바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 다미엘 18.11.19 14:59 답글 신고
    검증하는 사람들이 검증된 사람들이 아니라는 설이 있던데요.
    답글 3
  • 레벨 원수 다미엘 18.11.19 14:59 답글 신고
    검증하는 사람들이 검증된 사람들이 아니라는 설이 있던데요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 몽돌몽돌 18.11.19 15:25 신고
    @portforlio 사기꾼 수준이네요
  • 레벨 훈련병 멀록대행진 18.11.19 22:32 신고
    @portforlio
    5성 호텔 일식집도 아니고 12개에 5만원이요??
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 18.11.19 15:00 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 치킨마요플레 18.11.19 15:01 답글 신고
    편히 쉬세요 이제는.... ^^
  • 레벨 소장 조지클우니 18.11.19 15:03 답글 신고
    올 여름 덥기도 무지 더웠지...

그 더위에 저 뜨거운 주방에 계셨으니... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 윤하아부지 18.11.19 15:04 답글 신고
    탕수육 주문불가...ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 seulchi 18.11.19 15:06 답글 신고
    아...또 가슴이 시리네요;;;
  • 레벨 준장 가부리엘 18.11.19 15:08 답글 신고
    하~
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 jjangwoogi 18.11.19 15:47 답글 신고
    어? 맛상무아닌데요...
  • 레벨 원사 3 낙타의눈 18.11.19 15:13 답글 신고
    누군가 저 맛을 개승하였으면 좋았을텐데...요즘 보기드문 투명소스 탕수육이였는데요..
  • 레벨 소장 파주시민 18.11.19 15:14 답글 신고
    이런.....
  • 레벨 대위 2 호이까 18.11.19 15:15 답글 신고
    이런 일이
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.11.19 15:16 답글 신고
    숨겨져 있으시던 대가 한 분이 영면하셨군요.
    고인의 명복을 빕니다.
    탕수육 주문 불가 라는 글귀에 아쉬움도 있지만 그분과 가족분들의 심오한 뜻에
    이해가 가는군요.
  • 레벨 소장 틴트 18.11.19 15:19 답글 신고
    헉...ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 하얀피 18.11.19 15:29 답글 신고
    아 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 18.11.19 15:34 답글 신고
    원래 찹쌀 탕수육이라고 파는데들... 대부분 감자 전분 쓰지 않나?
  • 레벨 소위 1 실명박민호 18.11.19 23:05 답글 신고
    감자전분잘안써요.비싸서.
    보통은 타피오카전분씁니다.
    고구마전분은 일반탕수육집이 많이쓰구요.
  • 레벨 소장 딸기나라 18.11.19 15:53 답글 신고
    아...마지막이 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 키헨 18.11.19 15:55 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 Cla45amg 18.11.19 16:04 답글 신고
    수원사는데 첨보는곳
  • 레벨 대장 ljw98099 18.11.19 16:46 답글 신고
    안타깝네요!~~ㅠㅠ
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 18.11.19 17:36 답글 신고
    허... 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 상사 3 청주문수골 18.11.19 20:34 답글 신고
    눙물이ㅡㅜ
  • 레벨 소장 이순신 18.11.19 21:06 답글 신고
    할머니가 시간이 참안간다고 하시던데
    너무 슬펏네요
  • 레벨 상병 제일비계시스템 18.11.19 21:13 답글 신고
    참..혼자 주방에 계시는 할머니가 안쓰럽네요
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.11.19 21:31 답글 신고
    아드님이 배우셨을 줄 알았더니....

탕수육의 원조?일 중국 쿼바로우가
    대부분 저렇게 동그래요.
  • 레벨 중령 2 퐈르쉐 18.11.19 23:56 답글 신고
    아들 뭐했냐 저런게 진짜 유산인데 까서 미안하지만..
    역시나 사람은 그릇의 크기가 중요하고 눈 앞의 나무보다 숲을 볼줄 알아야 함의 중요성을 여실히 느낌
  • 레벨 원수 플로이드메이웨더 18.11.20 00:02 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 대장 일확천금 18.11.20 06:06 답글 신고
  • 레벨 훈련병 불꽃라르 18.11.20 08:11 답글 신고
    저희 동네 근처네요..맨 윗 사진보면 옆에 대왕칼국수 간판도 있는데, TV에 가끔 나오는 집입니다.
    중화분식은 제가 5살 아들래미랑 둘이서 오랜만에 엄마 없이 둘이 오붓하게 데이트하고 외식하러 처음 가봤는데,
    그 때가 6월인가 7월쯤이었나 보네요..탕수육이 나왔던 걸 보니...ㅠ
    테이블이 5갠가 6개 정도 뿐이었는데, 아들이 "아빠 정말 맛있다"를 연신 외쳐대서
    조금은 챙피해 하며 먹었는데, 정말 맛있게 잘 먹었던 기억이 나네요..
    그게 마지막으로 먹게될 달인의 탕수육일줄은...ㅜㅜ
    삼가 고인의 명복을 빕니다...

여담으로 먹고 가려고 하는데, 폭우가 갑자기 쏟아져 난감하던 차에
    아드님께서 우산을 빌려주셔서 멀리 주차해 논 차량까지 아들 안고선 무사히 갔었는데,
    조만간 다시 한번 방문해 봐야겠네요..
  • 레벨 대위 3 힘들다고그러는거아냐 18.11.20 13:13 답글 신고
    평생 일만하다가

쉬지도 못하고

더운 주방에서 얼마나 힘드셨을꼬...ㅠ

편히 쉬세요 할아버지...
  • 레벨 대장 이도페이 18.11.20 20:09 답글 신고
    아...
    삼가고인의 명복을 빕니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장