바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 왜때려염 10/02 02:02 답글 신고
    공감... 참 어이없고 한심한 이야긴데.. 사실도 아닌것 같고 사실이면 qt인증한것 같은데 괜히 욕먹을것 같아 이만... 추천 10
  • 레벨 훈련병 개가리 10/02 02:03 답글 신고
    그 술집여자... 자기가 하고싶어서 그러는겁니다 그멋진청년에게는 미안한 말이지만
    제가볼땐 그 여자학생 앗싸꽁돈이라 하면서 온갖 치장하고
    다시 지발로 화류계 기어들어올겁니다. 마담도 그런영계 새끼로 두어야 찡비받고 운영할 수 있잖습니까 여튼 술집애들은 지가 하고싶어서 들어오는거지요
    노력없이 몸땡이만있으면 돈을 벌 수가 있으니까요
    단지 저는 앞뒤안재어보고 500만원 선뜻 내준 청년의 쿨함에 박수를짝짝짝
    만약 저라면 골목길에서 파지줍는 할머니나 전철역에서 인절미파는 할머니의 인절미를 사재기 해드리고싶네요 ㅋㅋ^^
  • 레벨 훈련병 개가리 10/02 02:04 답글 신고
    이건 확실한데 ...그 마담은.. 그학생 절대 안놓칠겁니다...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 10/02 02:06 답글 신고
    ㅋㅋ 제말이 그말이다아입니까

ㅆㅍ돈이 처 남아돌면 진짜 불우한이웃을 돕든가

멋지다고 댓글다신분들 ㅈㅅ한얘기지만 정말 한심했습니다

우째 그게멋집니까 그 돈준사람 제 친구였음 저한테 싸대기맞았습니다
  • 레벨 상사 3 메롱메롱 10/02 05:46 답글 신고
    양아치한테 안맞아 죽은게 다행
  • 레벨 소장 맛가네 10/02 08:54 답글 신고
  • 레벨 중장 나그네용 10/02 09:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1호봉 짱동건 10/02 10:05 답글 신고
    멜로영화를 너무 많이보셨어요
    세상은 그렇게 호락호락하지 않습니다
    내성적이면서 감성적인분들이 가끔 그런사고를 치는겁니다
    500만원이면 신라면 멀티가 234박습니다 레스비커피가714박스
    곰표1키로 밀가루가5556개 참이슬이269박스입니다
  • 레벨 대위 3 양심껏살자 10/02 10:13 답글 신고
    그런 사람들 때문에 끝도 없이 남자한테 바라기만 하는
    된장녀들이 생기는거임..
    제대로 사기 당했다고 표현하는것이 맞을듯..
  • 레벨 원사 3 익스카이 10/02 12:03 답글 신고
    3류 소설에 맘 빼앗기지 마세요 ㅎㅎㅎ 전문적으로 그런 소설 쓰는 사람 있습니다.
  • 레벨 대장 오픈마차 10/02 12:39 답글 신고
    그 글이 사실인지는 모르겠으나 만약 사실이라면
    사람마다 생각하는 관점은 다를수 있으니 머라 말하기가
  • 레벨 하사 1 꽃보다화니 10/02 16:09 답글 신고
    글쓴이나 댓글다신분들이나 그뭐 다른사람이 이랬건 저랬건 할꺼면 본인들먼저 불우이웃돕고 하세요...찌질하기는...자기는 뭐 하지도 않고 그돈으로 불우이웃을 도와라 어쩌네 저쩌네 했삿키는...
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 10/03 01:38 답글 신고
    적십자 월 날라오는거 내고 어쩌다가 약소 하지만 기부는 하고 삽니다
    님이 뭘 안다고 드랍치는건지 앙?
    님이야 말로 남 지적질 보다는 님이나 잘하시져 님이먼데 내가 쓴글에 테클인지
    아니면 그려려니 하고 걍나지 찌질하게 댓글 ㅈㄱ이 남기내
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 10/02 21:00 답글 신고
    아마 그분이 그여자한테 처음은 아닌듯..
  • 레벨 원사 3호봉 white750LI 10/04 10:42 답글 신고
    그냥 독후감은 독후감으로 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 사대주의청산 10/23 16:42 답글 신고

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장