바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 나코내꺼니 19.01.12 06:46 답글 신고
    이뿐 문신이면 안지웠을고같운데 ㅋㅋㅋ 하도 주변에서 찐따같다고 하니까 지도 쪽팔린지 지우는거같움.ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 병풍도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중령 1 SM525V물려받음 19.01.12 07:41 답글 신고
    아무리 문신이 외국에서는 문화로 받아들인다 하지만 나라 마다 받아들이는 인식의 차이가 있는데 그걸 무시하고 문신을 하는건 그냥 생각이 없는거.
    특히 우리나라 처럼 문신을 하는 대다수의 사람들이 노는 물을 생각해 보면 그냥 인생 내놨다고 보면 됨.
    답글 0
  • 레벨 대장 123454321 19.01.12 06:08 답글 신고
    한야도 해준야도 미쳤구만
  • 레벨 대장 anjeon 19.01.12 06:38 답글 신고
    ㅋ ㅋ
  • 레벨 중장 오부두 19.01.12 06:39 답글 신고
    속세를 떠나야겠구먼...
  • 레벨 대위 3 나코내꺼니 19.01.12 06:46 답글 신고
    이뿐 문신이면 안지웠을고같운데 ㅋㅋㅋ 하도 주변에서 찐따같다고 하니까 지도 쪽팔린지 지우는거같움.ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 병풍도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 예진ceo 19.01.12 06:49 답글 신고
    살아있는 미륵불이네..
  • 레벨 중사 1 배째뿌까 19.01.12 07:07 답글 신고
    정말 생각 없다

지워도 그 글자 그대로 흔적 남을텐데

결혼은 하지마라 자식들이 보면 참..
  • 레벨 중령 1 SM525V물려받음 19.01.12 07:41 답글 신고
    아무리 문신이 외국에서는 문화로 받아들인다 하지만 나라 마다 받아들이는 인식의 차이가 있는데 그걸 무시하고 문신을 하는건 그냥 생각이 없는거.
    특히 우리나라 처럼 문신을 하는 대다수의 사람들이 노는 물을 생각해 보면 그냥 인생 내놨다고 보면 됨.
  • 레벨 소장 브리앙 19.01.12 07:43 답글 신고
    좋은글 이로다
    참...
  • 레벨 대위 3 tx240sx 19.01.12 08:14 답글 신고
    전 다른 사람들이 한 문신을 개성으로 생각하고 굉장히 관대로운데 이건 좀 역겹네요. 제 생각엔 몸에 비해 너무 커서 비율이 안맞아요. 그냥 프린트로 찍은 느낌?
  • 레벨 소위 1 웃다보면 19.01.12 09:29 답글 신고
    저건 지운다해도 흉터가 엄청날텐데
    문신사가 말하길
    문신은 후회할 날이 반듯이 온다..
  • 레벨 대장 ljw98099 19.01.12 12:39 답글 신고
    에휴--ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 개보꾸릉내 19.01.12 23:25 답글 신고
    부모님 아는 사람한테 등보여줬나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장