바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 18.12.04 00:14 답글 신고
    장관을 바꾸던지 여성부를 폐지하던지 합시다
    답글 3
  • 레벨 중위 2 14adakill 18.12.04 00:17 답글 신고
    문재인은 저런 장관을 임명하고 계속 지지하는데..이건 아니지않나?
    답글 3
  • 레벨 대위 3 김치복근 18.12.04 00:26 답글 신고
    제발 다른데로 돌아다니지좀말고 저런것들 내부단도리좀하고 외교를하던지합시다 안쪽은 썩어문드러지고있는데 자꾸 밖으로만 나가실겁니까 ㅡㅡ...
    답글 0
  • 레벨 소장 skystar 18.12.04 00:12 답글 신고
    멍멍이 소리?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 18.12.04 00:14 답글 신고
    장관을 바꾸던지 여성부를 폐지하던지 합시다
  • 레벨 원사 3 알빵 18.12.04 13:03 답글 신고
    둘다해야죠 하나만 하면 안됨..
  • 레벨 대장 대변과장 18.12.04 00:14 답글 신고
    저런 논리로 ㄹ혜 대통령만들어줌
    기적의 논리
  • 레벨 소장 나리나리대머리 18.12.04 00:14 답글 신고
    무작정 앉혀놓으면 이렇게 된다는걸

자기가 몸소 실천중
  • 레벨 소위 3 냥사랑 18.12.04 03:02 답글 신고
    여가부 폐지 막은게 2008년 문재인과 박원순 민주당 임!!!!

문재인을 민정수석 임명한 노무현이 2007년 여가부예산 1조 2천억 줌..

그 결과가 지금의 3-4천개의 여성단체와 워마드 1일1살남, 한국남자를 죽이다의 숙명여대생들..
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.12.04 10:28 답글 신고
    대통령이 페미인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨알이 먹힐리같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일 잘할거 같아서 뽑았더니 딴걸로 문제넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 농구는조단 18.12.04 00:15 답글 신고
    야가 적폐네.
  • 레벨 중위 2 14adakill 18.12.04 00:17 답글 신고
    문재인은 저런 장관을 임명하고 계속 지지하는데..이건 아니지않나?
  • 레벨 대장 대변과장 18.12.04 00:22 답글 신고
    그럼 밥이 맛없다고 똥을 쳐먹을까?
  • 레벨 훈련병 순간상상했어 18.12.04 00:39 신고
    @대변과장 닉값하시네
  • 레벨 상사 3 명동재떨이 18.12.04 15:37 신고
    @대변과장 페미페미
  • 레벨 중령 1 레전드스티븐제라드 18.12.04 00:17 답글 신고
    청소년부는 언제붙인거죠ㅋ 여성가족부라고만 생각했는데 ;;
  • 레벨 소령 3 속쓰림엔겔포스 18.12.04 00:19 답글 신고
    그래야 해먹을거리가 더많거든요
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 18.12.04 00:19 답글 신고
    안자냐??
  • 레벨 중령 1 9슬2 18.12.04 00:20 답글 신고
    문정부 인사에 반감을 품은거 보니 일베충이네
  • 레벨 대위 3 김치복근 18.12.04 00:26 답글 신고
    제발 다른데로 돌아다니지좀말고 저런것들 내부단도리좀하고 외교를하던지합시다 안쪽은 썩어문드러지고있는데 자꾸 밖으로만 나가실겁니까 ㅡㅡ...
  • 레벨 원사 3 달구왕장 18.12.04 00:33 답글 신고
    그니까 남자와 여자의 능력의 차이가 98: 2의 차이가 아닐진데, 실제 비율의 차이가 그렇다면 보이지 않는 여성이라서 가지지 못하는 무언가가 있다는 것이 저 입장 아닌가요? 남자가 문제다가 아니라 보이지 않는 '여성이라 안돼'라는 사회적 인식이 존재한다고 보는 것 같네요.
  • 레벨 소장 타락천사 18.12.04 00:34 답글 신고
    저런 미치년이 장관이라고 있으니.
    나라가 이꼬라지지.
    이제는 하다하다 남녀도ㅈ갈라놓을려고
  • 레벨 소장 미치광이술퍼 18.12.04 00:44 답글 신고
    여가부 폐지 공약 거는 인간이면 자한당이라도 지지할 참이네요..나라 꼬라지가
  • 레벨 대위 2 건강검진 18.12.04 00:50 답글 신고
    냄비 대통령시켰더니 임기도 못채웠잖아
  • 레벨 상사 3 정의로운대한민국 18.12.04 03:04 답글 신고
    어차피 니들 임원 못가니까 남자답게들 좀 살아 이런 뉴스에 부들거리지 말고
  • 레벨 소위 2 반지와제황 18.12.04 06:51 답글 신고
    먹고 살만하니깐 개소리도 막 씨부리네
  • 레벨 대장 드라쿨 18.12.04 07:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 씨바 막던지는구나...

