바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 로또일등한번 18.11.20 05:07 답글 신고
    근데 이사건 좀이해가안가는게 정황상은 맞지만 왜 혜경궁김씨라는 닉넴을쓴걸까요 이메일도 같은것이고 솔직히 바보아니면 저렇게는 안하지 않을까요
    답글 1
  • 레벨 소령 3 영웅김재규 18.11.20 05:28 답글 신고
    이렇게 말해도 손가혁들은 이해를 못함

그니까 시봉들아... 어떻게 혜경궁김씨가 원본 사진을 들고 있나고 ( 제일 큰 사진이잖아 ) 그게 가족이 아닌데 어떻게 그 원본을 들고 있나고 말하잖아 봉딱들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 대변과장 18.11.20 06:09 답글 신고
    머저리 손가락들 뭐라 씨부리겠음???ㅋㅋ
    혜경궁 사진이 더 오리지널같은데ㅋㅋ
    손가락들 보면 히틀러빠들같음
    답글 0
  • 레벨 대장 로또일등한번 18.11.20 05:07 답글 신고
    근데 이사건 좀이해가안가는게 정황상은 맞지만 왜 혜경궁김씨라는 닉넴을쓴걸까요 이메일도 같은것이고 솔직히 바보아니면 저렇게는 안하지 않을까요
  • 레벨 소령 3 영웅김재규 18.11.20 05:08 답글 신고
    생각이 없는 뭐랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 영웅김재규 18.11.20 05:07 답글 신고
    손가락들 그말 안하네 야이 ~~!! 뿅닥아 김혜경시가 카스에 올린 사진 가져 왔잖아 라고...
  • 레벨 소령 3 영웅김재규 18.11.20 05:07 답글 신고
    그게 이건데 이것보다 더 크다는게 웃기징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 구르릉구릉 18.11.20 05:13 답글 신고
    박씨 탕탕탕
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.11.20 05:26 답글 신고
    이건 진짜 반박의 여지가없네
  • 레벨 소령 3 영웅김재규 18.11.20 05:28 답글 신고
    이렇게 말해도 손가혁들은 이해를 못함

그니까 시봉들아... 어떻게 혜경궁김씨가 원본 사진을 들고 있나고 ( 제일 큰 사진이잖아 ) 그게 가족이 아닌데 어떻게 그 원본을 들고 있나고 말하잖아 봉딱들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 올때닭발사와 18.11.20 05:38 답글 신고
    이래서 머리 나쁘면 사기도 못침..
  • 레벨 원사 3 퐝샌님 18.11.20 05:51 답글 신고
    ㅊㅊ ㅋ 잘가~^^
  • 레벨 대장 대변과장 18.11.20 06:09 답글 신고
    머저리 손가락들 뭐라 씨부리겠음???ㅋㅋ
    혜경궁 사진이 더 오리지널같은데ㅋㅋ
    손가락들 보면 히틀러빠들같음
  • 레벨 상사 1 만월야 18.11.20 06:10 답글 신고
    그런데 이런사실들을 왜 방송과 경찰들은 시간과 다름만 말하고 사진 원본에 대해서는 말을 안하는것일까요? 완전 빼박인데
  • 레벨 중령 2 t2t2 18.11.20 06:15 답글 신고
    캬 이건 원본사진없음 못올리는건데 아이고 나도 이재명일잘하니 냅두라고 댓글몇개 달았는데 이건 빼박이네 어쩌냐 변명의 여지가없다 이건
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 Van앤디 18.11.20 12:00 답글 신고
    이분이 말한대로 올라온 순서가 김혜경 카스 에 올라오고 해경궁트윗에 올라오고 그리고 이재명 트윗에 올라왔는데

이런식으로 왜곡을 다 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 지능적이라 해야되나.. 멍청하다해야되나...
  • 레벨 대장 고승 18.11.20 06:22 답글 신고
    근데 왜 다른사람처럼 저래 말하고 행동하지?마치 추종하는 사람처럼..부부인데 말이죠..
  • 레벨 대위 2 호이까 18.11.20 08:22 답글 신고
    이재명 제명
  • 레벨 병장 바다를향해 18.11.20 10:40 답글 신고
    진짜 그런가 하고 이재명지사님 페북에서 해당 게시물을 찾아봤습니다.

하지만 실제 페북게시물에서는 이 글에서 제시된 부분이 확인 가능 하던데요.

오히려 이 본문에서 제시한 켑쳐사진이 뭔가 조작이 있어 보이네요.
  • 레벨 중령 2 공포의쌍마누라 18.11.21 10:25 답글 신고
    다스는 누구 껍니까? 이후로 최고의 질문은

혜경궁김씨는 이재명 마누라입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MB랑 동급되었네 이재명 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꿈은미루어진다 18.11.23 17:42 답글 신고
    와 소름 정말 무섭네 믿을 사람없구나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장