바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.01.14 12:02 답글 신고
    옆에서 구경하는 여자가 더용감하더라는
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 19.01.14 12:02 답글 신고
    여경까지 견찰3명이서 ㅋㅋㅋ 과도든 븅ㅅ하나 처리못해서 쩔쩔

테이져건은 엉뚱한데 쏘고. 눈치싸움만 하다가 끝.

이게 헬조선견찰임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 아우디가최고 19.01.14 12:10 신고
    @양보배 여견 아니군요 ㅎㅎ 펜스뒤 여견으로 봤다는 ㅋ
  • 레벨 중령 2 Bread4 19.01.14 12:02 답글 신고
    님이 경찰하셈
  • 레벨 소장 MAX330 19.01.14 12:05 답글 신고
    뇌가출 댓글
  • 레벨 대위 3 5613 19.01.14 12:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아이큐미달 댓글이라 오히려 피식하네
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.01.14 12:09 답글 신고
    구경만 ㅋㅋ 견찰도 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 백마의맹 19.01.14 12:09 답글 신고
    님이 경찰하셈?
    에휴...
    이렇게 답글을 다는 사람은 뭐일까?
    설마 초딩?
  • 레벨 원사 2 눈크게뜨고 19.01.14 12:09 답글 신고
    내가 낸 세금이.. 쯧쯧
  • 레벨 대위 1 잼없다야 19.01.14 12:11 답글 신고
    제압을 못한게 가장 큰문제라고 보고
    그이유가 궁금한겁니다
    근무태만인지 그럴수밖에 없는 상황이 있었던건지

동영상만 보면 경찰 존재의 이유가 없잖아요
  • 레벨 중사 3 거주자우선주차구역 19.01.14 12:13 답글 신고
    예전에 한번 경찰 때릴려고 달려드는 취객 경찰이 밀쳐낸 적이 있는데. 그 취객 넘어졌다는 이유로 독직폭행으로 기소 당해서 형사합의금 오천만원에 거기에 거액의 민사 합의금 물어낸 적 있음.

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=022&aid=0003189816
  • 레벨 중사 3 거주자우선주차구역 19.01.14 12:14 답글 신고
    일부러 그래서 돈 좀 벌어볼려고 유도하는 사람도 있음.
  • 레벨 대위 1 잼없다야 19.01.14 12:15 답글 신고
    저도 그사건을 기억합니다
    정확한건 알지 못하지만 말씀하신 내용으로 알고 있고요
    성금으로 해결했다는 내용도 보았습니다
    그렇다면 지금 나라꼴 잘못돌아가는거잖아요
    제대로 바꿔야죠
    일개 경찰을 욕할게 아니라요
  • 레벨 대장 대변과장 19.01.14 12:57 답글 신고
    경찰 법무팀이 그런걸 해결해야하는데 견찰새끼들 그럴 의지도 뭣도 없음.
  • 레벨 소장 작업관리자 19.01.14 12:13 답글 신고
    경찰 3명이면
    한명씩 돌아가며 날라차기만 해도;;;
  • 레벨 대령 3 짱커 19.01.14 12:16 답글 신고
    독직폭행 존재하는한 경찰 몸 사려야죠

입장바꿔 경찰까는님들 경찰이라치고

범인 때려잡으면 독직폭행 고소들어온다면 때려잡을수 있나요?

정해진 메뉴얼대로 할수밖에 없는거죠.
    그러니 경찰까는 악플도 생각이라는걸
    좀 하고 쓰세요 앞,뒤생각안하고 개처럼
    싸지르지말고.
  • 레벨 소위 3 다문아다중이 19.01.14 13:07 답글 신고
    그냥 코메디아닌가
    칼은 무슨.. 친구가 콤비던데 갸들은 그런가보다처도
    언론은 무슨짓인지 벌거도아닌거로 말 말말

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장