바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 김딸칠 19.01.04 12:25 답글 신고
    양배추즙, 알로에즙 챙겨드세예~*.*;;;
  • 레벨 원사 3 세옹지마 19.01.04 12:26 답글 신고
    이젠 똥도 마음대로 못싼다.
    갈때가 됐다.
  • 레벨 원사 3 마음껏섹수하고싶다 19.01.04 12:29 답글 신고
    아 미취학 아동 2명있는데..
  • 레벨 원사 3 마음껏섹수하고싶다 19.01.04 12:34 답글 신고
    근데 누가 똥을 내맘대로 조절해가며 싸지요?ㅋ
  • 레벨 대위 2 부처님오신날 19.01.04 12:35 신고
    @마음껏섹수하고싶다 전 얼굴 노래지면서 참을수있어요
  • 레벨 원사 3 보고싶은테라 19.01.04 12:26 답글 신고
    저도 그래서 병원에서 대장 내시경 했는데 , 너무 깨끗하다고 합니다... 도대체 왜 그런지 저도 모르겠네요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 대위 2 부처님오신날 19.01.04 12:36 답글 신고
    주님의 은총입니다
    술멘
  • 레벨 병장 위드보배 19.01.04 13:03 답글 신고
    저도 그렇네요;;;
  • 레벨 대장 푸른신호등 19.01.04 12:28 답글 신고
    술 줄이는수 밖에 없습니다
    제가 경험한 바 드리는 말씀이예요^^
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.01.04 12:41 답글 신고
    친구형이 그렇게 한달간 물똥싸다가 병원가니 간암말기더군요...한달후에 죽었어요..
    그때그형 나이가 41살 ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 우유메일 19.01.04 12:56 답글 신고
    그전에 다른 증상도 있었겠죠 여기다 이르케 글 남기믄 뜨끔할 아재들 많아요 저도 작년에 병원 안갔으면 지금 뜨끔 했을듯
  • 레벨 대령 3 활인검 19.01.04 12:52 답글 신고
    당분간 절주하시고 술엔 장사없습니다!
    일단 인스턴트식품은 피하시도 부드러운 곡물위주와 양배추, 고구마등 식이섬유가 풍부한것 위주로 드세요!
    그리고 종합검진 추천합니다!
    연배가 어찌되시는지는 모르겠지만 술로인한 합병증으로 당뇨, 통풍, 관절염, 간질환, 신장질환, 고혈압, 탁해진피로인해 염증수치도 상당히 올라가겠지요!

우리몸엔 하루에도 엄청난수의 암세포가 생성됐다가 면역세포에의해 파괴되는데 술로 인해서 면역체계에 이상이오면 그걸로 끝입니다!

건강이 최고입니다!!
  • 레벨 준장 오라질놈 19.01.04 13:40 답글 신고
    신경성으로 그럴수 있어요.
    제가 그래요.
    뭐 먹으면 전에 먹은거 밀어내려 화장실가고...
  • 레벨 상병 형쩔지 19.01.04 15:50 답글 신고
    저도 몇년을 그렇게 살아와서 그냥 술때문이구나 하고 있다가 한달전 어깨아파서 병원갔다가
    소화기내과 진료도 봐보라 해서 의사한테 "똥을 자주 쌉니다" 했더니 내시경 받아보자 해서 받았습니다.
    ct랑 위아래 내시경 하고 여러가지 검사 했는데 결과가 영 안좋더군요.
    위궤양 심하게 앓고 지나갔고 , 현재도 위궤양에 식도 괄약근에 힘이 없고, 심장혈관종, 콩팥물혹
    간도 부워있고 헬리코박터에 뭐 종합적으로 좋지 않은 결과지만 대장 용종제거 결과 선종이라고 하던데...
    현재 2주정도 약먹고 있는데 한달 채워서 약먹고 한달후 재검 6개월후 초음파 재검 더 늦기전에 알게 된걸 감사하다고
    해야할 지경이네요.
    어제도 집에갔더니 작은아들이 엄마한테 하는말이 "엄마 아빠 하늘나라가?' 이러고 물어보고
    아빠 담배 많이 하면 하늘나라 가니까 하지말라고 하네요.
    올해 딱 40인데 건강관리 잘해서 아들 두놈 결혼하는것 까진 보고 싶네요.
  • 레벨 일병 밑장빼기 19.01.04 16:13 답글 신고
    병원가서 검사하세요~ 크론병(대장에 생채기), 과민성 대장증후군 조심하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장