바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 강만덕 18.11.19 22:43 답글 신고
    이름이 봉자여?
  • 레벨 원사 3 mb그네척살 18.11.19 22:43 답글 신고
    쪽지로해....
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.11.19 22:49 답글 신고
    죄송합니다.
    자꾸 계속올리며 도발해서
    한번올렸습니다 이제 안올리겠습니다
  • 레벨 중령 1 9슬2 18.11.19 22:46 답글 신고
    일베몰이 안되니 다계정이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 일베충이자나

앞에선 동네형님~ 뒤에선 여자못만나서 외국여자 산 호구

이게 니 수준이야
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.11.19 22:48 답글 신고
    너처럼 무조건 일베라고 몰면안되지ㅎㅎ
    너꺼 정리해서 내일 올려줄게
    니가 삭제했던글들이랑 다있으니까ㅎㅎ
    너처럼없는말 안하고 사실만올릴테니
    아니면 반박해라ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 9슬2 18.11.19 22:49 신고
    @고등어조림굿 뭔정리 ㅋㅋㅋ 할짓 디럽게 없나봐요 일베충님

뒷통수 브레이커 ㅋㅋㅋ 부모욕은 왜안하지? 이제 부모욕도 할때가 됏는디
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.11.19 22:50 답글 신고
    글삭한거 캡처를한건가..?
    이런 마음이야?ㅋㅋ
    직접확인해 없는소리는 안하고
    사실만 올릴게ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 9슬2 18.11.19 22:51 신고
    @고등어조림굿 뒷통수 브레이커가 또?

누구 뒷통수 깔라고 혓바닥질이여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 9슬2 18.11.19 22:46 답글 신고
    뒷통수까는 일베랑 똑같은놈이니 넌 일베충이란거지
  • 레벨 준장 극뽁하라 18.11.19 23:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지금 웃긴게 님 다계정 몰이도 당하시네요. 진짜 내가 당한거랑 똑같음.
    난 나만 당한줄 알았음 참 다계정 몰이는 딴넘이 한거임 ㅋㅋㅋ 지켜 볼께요~
  • 레벨 중령 2 눈감고아해 18.11.19 22:50 답글 신고
    와~ 편집도 할줄알아ㅋㅋ
    캡쳐만 하는 나랑은 다르네
    쪽지로 전번 보내
    현피든 뭐든 하자는거 해줄께~
    아 근데
    동네 정신승리ㅋㅋ 하는 형님들은 잘 계시고?
    우리가 말 튼지 두 계절이 지났는데 니 인성은 아직 그 모양이고?
    아 그리고 난 아직도 일베인거냐?ㅋㅋㅋ
    일베가 뭔지 되게 궁금한데 왠지 가면 니같은 애들만 그득할 것 같애 ㅋㅋ
    두살 많은 !!한국여친!!은 잘 있지?
    강조를 어마어마하게 하셔서 잘 알지
    현피든 쏘주 한잔이든 하자 임마
    좁은데 틀어박혀 있지만 말고 나와 이제
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.11.19 23:05 답글 신고
    아니 보자는쪽시 보내야지ㅋㅋ
    왜자꾸피해 적당히피하고
    입만털지말고 언넝보내 난바로
    전화한다니까ㅋㅋ
    막상보자했는데 진짜보자니까겁나는거야?
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 눈감고아해 18.11.19 23:20 신고
    @고등어조림굿
    응 겁나~~~
    존나나 겁나나~~~
    골드번호라 니같은 조선족새키한텐 못깐다 그러자나나나~~~~
    그래서 유게 네임드한테라도 깐다고 말하자나나나~~~

야 근데 진짜 진지하게
    너 여자지?
    대화 존나 안통하고 일베몰이 해대고 똑같은 말 몇 수십번 해도 말귀 못 알아 듣는게 아이큐가 존나 딸리거나 메갈이거나 둘 중 하나인 것 같은데?
  • 레벨 중령 2 눈감고아해 18.11.19 22:53 답글 신고
    아 근데
    갑자기 생각이 든건데
    유게에 나름 괜찮은 네임드 형님들 끼고 우리가 만나서 인적사항 깐 다음 누가 일베 회원 등록되 있나 까면..
    왠지 그게 너일 것 같애ㅋㅋ
    편의점 알바나 잘해 임마
    월800벌다 300벌다 기복이 너무 심한 것 같아서 응원한다 임마
  • 레벨 중령 1 9슬2 18.11.19 22:55 답글 신고
    부모등골빼먹는 캥거루족이랍니다...

고등어한테는 꿈에서니 만질수 있는돈입니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 18.11.19 22:54 답글 신고
    장소 날짜 정해지면 심판 봐드리고~ 인증 해드림 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 중장 싸고보니원할머니 18.11.19 22:55 답글 신고
    네임드세욧? 비추드셈
  • 레벨 준장 극뽁하라 18.11.19 22:56 답글 신고
    형 진짜 인증해줘~ 사랑해♥♥♥
  • 레벨 중령 2 눈감고아해 18.11.19 22:59 답글 신고
    형~ 현피 말구요ㅋㅋ
    때리면 신고 당하고 맞으면 눈물 나는게 현피임ㅠ
    그냥 이름까고 인적사항 까고 같이 술한잔 하고 누가 일베 가입되있나 까보는 재미난 자리 말하는 겁니다ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.11.19 23:04 답글 신고
    브이씨 갑자기 또 시비야?ㅋㅋ
    가끔올때 반갑다해줬더니 다시
    이런식으로나오네ㅋㅋ
    그리고 말리부신차고 양평은 고향이지
    사는곳이아니라
  • 레벨 준장 고등어조림굿 18.11.19 23:38 답글 신고
    수게와서 비추를왜달어?
    악감정 안풀고 그때 괜찮은척한거?
    난 니 괜찮게말하고 유게도가끔 오길래
    신경안쓰는줄알았는데
    어쨌든 담아뒀다면 미안하다
    니 비방하고 깍아내리기보다 그때당시
    니가 일베한마리랑 말하는거보고 내가
    다중닉으로 오해하고 저격하기시작했던거야 너한테 악감정없다
    그리고 니가 알지는모르겠는데
    내가 보배통틀어서 제일싫어하고
    사이안좋은게 불굴의투지 이넘이다
    그래서 그넘있는 수게갈일없다
    니한테 비추달리거나하면 내가아니고
    딴놈일거다 그런소인배는 아니니까
    마음좀풀고 좋은밤해
  • 레벨 준장 극뽁하라 18.11.19 23:02 답글 신고
    흥미진진
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 18.11.20 01:05 답글 신고
    형들둘이 만나서 해결해라...
    키보드만 두드리지말고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장