바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 붕어붕가 18.11.22 13:15 답글 신고
    아들이 범인
  • 레벨 중장 angka 18.11.22 13:17 답글 신고
    집에 귀신이 있을경우 기에눌리면 낭패지만 기를 이겨버리면 집에 돈이들어온다더군여
    저도 그런경험이 있어서요
  • 레벨 하사 1 황프로님 18.11.22 13:21 답글 신고
    오호라 그렇단 말이지요... ㅎ
  • 레벨 소위 2 동해김사장 18.11.22 13:18 답글 신고
    몸매는요?
  • 레벨 원수 피구함똘끼 18.11.22 13:22 답글 신고
    저도 예전에 침대에서 잠을 자는데 침대 모서리에서
    잠자는 저를 내려다 보다군요, 막 뒤척이는데, 옆에 아내도 같이 뒤척이더군요 먼저 깨서 흔들어 깨우니 가위눌리고
    귀신 봤다고 나를 보면서 깨워달라고 하는데 내가 일어 깨웠다고 하더군요, 우린 같이 가위 눌려서 같은 귀신을 봄
  • 레벨 대령 1 섹다음은스 18.11.22 13:24 답글 신고
    꿈섹파 하자고 하시징 ㅠ아쉽다
  • 레벨 소위 1 강마로 18.11.22 13:26 답글 신고
    그럴땐 상욕을 날려주시면 됩니다. 귀신한테.
  • 레벨 중령 3 두루아비 18.11.22 13:37 답글 신고
    예전 저희할머님이 말하길 밥주걱을 베게밑에 놔두고 자면 가위눌르던 귀신 나간다고 하더군요
    미신이지만 ㅎ
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 18.11.22 14:42 답글 신고
    식칼아닌가요?
  • 레벨 원사 3 조지폭력배 18.11.22 13:37 답글 신고
    이사를 하고 얼마있다 여자귀신꿈을꾸고가위에눌렸져 평소가위를 잘안눌리는지라 근래 가게일을하며피곤해서 그런가보다하고있다 몆일후 같은꿈을꾸웠져 눈을질끈감고 실눈을뜨고보니 긴머리여자가 침대옆 바로제얼굴옆에서 보고있더라구요
    어찌된영문인지 일어나서 대응을하려해봐도
    몸이움직이질않아 온힘을써 벌떡일어났는데 그귀신
    이 알몸이더라구요 첨엔 긴머리와얼굴이가려져 안보였거든요 몸매도좋고 ...바로 뒤로냉큼가서 뒷치기를 힘껏한번하는데 깼어요
    그후로론 다신 안나타나더라구요
    가끔생각나요 잘록한허리 애플힙
    아마 와이프임신중이여서 금욕하는과정에서
    저도모르게...
    암튼 이런방법도있더라구요
  • 레벨 준장 Anonymouth 18.11.22 13:48 답글 신고
    조만간에 애기귀신 안고 나타날지도
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 18.11.22 13:50 답글 신고
    와~~~ 역시 남자이십니다^^
  • 레벨 하사 1 황프로님 18.11.22 14:09 답글 신고
    닉값 하시네요 ㅋ
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 18.11.22 13:52 답글 신고
    아니 잠시만요 악몽꿔서 깼는데 껴안고 싶을만큼 형수님이 예뻐 보인단 말씀이신가요~?
    인셉션 의심해보셔야 할듯..
  • 레벨 하사 1 황프로님 18.11.22 14:10 답글 신고
    평상시에도 이쁘고 집안일해도 이쁘고 화낼때도 이쁘고 계속 이쁩니다 정말로 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 18.11.22 14:20 신고
    @황프로님 키워주세요 형님 닮고 싶습니다
  • 레벨 중사 2 날아라꽁치 18.11.22 13:57 답글 신고
    저는 이쁜각시에서 사실이 아니라고 느꼈죠
  • 레벨 원사 3 철벽방어운전 18.11.22 14:01 답글 신고
    얼굴 못본게 다행일수도 있습니다. 귀신얼굴을 제얼굴앞에 들이미는데 눈코입없는 여자귀신일땐 정말 지릴만큼 무섭습니다
  • 레벨 중위 2 덜착한인생 18.11.22 14:02 답글 신고
    여자귀신은 안무섭던데......예전 하도 귀접을 많이 당해봐서......기다려지기까지.....그많던 귀신들 다 어디갔는동~~~
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 18.11.22 14:06 답글 신고
    퇴마사 부르셔야합니다.

반드시 부르세요.

이건 정말 큰 일 입니다......
  • 레벨 중사 1 미필적고의 18.11.22 15:05 답글 신고
    다들 댓글이ㅋㅋ
    웃고갑니다ㅋ
  • 레벨 대장 드라쿨 18.11.22 15:20 답글 신고
    만약 사실이라면 집안에 혹시 가스 누출이 없나 한번 확인해 보세요.

집단 환각 증상의 원인중에 음식이나 가스누출이 원인인 경우가 많습니다.
  • 레벨 대장 ljw98099 18.11.22 18:21 답글 신고
    으믓,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장