바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 활기찬청춘 19.02.06 20:52 답글 신고
    성매매 합법화..
    성매매 여성 등록화..
    성매매업체 신고 허가 등록제..
    적극 추천합니다..
    답글 3
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 위대한요리사 19.02.06 20:47 답글 신고
    당신이 불미스러운 사고로 두 팔을 잃었다면 어쩌겠습니까?
  • 레벨 중사 2 위대한요리사 19.02.06 20:44 답글 신고
    솔직히 내 동생이나 아들이 문제가 있다면 생각해 볼것 같습니다.
  • 레벨 중사 2 위대한요리사 19.02.06 20:57 답글 신고
    독일은 완벽한가요? 저도 독일차 타지만
    완벽한건 없습니다. 뉴스에도 나왔고
    일단 제도를 만들고 문제가 있으면 보안해야죠..그게 성숙한거죠.문제가 있으니 시도도 하지말자~~
    우리 사회가 발전할까요?
  • 레벨 대위 2 야동고수 19.02.06 21:18 신고
    @위대한요리사 독일 다녀와 보세요. 독일차 이야기가 아니에요 시민수준이나 법률이나 운전법규 등등 모든면에서 우리나라는 아직 한참멀었구나 느끼실 겁니다.
    동남아 여행이든 유럽여행이든 많이 다녀봐야 우리나라 수준 나의수준을 알게되는거 같더라고요. 우물안 개구리소리 듣지 않으려면 많은것을 경험해보고 시야를 넓게 가져보세요
  • 레벨 대위 2 야동고수 19.02.06 21:23 신고
    @위대한요리사 시도하는거 좋죠. 근데 똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야 압니까? 시스템 잘되어 있는 나라 다녀보시고 살아보시면 우리나라가 얼마나 수준이 떨어지는지 아실겁니다. 그렇다고 다 나쁜건 아니지만 판사들 수준이나 법선고 수준만 봐도 답답하죠?? 정치인이나 나라를 움직이는 사람들의 수준은 그 국민의 수준이다!란 말이 정확하다고 생각이드내요
  • 레벨 중장 모델모델 19.02.06 20:47 답글 신고
    개소리는 뭔개소리
    필요한 이야기지
  • 레벨 대장 활기찬청춘 19.02.06 20:52 답글 신고
    성매매 합법화..
    성매매 여성 등록화..
    성매매업체 신고 허가 등록제..
    적극 추천합니다..
  • 레벨 소장 373560 19.02.06 20:54 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 꼬장중사 19.02.06 21:26 답글 신고
    추천요
  • 레벨 소령 2 인천백수 19.02.06 21:46 답글 신고
    낙태시 여자 남자 이름 모두 등록
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.02.06 20:55 답글 신고
    여가부가 사라지지 않는이상 불가능한 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 멀바트로스 19.02.06 21:01 답글 신고
    문제다, 이성은 민주당인데, 자지는 자유당이고
  • 레벨 대령 1 수련 19.02.06 21:05 답글 신고
    게이?
  • 레벨 중령 2 F1이러시면되요 19.02.06 21:08 답글 신고
    외국 따라하다 읍읍 지원금만 더 올

라가요 범죄에 악용 안된다는 법적인 보

장이 안되는 절차가 있어야되고 성숙된

의식이 동반되어야 가능한 이론 입니다

기집우월주의 세상에서는 난리나는 거죠
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 19.02.06 21:21 답글 신고
    양지로 꺼내야함
    꿍꽝이들이 반대함
  • 레벨 중장 꼬장중사 19.02.06 21:26 답글 신고
    창녀 실명제 아주 좋아요.
  • 레벨 준장 R군 19.02.07 03:50 답글 신고
    성매매는 불법인데, 왜 불법을 처벌하지 않고, 지원금을 준다는거죠??
  • 레벨 상사 1 개늑대 19.02.07 05:00 답글 신고
    동감은 합니다만...
    본인 생각이 있으신데 왜 누군가에게 청원을 부탁하시는거죠?
    본인이 하시면 될텐데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장