바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 곰열마리 09/13 01:00 답글 신고
    그럼 이글쓴 사람부터 1등 인증샷이 먼저 아닌가 ??
  • 레벨 대령 3 옛사랑 09/12 08:42 답글 신고
    신발 .. 내가 이걸 왜 다 읽고 앉아 있지 ... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 도주차량 09/13 14:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 vojjang 09/12 08:43 답글 신고
    스크롤 압박에도 불구하고 한자도 빼놓지 않고 읽어본 1人....

잃고 난 후....옛사랑님과 똑같은 생각했음...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 엔터프린스 09/12 13:10 답글 신고
    저도 1인 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 09/12 09:02 답글 신고
    고속철을 타야 하는군.
  • 레벨 소장 빨간마찍 09/12 09:19 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 마진30 09/12 09:36 답글 신고
    궁금해서요.서울역에서 택시타서 서대문경찰서 가주세요? 하고 친구한테 전화하는척

하면서 "어제 어떤 섹히랑 말다툼하다 경찰서 가는중이라고 했을때" 사투리 갑자기

나오면 ?? 어케하죠(지방사람들은 사투리 근성을 못버리는데 ㅎㅎ)

택시기사가 지방에서 싸웠는데 왜 서울경찰서까지 왔지 하면서 납치하지 않을까요?

걍 생각해본 1인 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 타이거우주 09/12 09:46 답글 신고
    일단 1등부터 하고 고민하시길...
  • 레벨 하사 1 세계8위부자 09/12 14:15 답글 신고
    서울에 서울사람만 살진 않으니, 사투리는 문제 없을 듯 해요
  • 레벨 대위 1 곤파스 09/12 09:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ진짜 할짓없네
  • 레벨 일병 소울쉐도우 09/12 09:51 답글 신고
    근데 전쟁이 일어나면 전장에 참여 전투를 하는게 마땅... 나라가 있어야 어디가서 설움은 안 받죠......
  • 레벨 하사 3 하늘맑음s 09/12 09:53 답글 신고
    묘하게 수긍되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 어메니티 09/12 10:04 답글 신고
    여자친구와 하고 싶은 100가지.. 중에 여자친구부터 만들자가 생각나네요.
  • 레벨 중령 2 운영자 09/12 10:19 답글 신고
    중반까지 좋았는데

후반은 완전 ㅄ스럽네요
  • 레벨 중장 나그네용 09/12 11:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘길다;;;;잠결에 다읽었네;;;;
  • 레벨 하사 2 비공개케릭 09/12 11:44 답글 신고
    동감
  • 레벨 소령 2 난왜이리바쁜거니 09/12 11:48 답글 신고
    근데 로또 당첨금 국민은행에서 주는거 아니었어??
  • 레벨 대령 3 옛사랑 09/12 12:09 답글 신고
    농협으로 바뀌었죠.
  • 레벨 병장 정지선지켜라 09/12 11:54 답글 신고
    조언감사합니다.1등돼면 어떡할까 고민하고 있었는데.말이죠,,,,,,,님은 천재인것 같습니다.
  • 레벨 준장 비글너무귀여워 09/12 12:01 답글 신고
    머지이거 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 3 119VS911 09/12 12:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 댓글만 보고 갑니다..
  • 레벨 중령 2 오두막팔연사 09/12 12:59 답글 신고
    참 인생 험하게 사는 놈이네~