성평등 해결하면 GDP 9% 성장이라고...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친...

확실히 미친 여성부 장관답다....

예전 이명박 쥐새끼가 G20 개최하면 20조의 경제창출 효과가 있다는 개소리랑 같은 레벨이구나...
  • 레벨 소령 2 고추송송부랄탁 18.12.04 09:45 답글 신고
    이런 부서도 잇었습니꽈?
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 18.12.04 09:46 답글 신고
    비싼밥쳐먹고 개소리도 정성것 하네
  • 레벨 원사 3 Agnis780 18.12.04 09:56 답글 신고
    개소리는 지나가는 개가 웃겠다.
  • 레벨 하사 2 가자오디 18.12.04 10:56 답글 신고
    개소리네. 잘하는 사람 임원시키지 남자라고 임원시키냐? 회사가 바본줄 아나. 지들이 못해서 임원 못단거지
  • 레벨 병장 흥행물 18.12.04 10:56 답글 신고
    진선미 의원이 아니 장관이죠 우리 지역구라서 자주 보고 인사도 자주 했는데요... 인터넷에는 쌍욕을 해도 만나면 차마 쌍욕이 못하겠습니다 저 비굴하죠??
  • 레벨 원수 포공34 18.12.04 10:59 답글 신고
    여자부 폐지
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.12.04 11:01 답글 신고
    까고 있네요. 힘들일 종사자 수는 왜 그모냥일까요?? 퉷
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.12.04 11:27 답글 신고
    여성부장관 여성이 하는건 남녀차별입니다 남자장관도 임용하세요
  • 레벨 소위 3 광주다 18.12.04 11:42 답글 신고
    맥킨지가 아니라 메갈지것지..
  • 레벨 원사 3 wimmer 18.12.04 11:56 답글 신고
    돈많이 버는 곳에 여성없다고 징징
    힘들고 더러운곳은 여혐이라고 징징
  • 레벨 상사 1 명분이있다아입니까 18.12.04 12:59 답글 신고
    장관이 메갈년이니 말 다했음ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 벚꼬놀이 18.12.04 13:12 답글 신고
    제발 여자들이 일 다하고 남자들은 집에서 애나보면서 살림만 하고싶다.
  • 레벨 대위 3 아시리 18.12.04 14:42 답글 신고
    지 스스로 지가 능력이 아니라 여자라서 저 자리까지 올라간거라고 고해성사 하는 꼴..
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 18.12.04 15:23 답글 신고
    쓰레기집단 당장 없애라
  • 레벨 상사 2 나니뉴 18.12.04 16:09 답글 신고
    이건 머...
  • 레벨 대위 3 몽마르쥬 18.12.04 17:18 답글 신고
    진선미 저래 안봤는데 결국 지밥그릇? 팔은 안으로?
  • 레벨 소위 1 wooldfkss 18.12.04 18:02 답글 신고
    여가부에서 사용하는 세금만큼은 남자들 주민세에서 감가 해야된다고 봄
  • 레벨 원사 2 바람가는대로 18.12.04 18:10 답글 신고
    진짜 머리가 뭐가 들었는지 궁금하다...
  • 레벨 병장 상파리 18.12.04 20:54 답글 신고
    대기업가서 왜 임원에 여성이 없는지 왜 소수인지 물어만 봤어도 저딴소릴 만인앞에서 못하지...진짜 수준미달집단..
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.12.05 09:51 답글 신고
    그러면 능력이 안 되는 사람 할당제 해야 하냐? 이 핑계 저 핑계.. 다 대면서 무슨 승진을 바라나? 임신해서? 애 키운다고? 500대 기업 임원쯤 되는 사람들 집에서 사람 소리 듣고 살겠냐? 모든 포커스가 회사인데... 하나를 가지려면 하나를 포기할 줄 도 알아야지, 노력도 안 하고 그냥 다 가지려고 하고 있네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장