바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 아속아퍼 18.12.04 03:57 답글 신고
    깜빵 안보내면 저년 백퍼 "휴 좆땔뻔했네 저새끼랑 엮이지 말아야지"하고 쌩깜... 지금은 단지 지 빵에 가기 싫은것뿐 사과의 의미 자체는 없는듯 남에 인샐 조질려다가 실패하니까 오빤 좋은 사람이었데.. 성공했으면 평생 님은 성범죄자로 만들고 살았을 년.. 용서의 가치는 용서 받을 자격이 되는 사람에게나 용서를 하는겁니다. 용서를 무기로 삼을 사람에겐 죄값이 유일한 용서임
    답글 2
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.12.04 02:51 답글 신고
    창 문 넘어 나즈막히 빗소리가 들린다.

녀 름이 엊그제 같더니 이 비가 그치면 겨울이랜다.

뒤 치덕 거리며 침대에 누워 생각해본다.

져 잣거리 걸인마냥 헛 살지는 않았는가...

라 디오의 잡음섞인 멜로디에 다시 눈을 붙인다.

- 자다 깬 부랄탁 헛소리 -

-_-)
    답글 0
  • 레벨 대위 3 쓰리런 18.12.04 10:49 답글 신고
    여자 뇌구조는 그 순간만 피하면 된다는 논리가 상당히 강합니다. 절대 봐줘선 안되요
    답글 0
  • 레벨 소령 2 4forty5 18.12.04 02:40 답글 신고
    사과에는 진정성이 있어야 합니다. 죄값을 치룬다는 말이 괜히 있는게 아닙니다. 자수하거나 사과한다고 말로 퉁칠수 있는게 아니고, 그래도 (조금 줄어들 수는 있겠으나) 죄값은 치뤄야죠.
  • 레벨 중위 3 Iterated 18.12.04 09:46 답글 신고
    맞는 말. 말로만 사과하고는 "사과했잖아요. 됐어요?" 하는 것들 극혐.
  • 레벨 원수 어쩌다부랄탁 18.12.04 02:51 답글 신고
    창 문 넘어 나즈막히 빗소리가 들린다.

녀 름이 엊그제 같더니 이 비가 그치면 겨울이랜다.

뒤 치덕 거리며 침대에 누워 생각해본다.

져 잣거리 걸인마냥 헛 살지는 않았는가...

라 디오의 잡음섞인 멜로디에 다시 눈을 붙인다.

- 자다 깬 부랄탁 헛소리 -

-_-)
  • 레벨 대위 3 앗미련곰탱이 18.12.04 03:50 답글 신고
    잘가.
    깜빵으로.
    보네세요.
    깜빵.
  • 레벨 중사 1 아속아퍼 18.12.04 03:57 답글 신고
    깜빵 안보내면 저년 백퍼 "휴 좆땔뻔했네 저새끼랑 엮이지 말아야지"하고 쌩깜... 지금은 단지 지 빵에 가기 싫은것뿐 사과의 의미 자체는 없는듯 남에 인샐 조질려다가 실패하니까 오빤 좋은 사람이었데.. 성공했으면 평생 님은 성범죄자로 만들고 살았을 년.. 용서의 가치는 용서 받을 자격이 되는 사람에게나 용서를 하는겁니다. 용서를 무기로 삼을 사람에겐 죄값이 유일한 용서임
  • 레벨 상사 3 로잉간 18.12.04 17:06 답글 신고
    이거 ㄹㅇ임. 무조건 사건끝나면 친구들한테 ㅋㅋㅋ 좆댈뻔했네 ㅋㅋㅋㅋ 이지랄함
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 18.12.04 04:13 답글 신고
    사람 고쳐쓰는거 아님..
    절대 안변함
    봐주면
    휴~좆될뻔했네.. 하고는 끝
  • 레벨 원수 사패산꼴데 18.12.04 06:09 답글 신고
    그후가 정말 궁금하네요.
  • 레벨 중령 3 황밀양 18.12.04 06:34 답글 신고
    에라이
  • 레벨 소위 2 반지와제황 18.12.04 06:44 답글 신고
    1년6개월동안 교도소에서 용서를 구해 이년아 피해자 귀찮게 하지말고
  • 레벨 원사 3 오빠야쫄았재 18.12.04 06:46 답글 신고
    무조건 쳐넣어야죠
  • 레벨 대령 3 활인검 18.12.04 07:05 답글 신고
    검사가 제대로 안봤다면 저남자인생은 그냥 아웃!
    고로 무조건 처넣어야지! 합의따윈 필요없다!
  • 레벨 하사 3 곱디고운하늘 18.12.04 07:16 답글 신고
    진짜 무고죄 처벌 강화 해야합니다.전 절대~~ 용서 없습니다.한사람의 인생을 조질뻔 했는데 저 사과가 진심이겠습니까? 저것또한 연기로 보여집니다.
  • 레벨 소장 딸기나라 18.12.04 07:35 답글 신고
    용서하지 말아야죠....죗값을 치르길
  • 레벨 원사 1 달빛고운별까페 18.12.04 08:38 답글 신고
    무합의가야 옳다
  • 레벨 중장 일요 18.12.04 08:56 답글 신고
    미투가 활성화되는 만큼 무고죄도 그만큼 강화해야 하는 건 당연한 것임. 특히 우리나라의 비뚤어진 페미니즘신봉자들이 다수인 상황에선 더더욱 강화되어야 함.
  • 레벨 중령 3 에이그윈 18.12.04 09:35 답글 신고
    오빠 그만찾고 감빵 가즈아~~
  • 레벨 소장 가목좀가재드라곤 18.12.04 09:35 답글 신고
    가라 잘가라 가라 어서 가버려~
    가라 잘가라 이미 넌 필요없어~
  • 레벨 대령 1 wazae 18.12.04 09:39 답글 신고
    꼭 징역살이해서 널리널리 퍼트리고 이슈화 되어야 합니다.

