바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 방탄로인단 18.12.14 21:58 답글 신고
    유게에서 획득한 한장의 짤로 대신합니다
  • 레벨 소장 세종코봉이 18.12.14 22:01 답글 신고
    이럴 자신은 없습니다. ^^
    이글 보면 조심하긴 하겠네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 세종코봉이 18.12.14 22:02 답글 신고
    공튀기고 놀았습니다.
    아이가 축구를 좋아 하는거 같더라고요.
  • 레벨 중령 2 라그나스 18.12.14 22:01 답글 신고
    몇번 얘기해서 안되면(근데 말해서 알아들을 사람이라면 애초에 안햇을것이기에 희망은 가지지 마세요) 이에는 이 눈에는 눈으로 가셔야 합니다. 아니면 이사 가는게 속 편하실거구요. 보복우퍼 달고 밤새도록 미궁 틀어놓으시던가 고무망치로 소리날때마다 콘크리트 벽 두드리세요.
  • 레벨 소장 세종코봉이 18.12.14 22:04 답글 신고
    동네에 1층 매물 나오면 이사예정인데

그사이에는 보복밖에 답이 없을까요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 세종코봉이 18.12.14 22:05 답글 신고
    공부 하도록 하겠습니다.
    생각도 못했네요.
  • 레벨 소령 1 마이카최고 18.12.14 22:08 답글 신고
    경비실 통해서 말씀하시면 효과가 좋아요.
  • 레벨 상병 좀비고양이 18.12.14 22:14 답글 신고
    정 힘드시면 무턱대고 따지시기보다는 베지밀 같은거 한박스들고 찾아가서 좋게 좋게 말씀해보시면 어떨까요? 그럼 윗층에서도 최소한 생각이라도 해볼듯하네요. 밑져야 본전이니
  • 레벨 대령 3 NIGAGARAHaWaiii 18.12.14 22:21 답글 신고
    경찰서에 신고하세요 3번 신고드가면 윗집 벌금나온다던데요
  • 레벨 병장 돌도리깡 18.12.14 22:27 답글 신고
    청소기 돌리고 있는데 어느날 밑에 집에서 찾아 왔어요
    시끄러워 죽겠다고 ...
    ㅡ청소기만 돌리는데 존나예민하네 열여덟ㅡ
    어느날 쉬고 있는데 윗집이 무너지는줄 알았네 ...뭐여 뛰어 올라가말어...가만히 들어보니 청소하는 소리네...열여덟 ...

음...글쿠나 ...
  • 레벨 병장 조디악 18.12.14 22:55 답글 신고
    놀랄정도로 저랑똑같은상황이시네요 초등생두아이를키우는데요 윗집도 초등생아이둘키웁니다 아들만둘이요 11시12시에도 공놀이를합니다 1년가까이 딱한번 인터폰했습니다 밤 12시30분 대답이 “아네 애들이 공놀이를하나봐요” 이러구 끊네요 와이프두 좋은게 좋은거라 머라하지말라하지만 제 상식으론 이해를 못하겠더라구요 이후로 나아진건없습니다 전 올라가서 머라하고싶지만 와이프는 그래두 참자고하니 저두 요즘 골치가아프네요
  • 레벨 원사 2 꿈은내손에 18.12.15 02:45 답글 신고
    첫번째 올라갈때
    "아..만만한놈이 아니구나"
    이런생각들도록 이야기하세요
    그럼 훨씬 나아집니다
  • 레벨 대령 1 수리닷 18.12.15 13:34 답글 신고
    층간소음 방지도 안되는 쓰레기 아파트 빌라 지어 놓고선 더럽게 비싸게 팔아쳐먹고, 입주민들끼 싸움 붙이는 건설사와 건축법 대충 만들어서 건설사 편들어주는 국해위원 새키들..
    선시공 후분양하자니까 그걸 또 반대하는 국해위원 새키들 사돈의 팔촌까지 통장거래내역 부동산 거래내역 전부 공개해야한다고 생각합니다.
  • 레벨 원사 1 즐겨찾기목록 18.12.15 23:25 답글 신고
    그러게 말입니다. 근본적인 원인부터 해결을 해야지 돈 남겨 먹으려고 거지같은 아파트를 만들어 놓고 비싼돈들여 산 소비자 입주민보고 싸우든지 화해 하든지 살인이 나도 팔짱끼고 니네끼리 해결하라니 참...KBS인가 광고보면 웃겨서 말이 안나옴. 뭐? 아래층 수험생 있으니 조심조심? 아래층 아가 있으니 조용조용? 이게 말이나 돼? 새벽에 세탁기를 돌려도 괜찮아야 할 판에 한심해서 참나..이게 10억짜리 집이야?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장