바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 손만안잡고잔다 18.12.26 14:36 답글 신고
    자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원사 3 achtung 18.12.26 15:05 답글 신고
    이런 호구 떄문에 저딴집이 장사가 되는겁니다....

근데 웃긴건 한번 호구는 어디서도 맨날 당한다는거.......
    답글 1
  • 레벨 대령 1 부릉차 18.12.26 14:35 답글 신고
    그래서 드셨단 말이세요?
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:35 답글 신고
    네 호구인증요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 너굴맨 18.12.26 14:35 답글 신고
    맛은 있었나요?
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:36 답글 신고
    맛은 있데예~ 입이 좀 싼편이라 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 손만안잡고잔다 18.12.26 14:36 답글 신고
    자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:36 답글 신고
    귀를 의심했습니다.. 진짜 저런거 납품이나 뭐 비슷한 업종 하시는분 저 사장님 말이 맞을 수도 있습니꽈?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:37 답글 신고
    확실히 하고자했지만,,, 진짜 눈깜짝할세였습니다~
  • 레벨 원사 3 에헤이그게아니지 18.12.26 14:37 답글 신고
    호구 맞으시네요. 내가 먹을건데, 내가 돈 내는건데 확인하고 승인하는게 당연하죠.
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:58 답글 신고
    저의 어리석음을 널리 알려주십시오
  • 레벨 대령 1 김해후방 18.12.26 14:37 답글 신고
    좌표가 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:37 답글 신고
    밤바다도시요 한곳밖에 없음요
  • 레벨 소장 새하얀날개 18.12.26 15:28 신고
    @출근하면보배 여수 야시장? 인가요?
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 15:40 답글 신고
    @새하얀날개

아뇨 전국 체인점이요
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:41 답글 신고
    부들부들
  • 레벨 원사 3 울펜 18.12.26 14:37 답글 신고
    자나? 라고 말하면...

아~~ 예~~~ 깨어나면 그때 다시 올게요~~

하고 나가면 되요.
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:41 답글 신고
    이런 센스쟁이
  • 레벨 소장 iceman 18.12.26 15:11 답글 신고
    이게 정답이죠..
    게 껍데기 때리던데요
  • 레벨 대장 oGARUo 18.12.26 14:38 답글 신고
    자나...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:42 답글 신고
    진짜 자나요??
  • 레벨 원사 1 노가다마스터 18.12.26 14:38 답글 신고
    저같음 안바꿔주믄 안먹음
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:40 답글 신고
    저도 마음만은 그랬습니다.. 다음손님도 오고해서 뒤돌아본 순간 찜기로 가대요; 다시는 안갈려고요...
    밖에 있는놈들은 힘 넘쳐서 아주 탈출할 기세던데
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:40 답글 신고
    부럽습니다 저도 막 할 수는 있는데,, 먹는음식에 해코지 할까봐 소심해지더라고요 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중령 2 에쎄 18.12.26 14:40 답글 신고
    부자횽
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:42 답글 신고
    꽁돈 같은 돈이 생겨서 절제하지 못했네요... 방파제에서 고추 내놓고 얼려야 정신차릴듯 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 18.12.26 14:40 답글 신고
    자나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자는가 보네요,,,
    깬놈으로 달라고 하세요,
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:43 답글 신고
    그거 확인전에 이미 카드가 넘어가 있었... 읔
  • 레벨 중위 1 깨알휴지 18.12.26 14:42 답글 신고
    푸하하
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:43 답글 신고
    많이 웃으셔도 됩니다 ㅠ 놀림받아 마땅합니다
  • 레벨 소령 1 도란형 18.12.26 14:43 답글 신고
    자나 깨나 사기 조심
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:44 답글 신고
    사기 맞습니까요?? ㅋㅋ 먹고 나가는데 알바도,, 사장도 아무도 안녕히 가십쇼 한다미 없었다능 ㅎ
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:44 답글 신고
    우리 딸이 좋아합니다
  • 레벨 원사 1 손아타 18.12.26 14:45 답글 신고
    사람이나 음식이나 자는건 맛없음 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:46 답글 신고
    명언이군요
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:46 답글 신고
    아....
  • 레벨 대령 3 햄토리 18.12.26 14:47 답글 신고
    지금 소매가가 키로에 7만 중반일 텐데 3키로 이상짜리가 있나ㅋ 호구 잡히셨네 죽은 건 겁나게 싸요
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:49 답글 신고
    3.2키로 찍히던데요
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:51 답글 신고
    ㅠㅠ진짜 궁금한게... 아무리 살은거 골라도 쥔장이 첨부터 꼼수쓸꺼면 결국 죽은걸로 찌지 않을까요??
  • 레벨 대장 애키우는데낭낭하게 18.12.26 14:47 답글 신고
    선어를 쳐넣어놨나보네. 살은거에비해 절반값인데
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:52 답글 신고
    잊어버려야겠어요 먹는거로 장난 안쳤으면 좋겠네요 ㅡ.ㅜ
  • 레벨 소령 2 쏘란토R 18.12.26 14:49 답글 신고
    저도 가끔 당해요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 14:52 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 현기만아니면되 18.12.26 14:55 답글 신고
    ?? 호구에여 먼 돈내고 먹으면서 말도 못하고 ㅋㅋㅋ

