바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 올때매로나 18.12.16 12:00 답글 신고
    저거 전부 여자이다에 1000원 겁니다
  • 레벨 중령 1 치킨대란77번 18.12.16 12:08 답글 신고
    따당
  • 레벨 원사 3 폐차부인막굴렀네 18.12.16 13:00 신고
    @치킨대란77번 받고 따당
  • 레벨 소장 관계튼대왕과뭔개소문 18.12.16 13:17 답글 신고
    다이
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.12.17 16:02 답글 신고
    리겜합니다. 여자인 것에 하프1
  • 레벨 중위 3 아이폰고쳐 18.12.17 18:07 답글 신고
    올인
  • 레벨 대위 3 쥐와닭그리고돼지 18.12.17 19:44 답글 신고
    받고 레이스땅
  • 레벨 병장 깊은밤함박눈 18.12.17 20:04 답글 신고
    레이수
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.12.18 00:11 답글 신고
    나도 따당!
  • 레벨 원사 3 koon80 18.12.18 15:08 답글 신고
    반대가 하나도 없네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 강차장입니다 18.12.19 16:32 답글 신고
    삥~
  • 레벨 원수 김테리우스 18.12.16 12:01 답글 신고
    공부못하는것들이 남 탓 잘하죠.
  • 레벨 중장 모델모델 18.12.16 12:01 답글 신고
    염병지랄들을한다
    병걸렸냐?
  • 레벨 원사 3 엄마백원만 18.12.16 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 하라는 공부는 안하고..
    오감 끌어올리기 수련하고 자빠졌네.
  • 레벨 원사 3 은루 18.12.17 18:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 음흉악동 18.12.17 21:48 답글 신고
    오감수련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 매일그대로 18.12.16 12:05 답글 신고
    새소리 물소리 때문에 새한테 경고문 붙일듯~
  • 레벨 병장 물곰이 18.12.17 14:28 신고
    @매일그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뜨엌 18.12.16 12:04 답글 신고
    미친것들.ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 아베병신 18.12.16 12:04 답글 신고
    꼭 공부못하고 못생긴 것들이 저럼
  • 레벨 대령 1 마냥즐겁냐 18.12.16 12:05 답글 신고
    그냥 집에서 공부하지...
  • 레벨 소령 1 잘난감자 18.12.16 12:07 답글 신고
    지들 대가리를 탓해야지
  • 레벨 중령 3 땅콩도둑 18.12.16 12:08 답글 신고
    상대가 원빈이였다면...
  • 레벨 원사 3 울펜 18.12.16 12:15 답글 신고
    아니.... 정신없이 공부하기 바쁜데... 저런데 신경쓸 정신이 있나??
    하긴... 진작에 그랬으면 도서관에서 저렇게 딴지걸고 있지 않고 어디 관공서에서 일하고있겠지...
  • 레벨 소장 성교미 18.12.16 12:51 답글 신고
    공부에 집중하면 남이사 뭘하든 전혀 신경안쓰는데

꼭 집중못하는것들이 탓 한다니깐
  • 레벨 원사 3 아효아베요 18.12.16 14:29 답글 신고
    거 쓰리엠 귀마개 성능 짱짱한데 그거 하나 사서 끼우면 조용해지는걸 지가 뭘할생각은없지
  • 레벨 상사 2 담쥐의하루일과 18.12.17 17:14 답글 신고
    저도 그생각했어요. 비싸봐야 500원 미만인데 ^^;
  • 레벨 이등병 보드초보 18.12.17 17:55 답글 신고
    생각의 한계를 표현한겁니다. 귀마개 사주세요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 18.12.16 14:34 답글 신고
    세상 어떻게 사냐
  • 레벨 대령 3 하니깜별 18.12.17 13:05 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 18.12.17 14:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 하얀피 18.12.17 14:42 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 중장 정글리안 18.12.17 15:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ꼭 공부못하는것들이 별걸다 신경쓰지
  • 레벨 중령 2 로버트킴 18.12.17 15:38 답글 신고
    아...거니미... 내돈으로 커피사마시는거 까지 왜 지랄인겨... 미첫나.. 허미.. ㅡㅡ^
  • 레벨 소위 3 처리처리뱅뱅 18.12.17 16:02 답글 신고
    공부는 안 하고 남들 뭐하는지 그렇게 궁금한가?
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.12.17 16:18 답글 신고
    공부도 못하고

얼굴도 안되고

이것저것 다안되는 것들이..