남의인생 함부로 망치려고 했다가 어떻게 되었는지 본보기로 삼아야

추후 무고한 피해자들이 발생하는 것을 조금이나마 막을 수 있을 것입니다.
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 18.12.04 09:40 답글 신고
    빵에만 보내주시 말아주세요 라며 발악하는군요. 상대방 인생 새되게 하려 해놓고서 벌 받긴 싫고.
  • 레벨 하사 1 문콕방지위원 18.12.04 09:40 답글 신고
    반성과 합의를 위해 노력했다는 증거를
    법원에 제출 이 목적이죠
  • 레벨 중위 3 Iterated 18.12.04 09:49 답글 신고
    이게 정답. 변호사가 다 시키는 거죠.
  • 레벨 훈련병 아까운파스타 18.12.04 09:42 답글 신고
    저 문자메시지도 법원에 제출하려고 보낸 것 같은데요
    반성하는 척 보이려고
  • 레벨 중사 2 압정밟고싶나 18.12.04 09:52 답글 신고
    반성하는척 하는걸로밖에....
    일이 이렇게 될줄 몰랐던거지 ㅋㅋ
    인생실전인거 한번 보여주시고 절대 선처 하지마시고... 후기가 궁금해지네요..
    님이 봐주시면 다른놈이 달려 들어갈지도....
  • 레벨 중령 1 행복한동행 18.12.04 09:53 답글 신고
    합의금2억 가져오거나 1.6개월 살기
    둘중하나고르라고 하면 안될까요??
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 18.12.04 09:55 답글 신고
    집 주변 서성이는거찍어서 스토킹으로 추가 고소
  • 레벨 원사 3 Agnis780 18.12.04 09:56 답글 신고
    징역가즈아
  • 레벨 소장 노랑고래왕 18.12.04 09:56 답글 신고
    콩 콩 콩. 콩밥 멕여야지
  • 레벨 중령 1 시골목수 18.12.04 10:00 답글 신고
    "저리가라.. XX새퀴야"

응? 이게 아닌가? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 에프킬라칙칙 18.12.04 10:03 답글 신고
    징역가야죠
    잘못했으면 남자가 징역갈뻔한건데...
  • 레벨 중장 여사해 18.12.04 10:08 답글 신고
    아무리 울고불고 난리쳐도 절대 봐주지 말고 징역살이 시켜야 함.

그래야 선례가 생기고...무고죄에 대한 경각심을 갖게 되는 계기가 될 것임.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 빵빵차차차실장 18.12.04 10:13 답글 신고
    동감합니다. 죽다사신듯한 느낌이실텐데..
  • 레벨 대령 2 OldGuy 18.12.04 10:14 답글 신고
    저거 아마도 법원에 자기가 사과를 위해 저만큼 노력했다는 걸로 선처 받으려고 증거 남기기 위한 작업일지도. 사과할 인성이면 애초에 무고 안했을 듯. 여튼 인실좆은 사이다.
  • 레벨 원사 2 좋은세상만들자 18.12.04 10:23 답글 신고
    고생많으셨겠네요..
    절대 합의해주지마세요..
    인생은 다 죄값을 받으며 사는거라는걸 알아야죠
  • 레벨 중위 1 샛별찬별 18.12.04 10:26 답글 신고
    8월22일 선고기일 이였는데. 판사 판결이 어떻게 났는지 궁금하네요. 검사가 징역 1년 6월 구형 했으니. 징역 10개월에 집행유예 2년에 사회봉사 300시간 뭐 이런 판결 받지 않았을려나요?

이거 처벌 수준. 솜방망이 수준입니다.

