
  • 레벨 준장 극혐운전자 18.11.16 10:43 답글 신고
    자기전에 한번 눈뜨고일어나서 한번
  • 레벨 소령 2 진짜싼아이 18.11.16 10:44 답글 신고
    색스할때 톡 주시면 전화드릴꼐요
  • 레벨 대위 3 떡은먹는게아니다 18.11.16 10:44 답글 신고
    아침 잠결에 하면 방구 낄텐데..........고추떨리는 기분 평생 못잊을꺼야..
  • 레벨 상사 3 행복한순남 18.11.16 10:46 답글 신고
    부럽부럽
  • 레벨 소령 1 막돼먹은굴렁쇠 18.11.16 10:48 답글 신고
    꿈과 현실은 구분해야죠.
  • 레벨 중장 정글리안 18.11.16 10:48 답글 신고
    결혼하면 그렇게 될거같죠? ㅎ
  • 레벨 중사 2 블랙가이 18.11.16 10:49 답글 신고
    아직 어린가보다 .. 젊음이 좋지 .. 하고 싶은 마음이 아직 있을때 실컷하시길..
  • 레벨 대위 3 마랭고 18.11.16 10:50 답글 신고
    10분을 더 자고말지요..
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 18.11.16 11:06 답글 신고
    애낳기 전까지 가능할지도...ㅋ
  • 레벨 일병 삼지창아기다려 18.11.16 11:24 답글 신고
    아똥으로 인한 전의상실...
  • 레벨 원사 3 183cm80 18.11.16 12:24 답글 신고
    그날하루종일 피곤해서 뒤짐
  • 레벨 원사 2 조또마시 18.11.16 12:48 답글 신고
    모닝 쎗수는 힘들어요..하고나면 죙일 누워있어야됨.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장