바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 xtasy 10/10 13:22 답글 신고
    아직 지연양이 맞다는 증거는 없습니다. 소속사와 본인 모두 아니라고 주장하고 있구요 경찰에서 수사중입니다. / 그냥 조용히 넘어가세요
  • 레벨 원사 1 줴이 10/10 13:26 답글 신고
    맞습니다 아직 지연양이 안맞다는 증거는 없습니다 소속사와 본인 모두 아니라고 주장은 하고있구요...
  • 레벨 병장 장트라블 10/10 15:44 답글 신고
    조용히 넘어가다뇨 100%결백하니까 끝까지파해쳐서 결백을 밝혀줘야죠 그냥넘어가면 서로 찝찝하자나요....
  • 레벨 원사 3 siasia 10/10 17:36 답글 신고
    티아라 지연이 아니라면 더이상 유출 막지말고 그냥 냅둬라...나도 함 보자
  • 레벨 상사 2 말대가리 10/10 21:31 답글 신고
    .... 맞다는증거는잇죠., 점위치하고 가운대 눈 모아진거하구 예전 중학생?때 머리스타일....
  • 레벨 원사 3호봉 전격Z작전 10/11 16:14 답글 신고
    단지,

무죄 추정의 원칙 ~~ 때문에 ~~ 이러고 있을뿐

맞다라는것은 증거등을 통해서 ~ 증빙하여야 하지만
    아닌것은 / 맞다라는 확정이 없으면 ~ 아닌것이기에 ~
  • 레벨 원사 3 인생두발로 10/10 13:26 답글 신고
    아니..지연양이 님한테 피해를 줬나요? 오히려 눈요기감을 줬지...

왜케 못잡아먹어서 안달이신지?????

???????????????????????????
  • 레벨 원사 1 줴이 10/10 13:27 답글 신고
    눈요기감을 받지못해서 말입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 엔딸 10/10 21:48 답글 신고
    공감.. 지연양이 이렇게 지루함을 달래주는 즐거움을 줬죠.
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 10/10 13:27 답글 신고
    걔 아닐수가 없지않나 정황으로 볼때 ㅋ
  • 레벨 원사 3 인생두발로 10/10 13:29 답글 신고
    너무 앞서가지 마시길 바랍니다..

그냥 덮고 넘어가줘도 될일을...아직 꽃도 다 못 피운 어린처녀한테 모질게 채찍을 가해야 되겠습니까??

님은 그렇게 바르게 살아오셨는지????
  • 레벨 원사 1 줴이 10/10 13:31 답글 신고
    다 자기의 업보인가봅니다
  • 레벨 중위 1호봉 짱동건 10/10 14:00 답글 신고
    어린처녀 확실합니까?
  • 레벨 하사 1호봉 술김에함도 10/10 19:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 이누르 10/10 22:44 답글 신고
    짱동건님 댓글 쩌러주시네요~;;;
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10/10 13:29 답글 신고
    xtasy님 님같으면 맞다고하겠어요?ㅋㅋ
    내가보기엔 쟤도 엠씨몽이나 다를것이없드만
    맞다는증거?
    그 동영상속에주인공이 지연이아닐확률이 0.07%정도랍디다
    메타콘,팔밑에점,앞머리일자,눈쏠림,그리고 성씨가 같은박시라는것
    이것들이 다 매치될라면?

왜 분위기가 그냥조용히 묻어주자는분위기인지요?엠씨몽은그렇게 까대면서요
  • 레벨 원사 3 인생두발로 10/10 13:32 답글 신고
    내가 이쁜여자에게 관대 한건지....왜 엠씨몽이랑 지연양과 비교가 될일인지....

엠씨몽은 대한민국 국민으로써 성인으로써...엄청난 큰잘못을 저질렸고..
    지연양은 사춘기시설 아직 이성적으로 덜 성숙한 한 아이의 실수이지 않습니까??