전 식당 드가서 인사안하면 바로나감 내가 돈쓰러 갓는데

굳이 ㅋㅋ 앉고 물 안주면 바로나감

본인이 챙기세요 공짜로 주는곳도 아닌데 왜 눈치를 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 15:00 답글 신고
    대단하시네요.. 인사 안하면 빠꾸하시는 근성 엄지척입니다 ㅎㅎ
    예약해서 간거고 빠꾸하면 갈곳이 마땅치 않았네요 변명입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 보내드림 18.12.26 15:01 답글 신고
    여수..
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 15:08 답글 신고
    얼쑤..
  • 레벨 원사 3 achtung 18.12.26 15:05 답글 신고
    이런 호구 떄문에 저딴집이 장사가 되는겁니다....

근데 웃긴건 한번 호구는 어디서도 맨날 당한다는거.......
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 15:07 답글 신고
    호구는 호구됐는데 '이런호구'라니... 각성되네요 ㅎㅎ
    가족들 방에 들어가있는데 실랭이 하거나 도로 나오는일 없게하려고 그런것도 없지않아 있었네요
    저 혼자 갔다면 나왔을 수도 있섭니다...
  • 레벨 준장 아빠는넘나힘든것 18.12.26 15:07 답글 신고
    얼마전에 대포항에서 대게 먹으러 가게앞에서 무게 따지고 싯가물어보는데 다짜고짜 배따고 들어오라길래

먹는단 얘기안했는데요? 하니까 ㅈㄹ겁나하던데....
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 15:09 답글 신고
    진짜 수산물 관련 업종하시는분들은 다 그런건 아니지만 상대방 무안할 정도로 밀어부치는게 있음;;
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 18.12.26 15:07 답글 신고
    킹크랩 드실때 게가 좀 짜다 싶으면 100%로 죽은 넘으로 찐겁니다 죽은넘 하고 산놈 하고 가격차 배이상 납니다
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 15:10 답글 신고
    살짝 짜긴했습니다... 그거 주댕이 따서 바닷물 안빼서 그런거 아닙니꽈?? 대게는 많이 먹어봐서 쪄보기도 했습니돵
  • 레벨 상사 1 잼바르듯발라주마 18.12.26 15:07 답글 신고
    킹크랩이 30만원이나 해요 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 15:10 답글 신고
    25만원대 나왔고 상차림비가 따로 있어서 30정도 나왔네요
  • 레벨 소위 1 사로포복 18.12.26 15:16 답글 신고
    이마트나 홈플러스 수산물 코너에서 가끔 세일 합니다.

2~3키로 8만원~12만원..

고르면 20~30분후 잘 찌어서 스티로폼상자에 깔끔하게 담아줍니다..

30분기다리는 동안 서브음식들 골라서 가면 되죠...

싸고 싱싱한거 드실거면 이방법 추천 합니다~
  • 레벨 준장 출근하면보배 18.12.26 15:18 답글 신고
    그러게요 ㅎㅎ 저도 그런방법을 좋아합니다
  • 레벨 상사 2 키헨 18.12.26 15:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 다듬어서 컬투쇼에 보내보세요~ 컬투쇼 사연진품명품에~ ㅋㅋ 최소 8만원 예상합니다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장