바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (123) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 키위맛우유 18.12.05 01:21 답글 신고
    이분은 내용을 모르는듯 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 사창가가 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스판이더매미 18.12.05 01:35 답글 신고
    야새끼야 고인 장자연씨가 창녀짓하려고 연예인진출했냐 꼴통새끼
  • 레벨 상병 SM8 18.12.05 02:58 답글 신고
    호로새끼~~~개소리하고 있네
  • 레벨 대장 스그라 18.12.05 00:05 답글 신고
    조선있잖아요
  • 레벨 대장 고승 18.12.05 00:05 답글 신고
    검사 한남충들이네..진정한 한남충들..검사들..
  • 레벨 대위 3 명가돼지 18.12.05 00:10 답글 신고
    쓰레기는 소각합시다요. . .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 스미스쩡 18.12.05 00:34 답글 신고
    백의 민족, 동방 예의지국이란 개념은
    주입식 국뽕 교육의 폐해
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 18.12.05 01:16 답글 신고
    어디 이런일이 고인이된 장자연씨만의 일일까요?
    다수의 침묵하고 있는 여자연예인들도 용기내어 미투라도 하길..
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 18.12.05 01:19 답글 신고
    그냥 언제 조두순이하고 묶어서 세트로다가 다잘라버려야혀요
  • 레벨 중사 1 키위맛우유 18.12.05 01:20 답글 신고
    그레서 결말이 어떻게 될까요??? 그냥 이게 끝?? 기사를 찾을수가 없네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 사람사는곳 18.12.05 01:22 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 대령 1 SingleMalt 18.12.05 01:30 답글 신고
    에휴...

잊을만하면 나오는 장자연 사건.

현 정권의 눈에 가시인 언론, 재벌(적폐라 불리죠?)이 연루됐다고 의심하니

이곳저곳 안 올라오는데가 없군요.
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 18.12.05 02:15 답글 신고
    잊으면 안되죠. 제대로 마무리도 안됐고 처벌된 사람도 없고 그냥 덮일뻔 했는데요.

얘를들어볼께요. 님 따님이 강간당해 자살했는데 처벌 받은 사람이 없습니다.

님은 오래됐는데 잊어버리면 되지 뭐..이렇게 생각하시겠습니까?
  • 레벨 하사 2 차는조아 18.12.05 05:40 답글 신고
    잊을만 한게 아니라 그동안 은폐되고 축소됐던 사건이 서서히 실체가 드러나는 거죠....말씀을 이상하게 하시네요..오늘은 대구 눈 안오죠??
  • 레벨 대령 3호봉 금빛머스탱 18.12.05 02:09 답글 신고
    베스트에 잘 오르셨습니다.
  • 레벨 훈련병 꼬마당근 18.12.05 02:27 답글 신고
    몸을 주고 기회를 잡을려는 거래
    장자연은 피해자가 아님
    미취학아동도 아니고 지능에 문제가 있는 여성도 아님
    장자연이 피해자라고 생각한다면 성매매 구매자만
    처벌한다는 뉴스에 발끈하지를 마시던가
  • 레벨 중령 2 짬빵 18.12.05 02:42 답글 신고
    죽음으로 인해 밝혀진 것 뿐이지 이것 뿐이겠습니까?
  • 레벨 원사 1 바르다만선생 18.12.05 02:44 답글 신고
    장자연을 돌림빵시킨 장본인부터 죽여야 할듯... 진짜 원인제공자 부터~
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 18.12.05 05:04 답글 신고
    다 디졌다
  • 레벨 대위 1 존나머찐놈 18.12.05 06:39 답글 신고
    오래전부터 터졌어야 되는데 방송에도 안나오고 포털에도 잘 안터지는 이유는 돈으로 처 발랐죠..재벌가들 유명인사들 속해있으니깐..
  • 레벨 원사 3 8사오정8 18.12.05 06:56 답글 신고
    에휴 기레기 새*들
  • 레벨 중사 2 뿌사리빠샤 18.12.05 19:47 답글 신고
    미친영감들 도대체 한명한테 뭔지랄들을 한건지 ~~~` ㅠㅠ 진심 다잡혀야된다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장