그 시간에 공부 좀 더 해라~
  • 레벨 원사 1 파라다이즈 09/12 13:10 답글 신고
    아주 글쓴이 혼자 상상의 나래를 펼치고 있군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반듯이는 또 뭐여 반드시도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨금 수령하러 가는데 사고날 위험은 있고 부산가는데 200km로 가는건 사고위험이 적냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 읽다가 말아부렸네
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 09/12 13:26 답글 신고
    전쟁까지 생각하면서 살면 신경쇠약으로 얼마 못살고 죽겠네
    로또담첨되고 한달후 영장 나오면 환장하겠네 그것도 최전방GP로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 시실리아 09/12 13:29 답글 신고
    이건 치밀한 초딩뇌를 가지고있는 개백수 피씨방 폐인이 나름 똑똑하다고 자위하며 상상에 나래를 펼친글임.
  • 레벨 상사 3 한번드림 09/12 13:35 답글 신고
    일단 되고 예기 합니다.
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 09/12 13:44 답글 신고
    길다..;;
  • 레벨 일병 좋은사람γ 09/12 13:57 답글 신고
    뒤로 갈수록~~ 설득력이 떨어진다는..
  • 레벨 소장 반얀트리 09/12 14:00 답글 신고
    틀린정보도 많고 대부분 헛소리고..한강보이는 강남이고 나발이고 30평대 아파트가 5000천년 한반도 역사내에 17억이 간 역사가 없다..
  • 레벨 소령 1 황금장갑 09/12 14:33 답글 신고
    길어서 안 읽었다는...
  • 레벨 상사 1호봉 교회오픈하신스님 09/12 14:58 답글 신고
    아 졸라웃기다능 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 돼지코베라 09/12 15:00 답글 신고
    재밋네요 ㅋ 해운대 52평형 신축아파트 5억 6천인가 합니다. 물론 3분거리 해운대 백사장 ^_^ 영화 해운대에서 쓰나미에 휩슬린 그 구역이죠 ㅎ 서대문 경찰서 가자는거는 좀 치밀하네요 ㅎ 외제차 중고로 사는것도 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 09/12 15:08 답글 신고
    로또 중독자....
  • 레벨 상사 3 PDH 09/12 15:08 답글 신고
    꽤 치밀하긴 한데 일단 당첨이 되야 말이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 Rayman 09/12 15:14 답글 신고
    전쟁나기전에 중국돈이나 엔화나 달러로 가지고있어야될것같군여....
  • 레벨 원사 3 siasia 09/12 15:59 답글 신고
    이사람...해운대주변 35평아파트 팔고있는 부동산업자인듯...1주일에 한채씩 팔아보려는 개수작
  • 레벨 병장 그사정 09/12 17:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 알콜리카 09/12 16:20 답글 신고
    이딴건 내가 알아서 할거니까 필요없고,
    1등되는법을 알려달라,,
  • 레벨 중위 1 새우초밥 09/12 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서대문경찰서앞에서 양복입은놈만 찾으면 되는건가
  • 레벨 중사 1 나라아 09/12 17:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 카드사용금지 09/12 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 국민차마크리 09/12 17:10 답글 신고
    읽다가 중간에 강남 매매센타로가라해서 딜러분이신가 하며 그만읽었다능
    강남 매매센타 딜러들한테 두번당해서 ㅜㅜ 왜강남 매매센타를 지명하는지 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 샤방나이스샷 09/12 17:57 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸 왜 읽고있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 제빵왕오타쿠 09/12 19:36 답글 신고
    이쉑희 내가 장담하는데 분명 부산 해운대앞 아파트가 사고싶은
    로또1등 당첨자를 노리는 택시운전사임.......................
    서울역 정장차림에 서대문경찰서로 가주라고하는사람만 골라태우는
    택시 강ㄷ........아.......아닙니다
  • 레벨 대장 오픈마차 09/12 19:39 답글 신고
    시키는대로 해운대에 아파트를 산지 한달

젠장 쓰나미

운도 지지리도 없지
  • 레벨 일병 스멜 09/12 20:47 답글 신고
    이거 보고 확인 안하고 있어요 ㅋㅋ 꽝인줄 알면서 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 콜벳사랑 09/12 21:08 답글 신고
    아 하,헐 저희 아버님 고향 평양분이시고 이민오셧을때 북한 평양 땅문서 갖고오셧는댕,, 누가 사주고나 보상해주면 헐 이네요 엄청난 부자되겟네요,, 말이라도 들으니 기쁘네요^^4만평정도 되는댕^^
  • 레벨 대위 1 사망유서 09/12 23:21 답글 신고
    어디서 디스플레이란 말만 줏어들었구만~
    전쟁 선포되면 비행기 운행 중단!! 왜 모르나
  • 레벨 소장 느림보너구리 09/12 23:53 답글 신고
    나도 모르게 정독하고 있었다!!!!!ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 Veloce 09/13 04:04 답글 신고
    봤던 거지만 암튼 재미있음 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 sui 09/25 05:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장