바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 양산갈매기 18.12.27 11:09 답글 신고
    난 70년생 개띠일세...
    열심히 사는 띠동갑 친구를 계속 응원하겠네~~피이팅!!!
    답글 1
  • 레벨 소위 2 러브아이유 18.12.27 09:31 답글 신고
    삼재 끝나가네요. 힘내세요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 18.12.27 12:40 답글 신고
    입냄새나니깐 조용히좀해
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 18.12.28 08:49 답글 신고
    지얘기 하는거
    못알아쳐듣넹 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 지나가는나그네2 18.12.27 10:10 답글 신고
    이러니 개00이지 82년생 김지영아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 알쟁이 18.12.27 10:28 답글 신고
    부럽다.....
  • 레벨 대위 2 skyooc 18.12.27 10:35 답글 신고
    너진짜 대리까지...

뭔 희생이 즐거워 보이냐

몸뚱아리 잘 간수 하시길

열개중 아홉 까지만 일 하세요
    하나에 훅 갑니다
  • 레벨 상사 2 파이팅브라더 18.12.27 11:03 답글 신고
    이름이 뭐고 친구야? 82년생 김지영 대항작으로 82년 000함 쓰자.베스트셀러 가지 싶다
  • 레벨 병장 양산갈매기 18.12.27 11:09 답글 신고
    난 70년생 개띠일세...
    열심히 사는 띠동갑 친구를 계속 응원하겠네~~피이팅!!!
  • 레벨 훈련병 만팀 18.12.28 15:33 답글 신고
    전 94년생 개띱니다!
    저도 응원하겠습니다!
  • 레벨 상사 2 양산초절정미남 18.12.27 12:10 답글 신고
    1티어!
  • 레벨 대위 3 성난똘똘2 18.12.27 12:42 답글 신고
    청첩장 꼭 올리기요~~!!! 축하해주러가는 회원분들 분명 있음 ㅋ
  • 레벨 중령 2 뚱뚱이스머프 18.12.27 12:43 답글 신고
    항암치료가 끝나가신다니 정말 축하드립니다.
    근데 암의 무서운 점은 재발 및 전이가 된다는 점입니다.
    항상 추적관찰하시고, 6개월마다 MRI 찍을때 척추, 간, 폐등에 전이가 되지는 않았는지, 재발하지는 않았는지 꼭 확인하시기 바랍니다.
    전이가 되거나 재발하였더라도 작을때 발견해야 치료가 쉬우니까요.
    의사가 봐야 하는거지만, 의사도 완전한 사람은 아닌지라 놓치고 넘어가는수가 있거든요..
    MRI 찍은뒤에 전이 소견은 없는지, 확인받으시는게 좋습니다.
    한번 놓치면 빠르게 퍼져서 시간을 놓치는 경우가 있으니까요..
    5년이상 문제가 없을때에야 완치가 되었다고 안심하실수 있는게 암이라서요.
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 18.12.27 12:49 답글 신고
    여친 이쁠듯
  • 레벨 중사 3 꼬로만마빡 18.12.27 13:09 답글 신고
    친구야 화이팅하고 힘내라 응원하께~
  • 레벨 소위 2 홍대오동 18.12.27 13:12 답글 신고
    아.. 신장암으로 하늘나라간 현정이 보고싶네

5년연애하면서 웨딩드레스도 못입히고 그냥 훌쩍

떠나가버린...벌써 간지도 2년됐구나

두달전 납골당가서 사진하염없이 바라보며 소주

두병까고 왔는데 이젠 자주못올거같다고 엄청

울었는데...

님 대단하신거 저도 충분히 알고있습니다

항상 옆에서 든든히 지켜주세요

버팀목되시는분은 단 한사람이니까요

아내되실분은 꼭 이겨내시어 백년해로 맺으세요

죄송합니다 뜬금없이 재수없는글이라

생각하실수도...그런의도로 올린글 절대아닙니다.

먼발치에서나마 기도하겠습니다.
  • 레벨 중사 2 눈떠보니마법사 18.12.27 13:21 답글 신고
    이야~ 동갑이시네요 축하합니다 기대 할께요~
  • 레벨 소위 1 쇼미더마님 18.12.27 23:48 답글 신고
    친구야~화이팅~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장