바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 고승 18.12.24 23:55 답글 신고
    안심길 아주 좋은 정책임.
  • 레벨 훈련병 ai03 18.12.24 23:57 답글 신고
    응, 조잡 난잡하게 길바닥에 뺑끼칠한거 그게 혐오스럽단 얘기야! 그거 호구정권때 칠한거래!!!!!!!!!! 꼴페미정권답게 뺑끼칠도 드럽게 했더라! 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여성 안심 귀가서비스고 나발이고!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달구왕장 18.12.25 00:03 답글 신고
    길바닥에 색칠한 이유가 무엇인지 생각하고.

그 색칠이나 표식이 이 정부에서만 있었는지 생각하고.

그 표식이 있어야 안심하고 그 길을 다닐것 아니냐? 범죄자 역시 경각심을 가질테고.

그게 혐오할 일이냐?
  • 레벨 훈련병 ai03 18.12.25 00:06 신고
    @달구왕장 응 꼴페미들이 좋아하는 스타일이야 딱! 이나라 수준을 보여주는 탁상행정으 극치랄까! 풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문달창 좌파새끼들아 너거덜 집앞에도 칠해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 ai03 18.12.24 23:58 답글 신고
    응, 국방부가서도 여자공무원 숫자 적다고 호구님이 얘기하셨어!!!!!!!!!!! 푸푸풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 달구왕장 18.12.25 00:01 답글 신고
    아니 저게 왜 잘못된 정책이죠?

엄연히 성범죄에서 여성이 거의 피해자이고 그 피해자가 내 주변의 소중한 사람일 수 잇는데?

님 딸래미, 어머니, 아내가 강간당하고 사지 찢어져서 죽어도 돼요?
  • 레벨 훈련병 ai03 18.12.25 00:07 신고
    @달구왕장 니집앞 길바닥에도 알록달록하게 칠해줄께! 푸푸풉! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 NULL 18.12.25 00:20 신고
    @달구왕장 글보고 음. 그래. 현정권이 욕먹을건 아니지 했는데 이 댓글보니 참 답답하다. 메갈논리하고 뭐 다를게 없네.
  • 레벨 소장 팻맨과리틀보이 18.12.25 00:12 답글 신고
    우리 동네 안심귀가 길 이용하는 여성분들 많으신데 솔직히 이용 안하셔도 충분이 괜찮습니다
  • 레벨 중장 시원바람 18.12.25 00:24 답글 신고
    우리동네는 희한하게 새벽1,2시 되면 남자는 10에 1,2명. ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장