바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 시원바람 18.12.14 15:18 답글 신고
    매매할당시 번호판바꿀때 정산 다 할텐데 ??
  • 레벨 중령 1 10pm 18.12.14 17:11 답글 신고
    번호판 안바꾸고 상사이전 한다했습니다.
    가능한걸로알고있고요
  • 레벨 소위 3 김새론남친 18.12.14 15:18 답글 신고
    이전이 안되었네요 아무래도
    그동생놈 족쳐야 할듯요
  • 레벨 병장 고릴라맨 18.12.14 15:20 답글 신고
    넘김과 동시게 명의변경되어야 정상인디...
  • 레벨 중위 3 aguei 18.12.14 15:21 답글 신고
    7월에서 9월 사이에 2달치가 나온거 아닌가요? 세금이 얼마나오셨는지가 중요하겠네요.
  • 레벨 중령 1 10pm 18.12.14 17:12 답글 신고
    제가 9월달에 새로산차세금의 거의 두배가 나왔습니다..새로산차는 3.2입니다 디스커버리는 3.0
  • 레벨 원사 3 카마트나라 18.12.14 15:22 답글 신고
    정상적으로하면 7월1일~ 9월(차를 넘기고 명의변경 시점)까지
    일할계산되는게 맞습니다
    그럼 세금 고지서를 10월달중에 받아야 정상일텐데....
    이전을 안했네요
  • 레벨 중령 1 10pm 18.12.14 17:15 답글 신고
    집으로 먼가 봉투에 등록증이랑 이것저것 들어있는게 와서 다정리된줄알았는데..머리가 아프네요..다음부턴 아는사람 안통하고 그냥 발품 팔아야될까요..차바꿀때 시간내고 신경쓰기싫어서 믿고 맡겼더니 발등이 찍힌거 같아요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 카마트나라 18.12.14 15:23 답글 신고
    과세기간이 7월 1일부터~12월 31일까지라잖아요...^^;;;
    비정상이죠
  • 레벨 대장 허걱우짜스꼬 18.12.14 15:25 답글 신고
    아직 소유권 이전 안했네 하긴 재들이 할리가 읍쥬

지들이 남은 기간 돈을 낼 놈들이 아니쥬

잘못 매매하셨네유
  • 레벨 중령 1 10pm 18.12.14 17:16 답글 신고
    거래한시점부터 나오는 세금은 정산해주고 앞으로도 신경안쓰이게 할테니까 명의이전보류좀 해달라네요..
  • 레벨 중령 1 10pm 18.12.14 17:07 답글 신고
    조금전에 동생놈 연락와서 이전안한게 맞다고 조금만더 보류하면 안되겠냐면서 세금부분은 정산해 주겠다고 저한데 피해없게 하겠다는데..부탁을 하는데 이전안하면 저한데 혹시나 어떤문제가 있을까요?
    세금부분은 지가 알아서 해결하겠다는데..
    지금까지 살면서 차는 빌리지도 빌려주지도 않고 그렇게 살았는데 이거야원 이런경우는 처음이고..찝찝해서 빨리 이전 시키라하고 싶은데 부탁을 하니 참..이런부탁 이라니..
    어떻게 해야될까요..
  • 레벨 중령 1 10pm 18.12.14 17:09 답글 신고
    동생놈이 저랑 동종업계 사업중이고 이런거 갖고 도망가고 그럴놈은 아닙니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장