바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 정배j 19.01.02 21:41 답글 신고
    저스트 원 폐호흡 용
  • 레벨 대위 1 무르싱싱 19.01.02 21:42 답글 신고
    장점 담배냄새가 안남
    단점 소여물 냄새가 남
    빳데리 없음 담배를 사게됨,그때 피면 비닐탄내남
    그리고 결정적으로 맛대가리 없음
  • 레벨 대령 3 부랄사냥꾼 19.01.02 21:45 답글 신고
    유투브에 검색해보는게 빠를듯요
    저는 친구 릴 펴봤는데 친구 말로는 지는 아이코스도 써봤는데 청소가 번거롭다고ㅋ
    릴이 좀 보리차 꾸운맛이 나서 그렇긴한데 맛만 빼면 배터리, 연속사용 청소 가격 면에서 좋다고 그러더라구요

릴이 일단 아이코스거랑 담배가 호환이 되어서 좋긴한데 결국 피우다 보면 릴 전용 스틱을 쓰게 된대요 릴에 히츠스틱(아이코스꺼)끼면 맛이 더 떨어진대나 ..

아이코스가 가열온도가 가장 높아서 3개중 가장 연초맛에 가깝다고 하네요

저라면 아이코스 2개 구입해서 돌려쓸것 같네요
    왜냐면 아이코스 하나로는 연속 피우기가 안되니까요ㅋ
  • 레벨 병장 쓰래빠 19.01.02 22:12 답글 신고
    아이코스 연속 되는데요.ㅎ
  • 레벨 중사 3 구라치다뒤짐 19.01.02 21:45 답글 신고
    어차피 전담 피워도 궐련 찾게되요... 오히려 더 피울수 있으니 신중히 선택하세요...
  • 레벨 대위 3 김치복근 19.01.02 21:50 답글 신고
    릴 이나 아이코스+ 핏체인지업 체인지업이 사탕향이좀나요 술먹다가 나와서담배피는데 사탕냄새난다고 키스당함
  • 레벨 하사 1 핑크로이스 19.01.02 22:12 답글 신고
    전자담배는 실내용 정도로만 생각하시면 되고
    직장에서 가까운 편의점에서 파는거 아무거나 고르시면 됩니다
    릴로 시작했다 지금은 아이코스 사용 중인데
    둘 다 좋습니다
  • 레벨 하사 1 려온아빠 19.01.02 22:42 답글 신고
    저도 릴에 핏체인지업 추천요~!
  • 레벨 원사 3 UltraLight 19.01.02 23:06 답글 신고
    글로. glo.

연타 가능 완충시 40개비 정도 핌. 가격 6만원.
    청소편함.포함된 꼬질대로 몇번 쑤셔주면 끝.

단점. 여행용 남성 스킨 병에 빨대 꽂아 마시는삘 남.
    릴, 아이코스와 호환 안되는 전용 담배(네오스틱) 사용하지만

요즘은 웬만한 편의점엔 다 보급돼있음.

첨엔 연초 생각 간절하지만 익숙해지면 나름 구수한 맛이 있음.
  • 레벨 원사 3 내귀에박하맛캔디 19.01.03 06:50 답글 신고
    Viento

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장