근데..내가 왜 이렇게 지연양을 옹호하는거지 ㅡㅡ?? 내한테 아무 이득도 없는데 말이지...
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10/10 13:35 답글 신고
    네 인생님은 사람봐가면서 판단하시고계십니다
    그리고 지연도 15살정도였다면 적어도 그정도는판단할능력이되는나이라봅니다
  • 레벨 원사 1 줴이 10/10 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 인생두발로 10/10 13:37 답글 신고
    사람봐가면서 라기 보다는 죄질을 보는거죠....
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10/10 13:39 답글 신고
    음...하긴 엠씨몽죄질이좀 못되긴했죠 하지만 먼가 분위기가 좀이상하다는생각이듭니다
    타블로같은놈은 못잡아먹어서안달인데 지연은 이쁘니까 봐주자는분위기....
    좀웃기지않나요
  • 레벨 원사 1 줴이 10/10 13:29 답글 신고
    쟤가 걔건 말건 방송을 나오건 말건 상관은 없는데 참 요즘 세상돌아가는게
    예전과는 틀린건 확실한듯...
  • 레벨 원사 3 인생두발로 10/10 13:33 답글 신고
    맞는 말씀입니다.....하지만..들춘것은 들추고...덮어줄건 관대하게 덮어줄줄도 알아야 한다는....제 생각은 그러합니다...줴이님이 틀리다는건 절대 아닙니다.그냥 제 의견일뿐..
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10/10 13:30 답글 신고
    맞건 아니건...본인의 잘못도 맞지만 남의 상처를 자꾸 들추지 맙시다...
  • 레벨 중사 2 다마박은목사 10/10 13:38 답글 신고
    참으로 안타까운게 13살때 성적인 호기심으로 한게 스타가 되서 발목을 잡을줄이야 하지만 저거 올린 넘을 잡아서 처벌을 해야지 그리고 참 개념 밥말아 쳐묵은 재들 섭외한 병진도
  • 레벨 대장 오픈마차 10/10 13:39 답글 신고
    맞는지 아닌지는 잘모르겠으나
    애들 모자색은 당색이 너무짙다
    애들은 이용하지마라
  • 레벨 원사 2 엔초오너가꿈 10/10 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 근데 저어린이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 대상이 어린이인데 저딴옷을입고가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1호봉 짱동건 10/10 14:08 답글 신고
    연예인은 팬들에 관심으로 먹고사는직업입니다
    아! 그리고 하나를보면 열을안다는속담도있습니다
    어리다고 면죄부를주는건 옳지않습니다
  • 레벨 대위 3 코비B 10/10 14:12 답글 신고
    청소년기에 조국과 국민을 쌍욕을 해대고 음란채팅을 하면서 별 지저분한 행동으로 살다가 운좋게 연예인이 되면 아이돌스타될려고 순진한척 과거사진 홈피 싹 정리해서 과거엔 철없어서 그랬다 미안하다로 항상 넘어가줘야 하나요? 연예인이니까 그냥 봐주고 덮어줘야 하는지...포털에 검색어 기사 싹내리게 조치하고 기획사는 일본에 40억에 진출한다는 기사로 잽싸게 메인에 올려서 연예기자들 함부로 들추면 40억에 준하는 고소할 눈치나 주고 외화벌이 나가는 애들이니까 대충 넘어가달라는 건데
    청소년들과 대중은 왜 진실을 알아야 하는 권리가 사라져가야하나요?
    뭐든지 그들 입맛대로 끌려다녀야하는게 지금의 팬들인지 ...쩝
  • 레벨 중위 1 전방수류탄 10/10 14:17 답글 신고
    거 나쁜짓한거 아니면 대충좀 눈감아 줍시다...

정말 어렸을때 멋모르고 호기심에 채팅하면서 그런건데

남한테 피해준것도 아니고...어렸을때 호기심에 저지른 잘못도아닌 실수인데

아주 매장시키려고하네...
  • 레벨 중령 1 벤또속다깡 10/10 14:23 답글 신고
    남에게 피해를 준 행동도 아닌데... 그냥 어른이면 어른답게 철없는 애가 한 행동 정도는 눈감고 넘어 갑니다.

따지자면 국개의원들 샛끼들이 더 나쁜놈들이지.... 그 철없는 행동이 더 나쁜행동임???
  • 레벨 소령 1 로미요 10/10 14:32 답글 신고
    또하나의 타진요가 출범하는 그 기반을 보고있는듯하네..

