바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (155) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 돌격샷 19.01.17 04:55 답글 신고
    설마 워마드에서 여기도와여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다ㅋ
    답글 3
  • 레벨 대위 3 Euphemism 19.01.17 14:52 답글 신고
    메퇘지가 뛰어온다 쿵쾅쿵쾅!
    그족발은 우리동족 쿵쾅쿵쾅!
    내뱃살은 출렁출렁 쿵쾅쿵쾅!

한남한남 한남대교 쿵쾅쿵쾅!
    여혐피해 퍼뜨리자 쿵쾅쿵쾅!
    지애비는 한남성충 쿵쾅쿵쾅!
    지새끼도 한남유충 쿵쾅쿵쾅!

대갈속은 우동사리 쿵쾅쿵쾅!
    뇌수대신 농약가득 쿵쾅쿵쾅!
    못팔리는 봊지숲은 쿵쾅쿵쾅!
    초과학적 염산이네 쿵쾅쿵쾅!
    답글 2
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 19.01.17 06:23 답글 신고
    통일부장관이 부총리다음 제일높고요 여가부가 장관중 제일 꼴지입니다 여가부가 부총리될일 없으니 걱정 붙들어 매세요
    답글 5
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 04:53 답글 신고
    까지말고 내 게시글 더럽히지 말아줬으면 한다,
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 04:54 답글 신고
    당신은 애초부터 내 게시글을 정독한 바도 없었다. 조만간 다시 올릴 계획이니 똑바로 보아라.
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 04:55 답글 신고
    그러니까 그런 소릴 내 앞에서 하는 이유를 해봐라.
    그게 가해다. 알았나?
    아님 말고가 아니란거다.

당신은 지금 아님 말고를 행사하는거다.
  • 레벨 원사 3 돌격샷 19.01.17 04:55 답글 신고
    설마 워마드에서 여기도와여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다ㅋ
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 04:56 답글 신고
    유추하건데 그런 것 같습니다.
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 04:57 답글 신고
    문제는 이러고 지우고 간다는겁니다.
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 04:56 답글 신고
    당신 본색 드러났네.
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 04:58 답글 신고
    맞지. 그런데 내가 뭘. 내가 감치 당했나? 이거 메갈이나 워마드 수준이네.
    굳이 참았다.
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 04:59 답글 신고
    줬다는데도 가슴 아파서 힘들어 하는 아이 아빠. 그리고 그 돈을 본 적이 없다는 아이의 신음을 들은 나.

니가 인간인가 싶다.
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 05:00 답글 신고
    니가 떡밥을 던지고 리플 지우고 사라졌지. 그거야. 날 나쁜 놈으로 만든 그 게시글.
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 05:00 답글 신고
    너 직업 없지? 솔직히 말하자.
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 05:01 답글 신고
    나야 잠시 후 액션이 가능하고 내일 형제들이 평가할거라고 여기나 절대 니 리플 지우지 마라. 안그러면 난 전 리플을 캡처하여 재공개하는 수밖에 없다.
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 05:02 답글 신고
    도마뱀 꼬리 자르지 말자. 약속해라. 당신이 떳떳하면 남기고 지우지 말거라.
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 05:03 답글 신고
    이게 여기 게시글이나 나의 삶에 해당사항인가?
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 05:05 답글 신고
    내가 졌다? 아니... 그렇게 살아라... 윗글 분석은 마쳤다. 나도 상담사라 오늘 일정 하면서 이런 경우의 멘션을 정리해보려 한다.
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 05:19 답글 신고
    리플 지우지 말거라.
  • 레벨 중장 좃에피나2PLUS 19.01.17 05:29 답글 신고
    또 지웠습니다. ㅎㅎ

