자료실 > 유머게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2651355
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
최고의 해장라면 입니다.
홍어는 마지막에 다 끓고 나서 넣으셔야 합니다.
넘치는 대형참사가 날 수 있기 때문 입니다.
유게는 남에 글도 좀 봤으면
최고의 해장라면 입니다.
홍어는 마지막에 다 끓고 나서 넣으셔야 합니다.
넘치는 대형참사가 날 수 있기 때문 입니다.
그뭐냐! 그! 탕에서도 홍어냄새나요!
못먹는사람이 먹으면 입천장 다까진다고 안먹어본사람은 먹지말라하더라구요 먹는사람만 먹는다 하더라구요! 끓이는데도 홍어냄새남!ㅠㅠ
말씀처럼 홍어라면은 해장에 최고입니다.
일찍 넣으면 거품이 끓어 올라 넘칠 수 있고
첨부터 넣고 끓이면 살이 다 흐트러져
끝내기 1분전에 넣으면 맛과 모양을 잡을 수 있습니다.
짬뽕류 라면에 홍어회 몇 점과 미나리나 쑥갓 콩나물 별첨하여 드시면 쌈빡합니다~
물론 꺼리시는 분들은 근처도 못오시겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 끊이는 느타리버섯 육수에 콩나물 넣은 라면이 훨 나을듯 ㅋㅋ 일단 와이프는 그렇다고함..ㅋㅋㅋ
한번씩 먹어봐도 좋을것 같은데^^
라면 스프 넣을 때 한숫가락 넣고 끓이면 되는데..
맛은 정말 일품입니다.
0/2000자