티아라의 진실을 요구합니다...티진요라고 하나 카페만들듯..ㅋㅋㅋ

자기가 믿고싶은것만 믿는 주변의 어떤 말들도 안들리는.ㅋㅋㅋ

밝혀진건 아무것도 없는데... 일단 비슷하게 생겼으니 까고보자? ㅋㅋㅋ

동영상봤지만 상당히 닮긴했어도.. 얼굴형이 긴형과 계란형 차이가많더만..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 세월이가면 10/10 14:39 답글 신고
    뭐하시는 분인지 모르겠지만.. 글쓴분이 판사는 아니지 않습니까?
    어차피 기다리면 사실이 밝혀질테고.. 사실로 판명나면 님이 이렇게 일부러
    퇴출을 요구하지 않아도 한국이라는 나라에서 여자연예인의 성적스캔들은
    그냥 넘어가지 못할건 분명할텐데.. 뭐한다고 이렇게까지 관련 글을 몇번씩
    올릴 필요 있나 싶네요..
  • 레벨 중장 월컵이에푸 10/10 15:49 답글 신고
    맞건 아니건.... 이제 고2인 애한테 정말 너무 잔인들하시네요 ㅋㅋ

뭐 외국 어쩌구 하시는데.... 그럼 그전에
    레이디가가부터 퇴출운동하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 naEngine 10/10 15:58 답글 신고
    일단 동영상의 인물이 지연이 맞다고 봅니다. 아니라고 하는 사람들은 아니라는 증거를 보여주세요. 말로만 아니라고 하지말고. 맞다는 증거가 지천에 널렸는데.
    이렇게 증거가 널렸는데도 아니라고 안믿는 사람들이 타진요랑 같은 사람들입니다. 착각들이 심하시군요.

그리고 버디에서 지 몸까는 애들 호기심에 그러는게 아니라 돈받고 그러는 것으로 알고 있습니다. 고로 지연양 평소행실이 매우 의심스럽습니다. 만일그렇다면 지금 방송에서 보여지는 이미지는 만들어진것이라는 의심을 한번쯤 해봐야하는것 아닐까요?

그리고 피해.. 할말 없네요. 지금 지연사태가 어떤 피해가 올지 그렇게 글을 올리고 이제 실케이스도 등장했는데 무슨 피해준게 있냐니요? 헐.. 너무하네요. 공공의 이익은 관심없고 지연이를 볼수있느냐만 중요한가요? 너무 철없는거 아닌지..
  • 레벨 중장 월컵이에푸 10/10 16:51 답글 신고
    공공의 이익이 뭔가요?? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 세월이가면 10/10 17:27 답글 신고
    결정이 나면 믿겠다 하는 사람들이 타진요 같은가요?
    결정도 나기전에 못믿겠으니 증거를 대라 하는 사람들이 타진요 같은가요?
    님이야 말로 착각이 심하시네요..

그리고 님이 봤습니까? 돈받고 그랬는지 안그랬는지?
    님이야 말로 있는말 없는말 다 가져다가 자기가 말하고 싶은대로
    여론몰이하는 전형적인 악플러일 뿐입니다.

물론 님이 말하는 피해.. 전반적으로 사회에, 특히 어린아이들에게
    나쁜 영향 끼칠수 있습니다. 사실로 밝혀질 경우에 말이죠..
    그걸 부정하는게 아닙니다. 다만 범사회적으로 절차라는게 있는 것인데..
    그런 절차를 무시하고 이런식의 마녀사냥식 혹은 아님말구식 여론몰이는
    문제가 있다는걸 말하는겁니다.

기다렸다가 밝혀지면 얘기하면 되지 않나요? 누가 누구한테 너무하다 하는건지 ;;
    어줍잖은 궤변에 공공의 이익이란 단어를 갖다붙이지 마세요..

그렇지않아도 한국은 정치색에 의한 선동질, 여론몰이가 만연한 나라인데..
    연예인들 일상사, 과거까지 들추고 헤집고 물고 뜯는거 보기 좋지 않습니다..
  • 레벨 이등병 닉넴은무슨 10/10 16:28 답글 신고
    그동영상이 맞고안맞고떠나서 사람들이 철없을때 사춘기땐 호기심에...어릴때니깐
    용서하자하는데 저게 어릴때할행동입니까?? 지혼자 호기심에 찍어놓은거 유출된거도 아니고 버젓이 캠에다가 다른사람한테 보여준건데 위.아래 다나오드만...
  • 레벨 중장 SorentoR 10/10 16:43 답글 신고
    ??
  • 레벨 중장 월컵이에푸 10/10 16:52 답글 신고
    자살 뉴스 뜨면 사람들반응 참 볼만할듯...
  • 레벨 하사 2 scotch 10/10 16:55 답글 신고
    정상적인 애는 아닌듯ㅋ 하지만 누구말대로 피해는 안주고 볼거리를 줬네요 ㅡㅡ;;
    상당히 이쁘고 귀여운애가 이런사고방식을 가졌다는데 충격이지만 이번일을 계기로 티아라팬이되기로...이왕 이렇게된거 더 강력하고 화끈한....
    아닙니다. 죄송
  • 레벨 원사 3 BMWNew528 10/10 17:01 답글 신고
    동영상 봤다면 뭐가 진실인지 알겠지...
    전?? 동영상 봐서 뭐가 진실인지 알지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 줄까말까 10/10 17:43 답글 신고
    ....
  • 레벨 중사 1 naEngine 10/10 18:02 답글 신고
    세월이가면님. 타블로가 아무리 증거 들이대도 확실하지 않다며 계속 못믿겠다고했다가 지금 이난리자나요? 지금 드러난 증거들만가지고 봐도 지연일 확률이 매우 높고 그래서 많은 사람들이 그렇게 보고 있으니 이문제는 결론났다고 보는것이 옳은데도 마치 타진요 사람들처럼 확실한거 기다리면서 논란 키우잔아요. 이거 동의 못하나요? 지금 누가 착각하고 있는걸까요?

