바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 하대리 18.12.21 23:48 답글 신고
    그렇게 단골손님이 되시는 거군요
  • 레벨 하사 2 아니이자가 18.12.21 23:49 답글 신고
    와이프 끄나풀
  • 레벨 중장 온리SUV 18.12.21 23:49 답글 신고
    깔끔하게 이혼하고 만나는걸 ㅊㅊ!!
  • 레벨 중장 주는대로먹자 18.12.21 23:50 답글 신고
    연락해 보고 후기 올려 주셈
  • 레벨 소장 혼자바뻐 18.12.21 23:51 답글 신고
    까보니 내꺼보다 더 커
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 18.12.22 00:00 답글 신고
    장사 잘하네요
  • 레벨 소령 1 인생은행복하게 18.12.22 00:08 답글 신고
    철컹철컹
  • 레벨 대위 3 오르트구름카이퍼벨트 18.12.22 01:07 답글 신고
    알고보니 형님..
  • 레벨 소령 2 wpgbrhkdrh 18.12.22 01:15 답글 신고
    갸네들 교육받아요.ㅎㅎㅎ 아는 거래처사장이 겸업으로 태국마사지샵합니다.

갸네들도 지정손님도 만들고 약간의 인센티브가 있어서 손님관리합니다.
    지정손님만들면 절대 혼자안오거든요 꼭 누구 한두명 끌고오지.ㅎㅎㅎ

그리고 좀더 잘해주면 팁준다는거 알기때문에 고객관리엄청함.
    갸네들이 받는 팁 1~2만원은 우리의 만원 이만원단위가 아님 5만원 10만원단위임.

"오빠 보고싶어. 언제올거야." 기타등등 한국남자가 좀만 잘해주면 착각하는 호구라는거 알아요. 밖에서도 밥먹자하고

백인애들한테는 안통하는데 일본한국애들한테 잘통한다고.

암튼 결론은 한국은 언제나 호구임.
    님은 그 많은 어장손님중에 한명일뿐. 뭐 어케어케 해서 팁많이주고 자주가면 한번은 줄런지도.
    (근데 사장이 절대 잠자리하지말라함 하고나면 안온다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • 레벨 소령 1 두부과자 18.12.22 02:42 답글 신고
    삭제하세요. 분명히 나중에 후회합니다.
  • 레벨 대령 3 황드롱 18.12.22 02:52 답글 신고
    마사지받다 잠들어서 깨어나보니 없어진 내 장기들..
  • 레벨 대령 3 버닝핫도그 18.12.22 06:17 답글 신고
    님한테만 그러는거 아니예요
    마사지가면 으레 전번 카톡
    라인 찍어주더라구요 그냥 영업

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장