바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 MONTBLANC1906 19.02.12 14:29 답글 신고
    힘내세요 다 제 짝이 있어요!
    화이팅 시간지나면 추억이 될꺼에요
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:44 답글 신고
    제짝이라 생각했던 사람이 떠난거라...
    다음은 없을것같네요 ..ㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.02.12 14:30 답글 신고
    힘내세요 화이팅!
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:44 답글 신고
    감사합니다.....
  • 레벨 대위 1 분질s 19.02.12 14:30 답글 신고
    졸라 부럽닷

싱글

자유로운 쎅쓰
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.02.12 14:34 답글 신고
    이거 캡쳐~ 싱고
  • 레벨 대위 1 분질s 19.02.12 14:35 신고
    @발레복입은이모 저작권치매 싱고 고소 고발 법정에서 봅시닷
    어후...
  • 레벨 대위 3 까마귀친구 19.02.12 14:31 답글 신고
    유부 9년차 한마디만할게요
    닥쳐ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:45 답글 신고
    전 그래도 형님이 부럽습니다...
  • 레벨 중위 1 티라미스 19.02.12 14:31 답글 신고
    아...이 어리석은 영혼을 어찌하면 좋을까...
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:45 답글 신고
    어리석어서 제짝을 놓치긴했지요..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 36기통 19.02.12 14:31 답글 신고
    참나 이분 뭘 모르시네...

결혼은 미친짓.
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:46 답글 신고
    이별의 아픔으로 이미 미칠것같아서요 ㅎ
    차라리 결혼하는게 덜 미친짓아닐까요 ㅎ
  • 레벨 중장 뽀로로와친구분들 19.02.12 14:31 답글 신고
    겉으로 보여지는게 다는 아닐텐데...
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:46 답글 신고
    그렇겠죠...그래도 '사랑하는' 사람이 평생 옆에 있어주잖아요..ㅎ
  • 레벨 대위 3 미성동지킴이 19.02.12 14:31 답글 신고
    인조이 유어 섹스
  • 레벨 상사 2 마스터오비 19.02.12 14:31 답글 신고
    모쏠보면서 힘을 내세요
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.02.12 14:31 답글 신고
    전 님이 부럽네여 ㅡㅡㅋ
    그런가요..ㅎ
    그래도 저를 생각하면서 힘내시길..ㅎ
  • 레벨 하사 3 와일드씽 19.02.12 14:31 답글 신고
    정신차리세요. 조만간 혼자있던시간을 부러워할때가 있을겁니다. 그때는 이미 늦어버려.. 후회해도 소용없느.. 좋은 인연이 있을 겁니다. 너무 성급해 하지 말고, 인연을 만나세요
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:47 답글 신고
    다른 의미이지만...
    이미 늦어버리고 후회해도 소용없다는 생각은 하루에도 수천번씩합니다...ㅎ
  • 레벨 중위 1 이런제기 19.02.12 14:32 답글 신고
    님아 그 강엔 얼씬도 하지마오~
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:47 답글 신고
    건너고싶어도 같이 건너줄 사람이없어요..ㅎ
  • 레벨 중장 윤하아부지 19.02.12 14:33 답글 신고
    연애할때 이별후 존나게 엄청 무진장 힘들었었는데
    술이건 친구건 뭐건 아무것도 위로가 안되는게 사실..
    근데 또 지나고 생각해보면 그 아리고 시렸던 마음이 기억이 안나요..그럴때가 있었나 싶을정도로...
    시간이 약이다라는 말이 개소리면서 맞는말이더라구요
    그나마 뭔가를 집중해서 해보는게 도움이 될려나 싶습니다
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:48 답글 신고
    맞아요..ㅎ 술도 친구도 적인것같네요 ㅎ
    시간이 약일지 독이될지 모르겠지만..
    자꾸만 지나간 시간 붙잡고싶내요 ㅎ...
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.02.12 14:33 답글 신고
    인간은 호르몬의 지배를 받는 동물임을 느끼게 해주는게 결혼, 육아임..90% 고생에 10% 행복인데 이 10% 행복때의 엔돌핀이 90% 고생을 잊게해줌 -_-;
  • 레벨 중령 3 보배욱스 19.02.12 14:33 답글 신고
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:49 답글 신고
    언짢으셨다면 죄송합니다..ㅎ
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 19.02.12 14:33 답글 신고
    좋은날 오겠죠

힘내요
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:49 답글 신고
    좋은날이 지나갔습니다...ㅎ
    위로..감사합니다....ㅎ
  • 레벨 대령 3 크로스브라우징 19.02.12 14:34 답글 신고
    암만봐도 놀리는거 같은데...
    절대 그렇지않습니다..진심입니다..ㅎ
  • 레벨 원사 2 베네피트 19.02.12 14:35 답글 신고
    보시게
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.02.12 15:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 굳뜨
  • 레벨 소장 M56 19.02.12 14:37 답글 신고
    무엇이던..해봐야 후회인지 아닌지 알 수 있는 법....

그래도 안해 보는 것 보단 해보고 후회 하는것이...
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:50 답글 신고
    붙잡고싶은마음은 하루에도 수천번씩합니다만...ㅎ
    그녀를 위한거라...ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:50 답글 신고
    저도 당하고 싶습니다..ㅠ
  • 레벨 상사 2 거의정상인 19.02.12 14:44 답글 신고
    닥쳐!!!!! 니가 뭘 안다고!!!!!!!
    흑흑....
    하하하...죄송합니다..ㅎ
  • 레벨 대령 3 부자되라얍 19.02.12 14:45 답글 신고
    유부 4년차... 나랑 인생 바꿉시다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:52 답글 신고
    혹할만한 제시네요..ㅎ
    그녀와 결혼해서 지금이4년차라면
    전 너무 행복할것같네요..ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:52 답글 신고
    그럴리가요...너무 힘들어 죽을것같아요..
  • 레벨 원사 3 투봉 19.02.12 14:48 답글 신고
    나도 유부 4년차... 후회 할짓 하지 마시고 지금을 즐기시길 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 14:53 답글 신고
    제 삶이 전부 무너져내려서..즐기기가 힘듦니다..ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.02.12 15:14 답글 신고
    어제 밤에도 겁나싸움 혼자 나가서 해장국에 소주2병 먹고왔음 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 15:16 답글 신고
    싸우더라도 옆에 계시잖아요 ㅎ
    전 그것마저도 너무 폭행님이 부럽네요..ㅎ
  • 레벨 중령 1 한걸음태평양빠따질 19.02.12 15:21 답글 신고
    어제 성질부리길레 같이 성질부리다 밖에나가 소주 두병 묵고 싫어하는 담배 한갑 피우고 올라다 참고 각방에서 겨우 씩씩대고 잠......
    케인님 많은 생각하고 시도하고 검증하고 그리고 쨕 만들어도 안늦음...절대루.... 좋은날 보내세요
  • 레벨 중사 1 침대위허리케인 19.02.12 15:25 답글 신고
    진심이담긴 조언 감사합니다.....ㅎ
    제가 외로움이 많아서 그런가봅니다 ㅎ
    빨리 좋은인연을 찾아야겠지요....
  • 레벨 소장 김혜수 19.02.12 16:01 답글 신고
    남의 떡이 더 커보이는것처럼 그런건가?ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장