지연양이 맞다고보이고, 그렇게 되면 공공의 이익이 매우 침해되고 있다는거 인정해야지요 안그래요?

그리고 님 주장대로 확실하지않다고 해서 저렇게 애들앞에서 춤추게 할수 있을까요? 아닌것도 것도 확실하지 않은데 말이지요. 그런 위험짊어지면서까지 굳이 애들앞에 세워야 할까요?

그리고 여론몰이 선동질.
    지금 누가 그런거 하고 있나요?
    잘 생각해보삼.
  • 레벨 중령 2 RC 10/10 18:24 답글 신고
    뭔 퇴출?
    그래서 남한테 뭔 피해를 줬는데??
    얘가 누구처럼 국방의 의무를 쌩깠어?
    아님 누구처럼 사람을 치고 톡낏어?
    아님 누구처럼 사기를 치고 다녀?
    아님 누구처럼 ㅅㅅ영상이기를 해?

왜들 난리야

까는 애들 대다수가 중고딩들이고 야동 다 보는 애들이더라. 지들도 할말 없자나?
    불법 유포된 영상을 다운 받아본 사람들도 잘한 것 없고..

그리고 지연이 창피할 일 겪은 것 뿐인데.. 피해준것도 없자나?
  • 레벨 중사 3 닉넴좀골라주셈 10/10 18:38 답글 신고
    난 솔직히 모르겠다.나한테 피해 준 것도 아니고..아직 확실한 것도 없이 자꾸 몰아 가려는 것도 이해가 안가고..자꾸 이런식으로 또 하나의 한사람 인생 망치려,또 죽이려 하지 말았으면 하는 바램..무조건 어디서 뜬소문 하나로 공격적으로 나가서 최진실처럼 궁지에 몰려 자살 하는 일은 없길 바랄 뿐..
  • 레벨 원사 1 강화도007 10/10 19:52 답글 신고
    만약진짜면 얼마나 쪽팔릴까 요즘 아이돌보면 빤스에 스타킹만신고 나와서 자극적인춤들만추고 1~2년후에는 딜도가지구 춤출꺼같네...
  • 레벨 상사 2 leeslv 10/10 20:02 답글 신고
    댓글중에 쓰레기넘들 많네.. 쯧쯧
  • 레벨 소위 2 별하나에꿈 10/10 20:37 답글 신고
    아직 어린 나이인데 상처주지 맙시다
  • 레벨 병장 엔딸 10/10 21:51 답글 신고
    어린아이에게 너무 큰 상처는 줘서 안되죠. 그정도면 그냥 애교로 넘어가자구요.
    옛날에 백양,오양등에 비교하면 아무것도 아니죠.
  • 레벨 준장 쿠페사랑 10/10 22:00 답글 신고
    저년이 옷을 벗든 지팬티를 내리든 내 알바 아니지만 동영상은 좀 올려놓고 까죠 ㅡ..ㅡ!
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 10/11 16:15 답글 신고
    일단 ㅂㅈ를 팔아먹은 자체가 울나라에서 남자로치면 병역기피와 맞먹는 죄질이라는거죠 연예인으로써... 일반인이 병역을 기피했건 ㅂㅈ를 팔았건 관심안갖는것처럼 연예인이기때문에 그에대한 책임을 져야함
    이러다 평택 쌈리애들 다 연옌하게생겼네

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장