바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.01.16 14:04 답글 신고
    창원아 이건 아니다
    참외밭에서 신발 끈 고치는거 아니고
    배 밭에서 갓끈 고치는거 아니고
    밭주인이 도둑이라하면 그냥 도둑 되는 나라에서 그냥 그런 상황은 무조건 피하는거다.
    답글 1
  • 레벨 준장 보슬강국 19.01.16 14:04 답글 신고
    왜이러실까?
  • 레벨 소장 존슨빌소세지 19.01.16 14:04 답글 신고
    창원아 이건 아니다
    참외밭에서 신발 끈 고치는거 아니고
    배 밭에서 갓끈 고치는거 아니고
    밭주인이 도둑이라하면 그냥 도둑 되는 나라에서 그냥 그런 상황은 무조건 피하는거다.
  • 레벨 상사 3 사모페이 19.01.16 15:08 답글 신고
    민주당 지지자지만 아닌건 아니죠
  • 레벨 원사 3 alcava 19.01.16 14:04 답글 신고
    우리가 그렇게 생각하는게아니고
    불편하다고 하는 사람들(=래디컬 폐미들)이 그리 생각하기 때문에 하는건데.
    표창원 의원님도 전후관계를 잘 모르시는 듯 하네요.
    작금의 사태가 왜 벌어지는지 모르는듯.
  • 레벨 소장 겨울이다 19.01.16 14:07 답글 신고
    형 그게 아니야...... 그냥 구설수에 엮이는 게 싫어서 원인을 원천 봉쇄하는 거지.....
  • 레벨 병장 어둥둥 19.01.16 14:07 답글 신고
    심리학적 관점에서 나오는 발언이네요
  • 레벨 소장 임자929 19.01.16 14:09 답글 신고
    당해보셔요
  • 레벨 소령 3 X5트리플터보 19.01.16 14:09 답글 신고
    남자가 의식해서 아무리 조심해도 여자진술이 일관되고 신빙성이 있으면 그건 바로 빼박인데

그래서 아예 내가 조심하고자 피할려고 만든게 펜스룰인데

그것을 성범죄자라고 하는건 좀 아닌듯
  • 레벨 중위 3 시가륭미리 19.01.16 14:09 답글 신고
    이 형은 또 왜이래
  • 레벨 원수 7남매 19.01.16 14:19 답글 신고
    대중교통 몇일만 이용해 봐라.
    기사가 몰아주는 승용차만 타고 다니니 저딴 소리 하지~
    한번 제대로 걸려서 구설수 올라봐야 정신 차리려나?
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 19.01.16 14:20 답글 신고
    펜스룰은.. 여자들이 남자들을 잠재적 성범죄자 취급을 하는 만큼,
    여자들을 잠재적 무고범죄자로 보는 거죠.

내가 똥 뭍을까봐 똥 근처에 안가겠다는건데...
    내가 굶주림에 똥 먹을까봐 안가겠다는 뜻은 아니죠.

오얏나무 아래서 갓 끈 고쳐 매지 말라고 하죠?
    내가 잠재적 서리꾼이라는 뜻일까요?
  • 레벨 대위 3 마귀대왕 19.01.16 14:21 답글 신고
    이래도 성범죄자 저래도 성범죄자면 성범죄를 권장하는거냐?
  • 레벨 일병 한구니 19.01.16 14:22 답글 신고
    에효... 민주당의원님들... 너무 실망스럽습니다 요즘.. 너무..
  • 레벨 소령 3 Bucs 19.01.16 15:42 답글 신고
    과거 독재정권에서 죄가 없어도 정권에 잘못보이며 "범죄자"가 됐었죠

뭐.. 현정권도.. 이유가 어쨌던 남자는 죄가 없어도 "범죄자"가 될수 있으니...
    잠재적 성범죄자가 맞죠.. 그래서 펜스룰 이야기 나오는거고..

저말은 맞습니다.. 잠재적 성범죄자니까 그래요 맞아요
    근데 그게 만들어진 범죄자죠... 정말 도덕적으로 객관적으로 잘못을한 범죄자가 아니고..
  • 레벨 원사 3 v카르마v 19.01.16 15:52 답글 신고
    남자들이 잠재적 성범죄자임을 인정하는게 아니라..
    모든 여자는 잠재적 꽃뱀임을 알기에 피하는 것일뿐..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장