바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 letra 18.11.17 07:54 답글 신고
    수심 300미터를 말하고 싶어 하는거 같은데...
    수심 300미터에 저렇게 빛이 들어오지 못합니다
    해봤자 수심 10~30미터 내외
    지형변형으로 지상에 있던게 통채로 가라 앉을수도 있고
    답글 0
  • 레벨 하사 2 조선야생호랑이 18.11.17 08:04 답글 신고
    알아서 거를거면 왜 올린겨 지도 모르는걸
    답글 0
  • 레벨 상사 2 마왕패왕 18.11.17 08:00 답글 신고
    수심 300 미터에 빛이 들어오고 잠수가능해서 미스테리???
    답글 6
  • 레벨 대령 3 이토씨발로미 18.11.17 07:54 답글 신고
    부연 설명이 더 필요합니다

남미에 있는 피라미드 같아 보이는데
  • 레벨 중장 letra 18.11.17 07:54 답글 신고
    수심 300미터를 말하고 싶어 하는거 같은데...
    수심 300미터에 저렇게 빛이 들어오지 못합니다
    해봤자 수심 10~30미터 내외
    지형변형으로 지상에 있던게 통채로 가라 앉을수도 있고
  • 레벨 준장 백밥집선생 18.11.17 07:57 답글 신고
    융기와 침강
  • 레벨 중장 페라리FXX 18.11.17 07:57 답글 신고
    해저 아닌가요? 바다도 해발 사용하나요?
  • 레벨 중령 1 터보레0I터 18.11.17 07:58 답글 신고
    300미터 사람이 맨몸으로 잠수 가능?
  • 레벨 중령 2 명품영어스피치 18.11.17 07:58 답글 신고
    바꿨다...
  • 레벨 중장 letra 18.11.17 08:00 답글 신고
    해저 300미터에 저렇게 햋빗 안들어 온다고요
    사진에 물 표면이 보일 정도면
    깊지도 않구만
  • 레벨 중령 2 명품영어스피치 18.11.17 08:01 신고
    @letra 알아서 걸러.. 어쩌라고 나보고
  • 레벨 상사 2 마왕패왕 18.11.17 08:00 답글 신고
    수심 300 미터에 빛이 들어오고 잠수가능해서 미스테리???
  • 레벨 중령 2 명품영어스피치 18.11.17 08:03 답글 신고
    알아서 걸르라고 임마..
  • 레벨 대위 1 모닝두유 18.11.17 08:15 신고
    @명품영어스피치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 웃겻어요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 socoolguy 18.11.17 08:22 신고
    @명품영어스피치 먈뽄새보소 글올리고 욕쳐 먹는 이유
  • 레벨 중령 2 명품영어스피치 18.11.17 08:20 답글 신고
    @모닝두유 아니 지가 알아서 쳐 그러면 되지 뭘 저렇게 접착제마냥 들러붙어서 어쩌구 저쩌구 으이구
  • 레벨 원사 3 맑음아빠 18.11.17 08:22 신고
    @명품영어스피치 말본새 보소 ㅋㅋ인성나오네
  • 레벨 중령 2 명품영어스피치 18.11.17 08:29 답글 신고
    말뽄새가 맘에 안들면 집적 만나서 해결해주든지...
  • 레벨 하사 2 조선야생호랑이 18.11.17 08:04 답글 신고
    알아서 거를거면 왜 올린겨 지도 모르는걸
  • 레벨 상사 1 boy9781 18.11.17 08:09 답글 신고
    저건 미스테리가 아닙니다.
    육지가 바닷물속으루 들어간것뿐.
  • 레벨 대위 3 tx240sx 18.11.17 08:19 답글 신고
    맞아요. 그냥 가라앉은거
  • 레벨 대위 3 18MB 18.11.17 08:28 답글 신고
    딱 봐도 고구려 고분이네요. 저런 것이 중국,남미에도 있죠.어쩌면 아직 미발견된 문명일지도...
  • 레벨 대위 3 잘생긴게죄라면넌사형 18.11.17 08:36 답글 신고
    그거 보다 만년전에 저런게 만들어 졌다는게 미스테리 하다는거

저게 만들어 졌던 시기가 빙하기 , 신석기시대 임

것도 어마어마 거대한 건축물이 신석기시대 걍 돌로 사냥하고 음식 해먹던 사대라는거
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 명품영어스피치 18.11.17 09:40 답글 신고
    니가 널 부르면 어떡햐
  • 레벨 중령 2 빨게하소서 18.11.17 08:51 답글 신고
    300미터수심에서 태양이얼마나뜨거운지를 잘보여주는짤이군요 ㅋㅋㅋ 빛 투과가 쩌네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 명품영어스피치 18.11.17 09:41 답글 신고
    글게 말여 어쩔건데
  • 레벨 원사 3 친일파청산 18.11.17 09:09 답글 신고
    가짜 정보를 가져와서 떵인지 된장인지 구분 못 하는걸 지적해 주니까 알아서 걸르라고 하네...요즘 가짜뉴스 보고 푹~~빠질사람 같네요
  • 레벨 중령 2 명품영어스피치 18.11.17 09:41 답글 신고
    너나 햐 그런거
  • 레벨 대장 고승 18.11.17 10:16 답글 신고
    산에 조개껍데기와 모래가 나오는 이유....자구 대지진으로인한 지각변동..현재 육지들이 가라앉으면 바닷물이 낮은곳으로 다 흘러 바닷속 높은 부분들이 떵아됨.이때부터 석유 및 모든 자원들이 ....리빌딩 되는거지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장