바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 육봉형과아이들 18.11.16 12:10 답글 신고
    와..다이어트 도시락 치고 건강하네요 저도 함께 하고 싶어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 네아이아빠다 18.11.16 12:15 답글 신고
    거지입니다 진짜요..
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.11.16 12:11 답글 신고
    다이어트는 운동으로...음식으로 다이어트하다가 '다이' 합니다......빡돌아서......ㅋㅋ
  • 레벨 준장 네아이아빠다 18.11.16 12:15 답글 신고
    넹ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 아무것도하기싫다 18.11.16 12:11 답글 신고
    5일에 5kg 면 대박인데요

어디서 시켜드시는지좀 알려주세요 ^^
  • 레벨 준장 네아이아빠다 18.11.16 12:16 답글 신고
    하루 한끼만 이렇게먹으니 빠지네요
    와이프가 아침에챙겨줬어요
  • 레벨 중령 2 슈퍼카타자 18.11.16 12:12 답글 신고
    너무 급하게 빼면 머리빠지고 탈모옴
  • 레벨 준장 네아이아빠다 18.11.16 12:16 답글 신고
    너무 핵돼지라 어쩔수없어요
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.11.16 12:13 답글 신고
    5일에 5키로면 5백프로 요요 옵니다
  • 레벨 원수 일월태백 18.11.16 12:13 답글 신고
    맛나겠다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 공산품안전관리 18.11.16 12:13 답글 신고
    뼈해장국 먹고싶으시겠다.
  • 레벨 하사 1 씨몽키새우젓 18.11.16 12:14 답글 신고
    대단하십니다.
    저는 오늘 점심으로 치킨과 카레를 먹었습니다.
    어제는 삼겹살을 먹었고
    오늘 저녁도 삼겹살을 먹을 예정입니다.

화이팅입니다!
    저처럼대요 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 23번5선생 18.11.16 12:16 답글 신고
    맛점입니다~~
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.11.16 12:16 답글 신고
    운동없이 운동하는 사람들 식단보고 따라하면 1000000% 실패함....
  • 레벨 준장 Kauli 18.11.16 12:16 답글 신고
    제가 5년 전 쯤인가 저렇게 3주간을 먹다가 그만뒀습니다.
    매주 목요일, 일요일 축구를 2~3시간 해서 운동량은 부족하지 않다고 생각하고
    별도의 운동은 더 하지 않고 식단으로만 뱃살을 빼기 위한 시도를 했는데, 급격한 지구력 저하와 순발력 감소로 경기 시작 10여분 만에 다리가 풀리는 인생 첫 경험을 하고 나서 3주쯤 되었을 때 그만 뒀지요.
    제 몸과 생활 습관에는 맞지 않는 다이어트였나 봅니다. 짧은 기간에 5kg 이나 빠졌다는 걸로 봐서 소위 물살이 빠지는 시기 아닐까 생각해봅니다. 부디 운동이랑 겸해서 하지 않으면 근지구력 떨어지지까 같이 하시구요.
    꼭 성공하시길 바랍니다.
  • 레벨 준장 네아이아빠다 18.11.16 12:17 답글 신고
    걷는운동좀 하고있어요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 황홀해서네년까지 18.11.16 12:16 답글 신고
    근육량 늘리시고 식단조절 병행해야 요요 현상을 막아요.
    기초대사량 중요.
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.11.16 12:20 답글 신고
    아 그리고 몸무게 kg에 집착하지 마세요.... 그저 숫자만 내려간다고 좋은게 아닙니다....
  • 레벨 중장 블키 18.11.16 12:24 답글 신고
    진짜 의미 없는 다이어드 방법.. 월 70만원짜리죠?
  • 레벨 준장 네아이아빠다 18.11.16 12:32 답글 신고
    잉? 와이프가 싸주는거에요
    돈들여서 운동하지는않아요
    거지라..
  • 레벨 상사 1 안경벗어바 18.11.16 12:43 답글 신고
    파이팅입니다 ^^
    식단조절 수영만으로 90키로시작해서 오늘 69.5 찍었습니다.
    앞자리 바뀐게 근 4~5개월만이네요 감개무량합니다
  • 레벨 상사 3 행복한순남 18.11.16 12:46 답글 신고
    건강한 다이요트하세요
  • 레벨 대위 3 와다다다 18.11.16 13:04 답글 신고
    인바디 체크 중요합니다 ~ !
    인바디 확인하시면서 근량 내려가시면 도루묵이니 중간중간 체크하면서
    건강한 다이어트 방식을 찾아가면 좋습니다.
    소가시면 할수있다고 들었습니다.
  • 레벨 하사 3 탕야다 18.11.16 13:10 답글 신고
    드레싱 빼고 드셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장