바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 18.11.27 10:24 답글 신고
    그 사람 누구요??확장하면 단열 바닥설비 2중창 기본으로 들어가는데??
  • 레벨 원사 3 쭈니세희 18.11.27 10:49 답글 신고
    바닥이 설비가 안되어있고 전기판넬이 깔려있더라구요

근데 바닥공사를 하려고 해도 업자들의 대부분 반응이 난방배선이 꼼꼼히 가지를 않아서 따뜻해질지는

의문이라고 해서요..

2중창은 제가 집 사서 리모델링할때 Lx하우시스 슈퍼로이로 해서 샷시는 다 교체를 했던 상황입니다.ㅎ

암튼 단열을 해봐도 안되서 다시 붙혀놓을려구요..ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 18.11.27 11:09 답글 신고
    전기판넬 난중에 화재 위험있슴다.글고 원바닥에서 설비끌어다가 난방하는게 좋아요.전기판넬 별루 안좋아용ㅜㅜ 일단 설명해드릴테니 전화주세요01040706538
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 18.11.27 11:11 답글 신고
    글고 슈퍼 세이브5인지 7인지 ..왠지 3로 간듯한데 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 쭈니세희 18.11.27 13:14 답글 신고
    넵...오늘 확인해보고 저녁경에 전화드릴께요..ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장