남 인생 10 되게 할려고 했으면 지 인생도 10되게 만들어야지
  • 레벨 중위 3 주먹왕랄부 18.12.04 10:30 답글 신고
    죄송하면 벌을 달게 받으세요^^
  • 레벨 원수 포공34 18.12.04 10:31 답글 신고
    죄는 받아야죠
  • 레벨 병장 아야우 18.12.04 10:36 답글 신고
    여러번 본 글이지만 볼 때마다 통쾌하고 꼭 징역갔으면
  • 레벨 대위 3 쓰리런 18.12.04 10:49 답글 신고
    여자 뇌구조는 그 순간만 피하면 된다는 논리가 상당히 강합니다. 절대 봐줘선 안되요
  • 레벨 상병 뿜뿜이 18.12.04 12:21 답글 신고
    공부좀 하신분이 명예회손은 오타겠죠?
  • 레벨 소위 1호봉 아뇨그게아니라 18.12.04 18:52 신고
    @뿜뿜이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Orb 18.12.04 10:57 답글 신고
    결국 만나면 또 당했다고 ㄱGR떨 거면서. 혹여라도 저 사과 문자로 반성문 퉁 치려 하지 말고 1년 6개월 푹 쉬다 나오세요. 전과자씨.
  • 레벨 하사 2 푸프레이 18.12.04 10:59 답글 신고
    만났는데 막 빌면서 몸 붙여와서 스치기라도 했다간 그때는 정말 빼박 강간범될듯
  • 레벨 병장 글만쓴건안믿음 18.12.04 11:13 답글 신고
    이미 지금까지 답장안하시는거 보면 선처할 생각이 없으시군요 넵~ 계속 그렇게 답장 없으시고 무시하시면 됩니다 ~~ 화이팅하세요~~~ 여기서 어떻게 돈을 뜯어 먹어볼까 다른 생각 마시구 그냥 그때로 징역 먹게 해주세요~~ 화이팅입니다.~!!!! 보는 저도 통쾌하네요
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.12.04 11:19 답글 신고
    죄없는사람을 죽이려고해놓고
    죽을만큼 힘들다고??
    그냥 뒈지는걸 추천
  • 레벨 일병 pirin 18.12.04 11:35 답글 신고
    법대로 해요
  • 레벨 소위 3 광주다 18.12.04 11:36 답글 신고
    뒤짐 되긋다
  • 레벨 중장 2푸돌8 18.12.04 11:55 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 번개보더 18.12.04 12:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ ㅇ ㅅ ㅈ 못시키면..... 님이 병 ㅅ 인증 하는겁니다... 남의 인생가지고 장난친 ㄴ을 봐준다??? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 바구스 18.12.04 12:39 답글 신고
    영화 대사에 이런게 있음.
    가해자가 용서해달라고 빌자 피해자가 한 말

"용서는 신이 하는거지, 용서받을 기회를 내가 주는거고."
    이렇게 말하면서 가해자를 신에게 보내줬음
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 18.12.04 12:50 답글 신고
    반성은 빵안에서 하는거지 죄를 지었으면 달게 받아야지..

그냥 풀어주면 아 좁밥새끼 때문에 좃될뻔했다고

뒤에서 자랑거리처럼 말하고 다릴껍니다
  • 레벨 대위 3 스누피와친구들 18.12.04 13:22 답글 신고
    일단 살고 나와~

그때 사과 받아 줄께>>>
  • 레벨 소장 내건물5층 18.12.04 15:09 답글 신고
    저 정도로 반성을 하고, 용서를 구하면... 받아주는게 맞다고 봅니다.

나 같으면 용서는 해줄듯 싶네요.

단, 죄에 대한 벌은 받아야죠.

난, 인간적인 부분에서만 용서해준거니까요.
  • 레벨 중령 1 조카십팔색크레파스 18.12.04 15:29 답글 신고
    번호차단후 여행이나 다녀오세요.
  • 레벨 하사 3 Sss아라 18.12.04 18:25 답글 신고
    봐주고 자시고 할거 없습니다. 어차피 끊어진 인연 당신을 죽일려고한 사람입니다.
    끝까지 가주세요. 인정에의해 용서해주면 요즘 세상 님 바보되는거 순식간임..
    용서해준다는핑계로 강간할려했다고 나올지도..
  • 레벨 원사 1호봉 당신이떨어뜨린개념 18.12.04 21:11 답글 신고
    이게 실화라뇨 남의인생걸었으니 지인생걸고 뒤지든가말든가 알바없죠 잦같은년 요즘은 딸은 남자 무고하지마라 아들은 거기놀리지말라고 가르쳐야되나봐요
  • 레벨 소장 마르딜 18.12.04 22:22 답글 신고
    일본에서 무고때문에 개박살나는경우도 잇슴
  • 레벨 하사 1 포올1 18.12.04 23:35 답글 신고
    정말 다행히 그래도 무고가 밣혀졌으니 천만다행이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장