바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 난우주 18.12.15 20:09 답글 신고
    저게 치료가 필요한 상처인가요?
  • 레벨 중장 조신운전 18.12.15 20:11 답글 신고
    넌 확실히 치료가 필요하지!!! 어딘지는 알지?
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.12.15 20:28 답글 신고
    음 그렇군요 ^^
  • 레벨 대령 1 수리닷 18.12.16 09:58 답글 신고
    니대가리는 정말 해부해 볼 필요가 있다.
  • 레벨 준장 결휘파파 18.12.15 20:09 답글 신고
    경찰을 따로 부르실게아니라
    상해진단서 첨부해서 고소장을 접수하시는게 빠를겁니다
    경찰은 가급적 중립적 위치에서 판단해야하기에 누가 옳다 그르다
    니가 처벌받아야한다 이렇게 판단을 내려주지않습니다
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.12.15 20:29 답글 신고
    아 맞습니다! 조언 감사합니다 즐거운 주말 되세요
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.12.15 21:01 답글 신고
    네.. 일이 좋게 해결되었으면 합니다 감사합니다!
  • 레벨 중장 정의의사형 18.12.15 20:11 답글 신고
    풀어논개주인
    완만히 해결안하믄

개 쥐약주먹을꺼같은디
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.12.15 20:29 답글 신고
    그렇게 까지할리가요... ;;
  • 레벨 훈련병 시동버튼 18.12.15 20:13 답글 신고
    병원가서 진단서 떼시고

경찰서 가서 고소하세욤~

그럼 경찰들이 그 집으로 출동해서 해결해 주실겁니다.
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.12.15 20:30 답글 신고
    고소 그런건 원래 생각조차 없었습니다만 다시 내일 집으로 찾아가서 이야기좀 해봐야겠습니다 .. 즐거운 주말 되세요
  • 레벨 원사 3 순정아치 18.12.15 20:13 답글 신고
    저는 목줄 풀린개가 우리집에오면 주거침입죄로 삽가지고 대가리 쌔립니다.
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.12.15 20:30 답글 신고
    참고하도록 할게요 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.12.15 20:31 답글 신고
    좋은정보 감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 후지와랴타쿠미 18.12.15 20:21 답글 신고
    개주인은 잘못했지만 보배에 도움을 구할 만한 상처는 아닌 것 같네요
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.12.15 20:32 답글 신고
    상처는 크지 않습니다만 이런 경우는 저도 처음이기에 조언을 들어볼려.. 했습니다 즐거운 주말되세용^^
  • 레벨 대위 3 깨어있는소비자 18.12.15 20:25 답글 신고
    공기총으로 사살하고 개값 물어주지
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.12.15 20:32 답글 신고
    총이 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 가로등불빛아래 18.12.15 20:28 답글 신고
    광견병확인진단
    저도 그게 걱정되네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.12.15 20:33 답글 신고
    허... 좋은 주말 되시길..^^
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.12.15 21:02 답글 신고
    이거참 불안합니다...
  • 레벨 상병 청산가리마 18.12.15 20:38 답글 신고
    무우하나 푹 삶아서 개 약올린다음 던져주세요.
    사람무는 개는 강냉이를 탈탈 털어삐야죠.
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.12.15 21:02 답글 신고
    버릇을 고처놔야 합니다 따끔하게!
  • 레벨 대장 발레복입은이모 18.12.15 20:39 답글 신고
    저런...
    이모님...
  • 레벨 중장 센텀시티주민 18.12.15 20:47 답글 신고
    개가 국회의원,택시,버스,트럭은 안하고 사람을무네.. 옆에 있는 오라니와 벤츠 주인이 저개인가봐!
  • 레벨 병장 자연적뚱띵 18.12.15 21:03 답글 신고
    오호라..
  • 레벨 대위 3 깨어있는소비자 18.12.15 21:04 답글 신고
    나도 개를 키우지만 저런 개는 걸리면 된장 바른가
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 18.12.15 21:32 답글 신고
    동내는 같은 동네의 안을 말하는거죠? 나라 안은 국내 학교안은 교내 뭐 이런식으로...
  • 레벨 원사 1 추손사 18.12.15 22:23 답글 신고
    치료비 위자료 등의 민사적손해배상은 개주인 개인보험중에 일상생활배상책임보험 접수해달라고 하면 치료비전액받고 위자료100만원정도 받으실수 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장