바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 하양지훈 18.12.26 00:53 답글 신고
    저 중에 장사 안되는데가 어디요 ???

장사 잘하는 곳에 가서 진상이라도 피잖 소리요 ???
  • 레벨 원사 3 여행은올인클루시브 18.12.26 00:55 답글 신고
    이미지빨인지 진짜괜찮은건지 평가해보고 싶다는거죠 ㅎㅎ

가맹점주신가 뭐 그리 흥분하시는지..
  • 레벨 원사 3 Vic 18.12.26 00:57 답글 신고
    장사 안되는곳 가서 그곳의 원인과 문제점을 지적하고 바꿔서 장사를 잘할수 있게 해주는 프로그램이죠
    위에 말씀하신 채인점중에 장사가 안되는곳이 있으면 골목식당 보셔서 아시겠지만 그곳만의 문제가 있을겁니다
    채인점주들중에 본사말 안듣고 자기 마음데로 할려는 사람들 엄청 많거든요.
    자기맘대로 할려는데 체임점 했겠냐 싶지만 정말 본사 지침대로 하다가 자기가 좀 알겠다 싶으면 그때부턴 자기 맘대로 하다가 매출 줄고 운영 엉망이 되는거죠 그런곳 털면 100% 골목식당에 장사 안되는곳처럼 운영 할것입니다.
  • 레벨 원사 3 여행은올인클루시브 18.12.26 01:07 답글 신고
    좋은댓글 감사합니다
  • 레벨 소장 술먹은면에반게리온 18.12.26 01:03 답글 신고
    에휴 털어서 백종원 망하게 하고 그러는게 재미있죠~
  • 레벨 원사 3 여행은올인클루시브 18.12.26 01:10 답글 신고
    아닙니다, 왜 망하게 하나요? 그가 이름걸고 프렌차이즈로 운영하는 식당들은 적어도 골목식당에서 보이는 문제점들이 최소한이어야 되는거죠 그래야 그의 명분도 사는거고요
  • 레벨 대위 3 My8jaya 18.12.26 01:15 답글 신고
    백씨 프랜차이즈 대부분 가봤더랬죠
    특별히 맛 없어요 기냥저냥이에요 근데 왜가냐면 백씨가게보다 맛없고 형편없는곳 블로그에 도배질로 사람 속이는곳 천지입니다 가성비가 적절하니 가는거지요.
  • 레벨 소령 1 휴앤유 18.12.26 01:16 답글 신고
    백씨 프랜차이즈는 가성비로 가는거지 겁나 맛집이라고 가는곳은 아니죠.

어중간할때 아는곳 없을때 언제든 가도 중간은 하는 곳이죠.
  • 레벨 대령 2 이런망할 18.12.26 01:50 답글 신고
    솔직히 백종원 식당에 털게 있나요?

어차피 다 고만고만하고 맛도 별거 없는데

그냥 싼맛에 한두번 가보는거지....
  • 레벨 원사 3 여행은올인클루시브 18.12.26 01:59 답글 신고
    댓글들 감사합니다 제가 누락한 내용이,맛은 주관적이고 분명 가성비 괜찮은곳이 많죠 ,하지만 맛 말고 주방청결이나 식자재 보관 상태등 일반 소비자가 확인 불가눙한 부분이었습니다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 JBL81 18.12.26 02:46 답글 신고
    등잔!!!
    등장 하지 마시고 이만 퇴장 하세요
  • 레벨 중령 2 송회장 18.12.26 04:36 답글 신고
    유명해지기전에 0410 의미를 체인점주한테 물어본적있음.. 번외로 exr스포츠브랜드55 숫자의미도 물어본적있음 궁금하신분 쪽지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장