바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 눈뜬심봉사 19.02.11 19:03 답글 신고
    담에 표안주면됨
  • 레벨 중장 스라소니 19.02.11 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현은 강하지만 반박불가다
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 19.02.11 20:23 답글 신고
    추천 백만개 주고프네요
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 19.02.11 19:08 답글 신고
    문통 믿고 뽑았는데 이러면 나가리인데 점점 삼천포로 빠지는것 같아 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 270GT 19.02.11 20:09 답글 신고
    미투 입니다 횽 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 무사고18년 19.02.11 20:35 답글 신고
    삼천포가 기분나빠합니다.
    용어선택에 신중을 기해 주세요. ㅋㅋ
  • 레벨 중장 대구최일석 19.02.11 19:09 답글 신고
    일베색기들 몃몃 보인다
  • 레벨 소위 1 냄새나는매갈년들빼액 19.02.11 19:29 답글 신고
    문통은 마누라가 잘해줘서 딸안치나보죠뭐
  • 레벨 병장 쫀딕스 19.02.11 19:31 답글 신고
    딸 잡는건 어느부서서허가해주죠
  • 레벨 중장 자이언트헐크 19.02.11 19:44 답글 신고
    도망 갈 구멍은 한개는 만들어주고 쫓는다고 하는데...

다 막아둔다는 것은 막판까지 몰리면, 물으라는 뜻이고...

즉 범죄를 유도하는 것이라고 생각드네요.
  • 레벨 소령 1 니르바나젖 19.02.11 19:51 답글 신고
    남자가 우선시되던 조선시대 마냥
    여성이 우선시되고 남자 부릴듯
  • 레벨 소위 1 보노보노야울지마 19.02.11 20:01 답글 신고
    게임은 마약이라는 닭대가리년이 생각나는군
  • 레벨 대령 3 5rockboy 19.02.11 20:08 답글 신고
    끼리끼리 빨고 싸고 받고.
    웃겨죽겠다~~~. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 엄마갯돈 19.02.11 20:09 답글 신고
    아직 대재앙은 남아있음 지금까지는 일부의 쑈 ㅋㅋ
    대박 터질거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찍은 사람들 멘붕 시키기~!
  • 레벨 상사 2 앤드류위긴스 19.02.11 20:10 답글 신고
    댓글들 장난아니네;;;
    무슨 독재국가도 아니고 저런걸 죄다 대통령탓을하네
    최근들어 알바들이 너무많아진듯
  • 레벨 중령 3 고구마고래깔까 19.02.11 20:17 답글 신고
    댓글ㆍㆍㆍ꼬라지ㆍ보소
    상주알바들 신났네 ㅋ
  • 레벨 일병 순천곡성 19.02.11 20:17 답글 신고
    꼬라지 보니까 대가리 덜 깨졌네
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.02.11 20:18 답글 신고
    야동때매 부들부들중인 자한당 알밥들
  • 레벨 중위 2 개구락지 19.02.11 20:23 답글 신고
    와 벌레들 이때가 기회다! 를 외치며 풀발기하고있네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 상식과정도 19.02.11 20:25 답글 신고
    찌질이들 다 모인듯하네요.

좌파 빨갱이 ㅋㅋㅋㅋ 하는 새끼들이 평소에 뭐하는지 이제 알겠네요.
  • 레벨 원사 3 HobbyB 19.02.11 20:26 답글 신고
    선동적인 댓글에 다들 낚이실 필요 없어요.

하루 이틀이지;;

최저임금 손혜원건 보세요.

그때 풀발기해서 달려들고 한탕하고 잠잠
  • 레벨 하사 3 BOG 19.02.11 20:27 답글 신고
    야동막았다고못볼것도 아니면서
    좆도 안서는 베충이알밥새키들 죄다몰려와서
    좆목질하네. 한심한 종자들..ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 상식과정도 19.02.11 20:36 답글 신고
    앞으로는 제대로 좀 살아라..
  • 레벨 소위 2 구속시켜 19.02.11 20:37 답글 신고
    박근혜때부터 했던건데 그때는 풀발기안하고 지금은 하네 ㅎㅎㅎㅎ 재미있어
  • 레벨 원사 1 중복확인필 19.02.14 00:24 답글 신고
    야동누가 불법이라고 지정한겨?.. 고자냐?
  • 레벨 대령 3 신께감사하며먹읍시다 19.02.14 02:52 답글 신고
    여자 안건들게 하려면 야동을 막으면 안될텐데? 남자들이 빡쳐서 권력쥔 여자들 학살하는 날이 올듯;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장