바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 인중에니킥 18.12.05 23:11 답글 신고
    이게 갑질인데...
    약속 안 지킨건 본인이고
    대접은 받아야것고
    화풀이 대상은 상담원에게...
    A/S는 삼성전자보다 다른곳이 시급함
    답글 0
  • 레벨 중장 따봉은운명 18.12.05 23:13 답글 신고
    님이 잘못함..
    그걸 그렇게 느낀것도 아니고.. 갑질하고 오심?
    또라이도 아니고 뭐여 이거..
    답글 1
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 18.12.05 23:07 답글 신고
    별개다 기분나쁘네...
    답글 0
  • 레벨 소위 2 게이3 18.12.05 23:07 답글 신고
    절이라도 올릴까? 취소됨이 뭐가 그리 나쁘다고 그리 갑질을 하지?
  • 레벨 중령 3 어디서개아리를틀어 18.12.05 23:07 답글 신고
    별개다 기분나쁘네...
  • 레벨 원사 3 다이버전트 18.12.05 23:08 답글 신고
    여기서 이러면 안됨.
  • 레벨 중사 2 이뉴엔도 18.12.05 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자로 대접받고 싶으세여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담원은 뭔 죄여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 바이바ol 18.12.05 23:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됨? 이 그리도 기분나쁜가요 ?
  • 레벨 원사 3 인중에니킥 18.12.05 23:11 답글 신고
    이게 갑질인데...
    약속 안 지킨건 본인이고
    대접은 받아야것고
    화풀이 대상은 상담원에게...
    A/S는 삼성전자보다 다른곳이 시급함
  • 레벨 소위 2 매니폴드 18.12.05 23:12 답글 신고
    이게 갑질이구나
  • 레벨 소위 3 크라우스슈미트 18.12.05 23:12 답글 신고
    삼성 싫어하고 망해야 한다고 생각하는 사람이지만,
    너무 가셨네
    사회생활 가능하세요~?
  • 레벨 중장 따봉은운명 18.12.05 23:13 답글 신고
    님이 잘못함..
    그걸 그렇게 느낀것도 아니고.. 갑질하고 오심?
    또라이도 아니고 뭐여 이거..
  • 레벨 중위 3 5여보 18.12.05 23:14 답글 신고
    꼰대 극혐
  • 레벨 중위 2 14adakill 18.12.05 23:14 답글 신고
    슈퍼갑질..이라고 생각'됨'
  • 레벨 원사 3 하유린 18.12.05 23:14 답글 신고
    하.. 이런사람 너무싫다.. 그놈에 갑질 에휴
  • 레벨 병장 돌도리깡 18.12.05 23:15 답글 신고
    없는 자궁이 다 답답하네
  • 레벨 상사 2 수성 18.12.05 23:15 답글 신고
    병원가보슈 엄한데 화풀이 하지말고
  • 레벨 중사 2 이뉴엔도 18.12.05 23:16 답글 신고
    펑 예상되서 캡처해놓음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 믹키육천원 18.12.05 23:17 답글 신고
    엄청예민하시네
  • 레벨 대령 1 거지왕 18.12.05 23:18 답글 신고
    어럽게삽니다 힘들게 살어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ개빵터지네
  • 레벨 훈련병 닭쥐쩝쩝 18.12.05 23:20 답글 신고
    못배운티나네
  • 레벨 이등병 워닝워닝 18.12.05 23:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ삼성 문자보고 저러는데 일반 가게가서 얼마나 개진상 떨고...
  • 레벨 하사 1 qazwsxws 18.12.05 23:25 답글 신고
    ㅋㅋ 도로표시판에도 존댓말써드려야겠네요.
  • 레벨 소위 1호봉 아뇨그게아니라 18.12.05 23:28 답글 신고
    추천해서 많은 분들이 보게 합시다~!
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 18.12.05 23:30 답글 신고
    상담원이 뭔죄여
    판매자한테 따져야지
  • 레벨 일병 기려니 18.12.05 23:34 답글 신고
    취소됨도 문제없어뵈는데 존대말듣고싶은거냐?
  • 레벨 대장 고승 18.12.05 23:35 답글 신고
    6요즘 급식체를 모르나본데..요즘 전부 음.슴.됨.함.이런식으로 대화함.모름?
  • 레벨 대장 대변과장 18.12.05 23:35 답글 신고
    평소에 얼마나 무시당하고살면 저렇게 지랄하냐
  • 레벨 대령 3 착한건물주 18.12.05 23:36 답글 신고
    꼬일대로 꼬였구만...아니..꼬이셨습니다
  • 레벨 일병 기려니 18.12.05 23:37 답글 신고
    작성자가 반대하나씩 다눌러놓고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 l천왕l 18.12.05 23:48 답글 신고
    늦게 문자라도 안보냈으면... 아~ 생각하기 싫다!
  • 레벨 상사 1 동네노는히야 18.12.06 00:00 답글 신고
    아..마주치고싶지 않다 이런사람..
  • 레벨 하사 2 민스아부지 18.12.06 00:03 답글 신고
    펑할거라 예상됨./
  • 레벨 훈련병 soulleef 18.12.06 00:04 답글 신고
    샤오미나 TCL꺼 사서 쓰세요 고객님.. 불쌍한 서비스센타 직원 건들지마시고 .. 딱 그수준 이구만...
  • 레벨 소위 2 행복해서좋아 18.12.06 01:15 답글 신고
    인생 참 피곤하게 산다 에휴
  • 레벨 병장 제끼고슛 18.12.06 01:30 답글 신고
    이런애들이 어디가서 대접못받으니까 다른곳에서 자기무시한다싶으면 잠재된 열폭의식있어서 사소한것으로도 피해망상있음.
  • 레벨 대령 2 불광동휘발류 18.12.06 02:55 답글 신고
    일상생활 가능 하신가...
    예전 글 보니 참...
  • 레벨 원사 3 천장이 18.12.06 04:22 답글 신고
    제가 올린글에 두서 가 없는지 앞뒤 다 짜르고 짧막히 올리니 욕먹을만 하네요.
    이렇게 된 계기의 앞전 내용을 변명이 될지 모르겠지만 상세히 글 다시 올렸습니다.
    또한 본 게시글 자삭하거나 수정은 안합니다.
    추가적 욕이나 비난 하고싶은 분은 다음 제 글을 읽어 보셨음 합니다.

그리고 심려 끼친 단순한 제 게시글에 먼져 사과 드립니다.
  • 레벨 원수 포공34 18.12.06 13:25 답글 신고
    심하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장