니 날숨에 있는 이산화탄소 때문에

어지러우니 숨쉬지 마라긔
  • 레벨 원사 3 달려라빠르게 18.12.17 16:27 답글 신고
    간단해, 너희가 그러니 거기서 그런 포스잇 쓰고 있는거다...

너희가 정상이었음, 그거 몇년 안쓰고 지금은 잘 살고 있을텐데

평생 포스트잇 쓸 팔자야...
  • 레벨 상사 2 천상이a 18.12.17 17:41 답글 신고
    집에가지 그냥
  • 레벨 원사 2 담배끊자좀 18.12.17 18:06 답글 신고
    커피 사들고왔다고 박탈감.. 햄버거 먹으면 죽빵 날릴기세네 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 준장 붕가봉가 18.12.17 18:21 답글 신고
    집중만 하면 왠만한 소리 잘 안들릴텐데
  • 레벨 원사 3 다이어트 18.12.17 19:26 답글 신고
    에휴....옆에서 신나게 떠들어도 절박함이 있으면 귓등에도 안들어옵니다. 집중하고 몰입할 준비안된 정신상태이니 다른사람 얼굴, 바지 쳐다보고 커피 들고오는거 쳐다보고, 볼펜소리 들리죠. 정말 급하고 시간아까우면 그따위소리 들리지도 보이지도 않아요. 제가 후진 대학 나와서 백수로 6개월 살다가 각성하고 새벽6시부터 오후 3시까지 알바하고 오후5시넘어 학원도착하면 다들 공부하고있고~~시험기간은 다가오고 정말 주어진 시간이 금쪽같아서....저런 잡스런운 것에 신경쓸 호사는 부릴 시간이 없더군요.
  • 레벨 상사 2 내아이는경남미인 18.12.17 19:41 답글 신고
    "죄송한데요... 너무 열심히 공부하지 말아주세요... 저는 꼭 합격해야 하거든요..."
  • 레벨 상병 최종병기하나 18.12.17 20:06 답글 신고
    커피에 박탈감이라니...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 로타리TB 18.12.17 21:22 답글 신고
    니미 독서실에서 공부안하면 될거를..................
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 18.12.17 21:30 답글 신고
    3색 4색 볼펜이랑 노트북은 안쓰는게 맞음 ㅡ.ㅡa 필기가 아니라 낙서면 그거도 진짜 굉장히 시끄러운 민폐임..
  • 레벨 준장 안녕내사랑 18.12.17 22:17 답글 신고
    생리냄새가 너무심해서 공부집중 안됨 생리 자제요~~
  • 레벨 준장 쿠로대장 18.12.17 23:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 달구지카 18.12.18 00:12 답글 신고
    저 쪽지 한장 쓸시간에 대그빡에 하나라도 더 쓸어 담겠다.
  • 레벨 중사 1 대물벵에 18.12.18 02:11 답글 신고
    귓구녕 막아주는 스폰지 요즘 잘나와서 안아프고 소음차단 확실히 되는거 존나 싼거 많은데 왜 사다가 낄생각은 안하지 ㅋㅋ
    운전하다가 너무 졸려서 휴게소에서 좀 자고 싶을때 도로에 차 지나가는 소리때문에 백원짜리 소음귀마개 끼고 자니까 아무소리도 안들리더만
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.12.18 02:19 답글 신고
    보징어 냄새때문에 집중이 안되니 패브리즈라도 좀 뿌리고 오세요~
  • 레벨 중사 1 차노련 18.12.18 02:54 답글 신고
    다른건 모르겠고 수면바지는 진짜 민폐다 ㅋㅋ
    잘때 입는 잠옷을 밖에 입고 돌아다는거 보면 진짜 머리속 이해불가
  • 레벨 원수 XLR8 18.12.18 04:07 답글 신고
    저런 인내력으로 나중에 지 자식은 어떻게 키울까.. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 아슈아리 18.12.18 08:30 답글 신고
    그냥 본인이 공부못하는걸 남 핑개대는것뿐..... 에휴..
  • 레벨 중령 1 황금피라미 18.12.18 10:30 답글 신고
    뭐하러 기어 나오냐 집에서 해라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장