바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3호봉 망고먹고싶음 18.11.22 21:06 답글 신고
    횽이 20대 때 위에 30대들도 그렇게 생각했을거임
    지금 20대들도 초딩 중딩 화장 하는 이해 못 함
  • 레벨 병장 보배17년차 18.11.22 21:08 답글 신고
    진심 망고님말씀처럼 세대차이였으면 좋겠네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3호봉 망고먹고싶음 18.11.22 21:14 신고
    @보배17년차 근데 현재 이십대 초중반이지만 솔직히 저런식의 말을
    밖에서 하지는 않음 아이 안 한거나
    제 주변 친구 모두는
  • 레벨 대위 3 김이코노미 18.11.22 21:09 답글 신고
    그거랑 다른문제 같은데 폐드립인데?
  • 레벨 병장 보배17년차 18.11.22 21:10 신고
    @김이코노미 이코노미님 이런애들이 정말 많아요..
    심지어 지네 누나 잘때 사진찍어서 단톡에 올리는녀석도봤어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 보배17년차 18.11.22 21:08 답글 신고
    그런애들이 많더군요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 그레이칼라 18.11.22 21:13 답글 신고
    패드립을 유머코드로 쓴다는건 시대를 떠나 몽둥이가 약입니다
  • 레벨 상사 1 anyway07 18.11.22 21:13 답글 신고
    지방광역시이지만 이십여년전 여초딩 졸업식

졸업초딩들 정장에 깻잎머리 5학년 후배들한테 선물로 푸우필통 요구 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 다음차 18.11.22 21:14 답글 신고
    제가 어릴때도 엄창하는애들 이해가 안갔는데... 요즘은 더하네요
  • 레벨 상사 3 게으른오리 18.11.22 21:28 답글 신고
    저건 20대가 문제가 아니라 걍 또라이들인데요?
  • 레벨 원수 7남매 18.11.22 21:39 답글 신고
    세상이 바뀌어도 또라이와 정상은 있습니다.
    글쓰신분이 꼰대가 아니라 애들이 그냥 또라이임~
  • 레벨 하사 3 좀만쉬자 18.11.22 22:50 답글 신고
    세대차이가 아니고 그냥 정신병자입니다;;; 별것도 아닌것을 자기식으로 강요하거나 못마땅하게 생각하는거면 몰라도..
    정신병자 짓과 정상적인것은 구분을 해야죠..
    나이 상관없이 정상적인것과 정신병자같은 것을 구분 못하고 꼰대라느니 철이 없다느니 하는 사람들 많습니다..
  • 레벨 병장 보배17년차 18.11.22 23:17 답글 신고
    저도 정신병자라고 생각하는사람입니다만..

제가 한 예를 든것일뿐이지.
    이런애들이 정말 많아요.,
    친구어머님이름을 막 친구부르듯이부르고
    그 아이는 또 그거에 웃으며 대답합니다.
    제가 수십번 목격했어요..
    물론 안그런애들이 더많겠지만 이런행동을 재미삼아서
    웃고 떠들며 얘기하는게 애들문화인가싶을정도로 많다보니까
    그냥 끄적여본거예요.
  • 레벨 원사 3 외인부대찌개 18.11.23 02:34 답글 신고
    저도 길거리에서 애새끼들 하는 행태보면 줘 패고 싶은게 한두번이 아닌데
    이건 너무 충격적이네요 ....

부모 이름 함부로 부르고 아무리 사춘기 욕구왕성한 나이라지만 친구 엄마를 성적대상으로 험담하는 애들은 정신이 모자란 애들인듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장