이런 식이군요.
  • 레벨 중위 2 야동물원 19.01.17 05:41 답글 신고
    그래도 뀨준한 관심 들 심심하시겠오요
  • 레벨 소장 잘생긴게죄라면넌무죄 19.01.17 06:23 답글 신고
    통일부장관이 부총리다음 제일높고요 여가부가 장관중 제일 꼴지입니다 여가부가 부총리될일 없으니 걱정 붙들어 매세요
  • 레벨 원사 1 안다다다씨 19.01.17 07:48 답글 신고
    걱정을안할수가없는게 개재인현실
  • 레벨 하사 3 서산아방이 19.01.17 21:09 답글 신고
    교육부장관이 부총리 겸임하고 있지 않나요?
  • 레벨 병장 아가공룡둘째 19.01.18 05:06 답글 신고
    잘못 알고 계시네요. 통일부 장관은 외교부 장관 다음이고요.통일부장관은 여섯 번째 입니다. 대통령 권한대행 순서는 국무총리 기재부 교육부 과기부 외교부 통일부.....제일 마지막은 여가부가 아니라 중소벤처장관이 제일 마지막이고 여가부 뒤로 국토부 장관과 전 해양수산부 장관순입니다
  • 레벨 소령 2 인천백수 19.01.18 11:13 답글 신고
    근데 이런 불행한 생각이 나중에 혹시나 현실이 될까봐 불안하긴 합니다.
  • 레벨 일병 애니멀 19.01.17 07:43 답글 신고
    헌법과 정부조직법 살펴보면 국무총리, 기획재정부장관, 교육부장관, 과학기술통신부장관, 외교부장관, 통일부장관 순서입니다.
  • 레벨 병장 슬픈하늘비이 19.01.17 08:04 답글 신고
    비서실장 아니냐?
  • 레벨 중사 2 dorru 19.01.17 09:19 답글 신고
    별 쓸데없는 걱정을 하고계시네.. 간단히 네이버만 검색해봐도 여가부장관이 쩌 밑에 쳐박혀있는거 빤히 보이는구만.. 글고 누가 대행하더라도 "대행" 이기때문에 적극적으로 국정운영도 못해요. 우리나라는 미국처럼 "부통령" 개념이 아니라 "대행" 개념입니다.
  • 레벨 대령 2 우기명 19.01.17 09:28 답글 신고
    남자들이여 일어나라!
  • 레벨 중사 3 유니크론 19.01.17 09:55 답글 신고
    .,ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 꼬박하루 19.01.17 10:05 답글 신고
    남성부는 왜없냐고 형평성에 어긋나잖아 평등하지 않자나
  • 레벨 소장 계좌불러봐 19.01.17 10:58 답글 신고
    가족을 왜 빼?
    여가부에서 아버지만 있는 편부모 가정 지원하는 건 모르나봐 오또케 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맛좋은만두 19.01.17 11:25 답글 신고
    별 쓸때없는 걱정으로 어그로 끄네
  • 레벨 하사 3 Sss아라 19.01.17 15:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임지소ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 bigpie2 19.01.17 11:51 답글 신고
    보통은 국가 비상사태시는 공권력 특히 군인과 경찰 관련된 지휘 통제이기 때문에 여성부까지 내려갈 가능성은 거의 없음
  • 레벨 병장 오또케스트라 19.01.17 12:13 답글 신고
    여성가족부명칭은 여성과 가족 을말하는게 아니고
    여성가족을 말하는거임 이거써서 글쓴님 화만더돋게한거아닌가싶네요...ㅜ
  • 레벨 중위 2 잠만자아 19.01.17 12:49 답글 신고
    남성을 "여성과 가정"이라는 이름으로 압박하고,
    몸파는 여자, 장애인, 위안부 문제는 외면하고 있다고 생각합니다.
  • 레벨 대위 3 Euphemism 19.01.17 14:52 답글 신고
    메퇘지가 뛰어온다 쿵쾅쿵쾅!
    그족발은 우리동족 쿵쾅쿵쾅!
    내뱃살은 출렁출렁 쿵쾅쿵쾅!

한남한남 한남대교 쿵쾅쿵쾅!
    여혐피해 퍼뜨리자 쿵쾅쿵쾅!
    지애비는 한남성충 쿵쾅쿵쾅!
    지새끼도 한남유충 쿵쾅쿵쾅!

대갈속은 우동사리 쿵쾅쿵쾅!
    뇌수대신 농약가득 쿵쾅쿵쾅!
    못팔리는 봊지숲은 쿵쾅쿵쾅!
    초과학적 염산이네 쿵쾅쿵쾅!
  • 레벨 대위 3 섹스전문가 19.01.17 23:54 답글 신고
    이건 노벨상감이다.
  • 레벨 중사 1 아지매가대왕 19.01.18 00:16 답글 신고
    라임 보소ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 폭ol 19.01.17 17:01 답글 신고
    삭제 된 댓글 궁금하네...

쉐도우 복서가 되셨네요 ㅎㅎ;;
  • 레벨 중위 2 훗가시 19.01.17 22:26 답글 신고
    ㅋ 징징대면 안되냐
  • 레벨 대위 1 후배위한오빠 19.01.17 19:43 답글 신고
    쿵쾅이들 좀 몰려와라 형들한테 줜나 얻어 터지게 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 이개똥이당 19.01.17 20:02 답글 신고
    대통령 총리 국방장관 아님?
  • 레벨 중사 1 대프리카쏘랭이 19.01.17 20:34 답글 신고
    대통령부재시 국무총리이고 그다음은
    1. 기획재정부(부총리)
    2. 교육부(부총리)
    3. 미래창조과학부
    4. 외교부
    5. 통일부
    6. 법무부
    7. 국방부
    8. 행정자치부
    9. 문화체육관광부
    10. 농림축산식품부
    11. 산업통상자원부
    12. 보건복지부
    13. 환경부
    14. 고용노동부
    15. 여성가족부
    16. 국토교통부
    17. 해양수산부
    지식인에서 퍼왔습니다.
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 19.01.17 23:19 답글 신고
    저 순위 안에 여가부가 있다는거에 경악!
    국토부 의문의 1패!
  • 레벨 소장 후풍식탐 19.01.18 01:41 답글 신고
    에햐...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장