바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.02.12 15:40 답글 신고
    안타깝기는 하나, 사고를 피하는 방법에 대해 고민이 필요합니다.
    브레이크만 밟으면 차대차 사고로 끝날 것을 핸들을 돌려서 사람이 죽었으니까요.....
    운전중에 핸들을 돌려서 피하기 보다는 항상 브레이크를 써야 하는 이유..
    답글 6
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 19.02.12 15:38 답글 신고
    여기요!!! 법원이 또 한건 했어요!!!!!!!!!!!!!
    답글 0
  • 레벨 중장 I쌍디아범I 19.02.12 15:38 답글 신고
    여기요!!! 법원이 또 한건 했어요!!!!!!!!!!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 ambmambm 19.02.12 15:40 답글 신고
    나중에 핵쏩니다..
  • 레벨 훈련병 자일로스슈거 19.02.12 15:40 답글 신고
    바꿨는데도 동일 판결이면?
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 19.02.12 15:42 신고
    @자일로스슈거 스얼마.. 그럴까여.. 주옥같은 판사들보단 잘 할듯
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 19.02.12 15:40 답글 신고
    안타깝기는 하나, 사고를 피하는 방법에 대해 고민이 필요합니다.
    브레이크만 밟으면 차대차 사고로 끝날 것을 핸들을 돌려서 사람이 죽었으니까요.....
    운전중에 핸들을 돌려서 피하기 보다는 항상 브레이크를 써야 하는 이유..
  • 레벨 소위 3 똥침전문가 19.02.12 15:42 답글 신고
    그게 생각보다 잘 안돼요 상대 100프로 잘못인상황에서도 갑자기 돌진해오면 나도모르게 피하게 되더라고요
    물론 전 피할곳 없으면 점프를 합니다
  • 레벨 대위 3 아내랑안해 19.02.12 15:44 답글 신고
    맞는 말이긴 하나
    저 상황에서 단순히 브레이크만 밟는 운전자는
    거의 없을듯요
    사람 심리가 부딪히는것 보단 피하는게 본능이라서
  • 레벨 대령 3 크로스브라우징 19.02.12 15:47 신고
    @아내랑안해 위험 상황시에는 핸들을 꺾어 차선을 변경하는 것보다... 브레이크가 더 안전하게 느껴지는 관계로... 저는 브레이크를 합니다.. 종종 겪는 상황이라...
  • 레벨 대위 3 싼후조리v 19.02.12 15:44 답글 신고
    말이쉽지..
  • 레벨 상사 1 날으는오징어 19.02.12 15:47 답글 신고
    말이 쉽지 사람 본능이란걸 모르시나봐요 ?? 본능적으로 핸들 돌립니다 . 가만히 계셔보세요 제가 주먹날릴테니 움찔하니 마세요 그런 일방적인 사고가 판결문에 영향을 준다는것 자체가 잘못됬다는 겁니다
    그리고 차대차로 끝날 사고 라고 하셨는데 운나빠서 박은다음에 차가 튕겨져 나가 중앙선 넘어서 가고 마주오던 차가 박고 더 많은 인명사고가 있을 수 도 있습니다. 모르는거에요 이랬다면 저랬다면은
  • 레벨 소장 미니랜드 19.02.12 15:51 답글 신고
    반사신경이라는게 존재하는한 힘듬.
    갑자기 누가 내얼굴에 주먹휘두르면 방어하는거나 마찬가지
  • 레벨 대위 3 그래요난 19.02.12 15:43 답글 신고
    택시때문에 불쌍한 사람 범죄자 만들고, 판사가 거들어 줬네 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 Bucs 19.02.12 15:43 답글 신고
    우리나라에서는
    운없는게 죄
  • 레벨 대령 3 크로스브라우징 19.02.12 15:45 답글 신고
    저 상황이면 자연스럽게 브레이크로 발이 갈거 같은데.... 다른 분들은 핸들만 꺾나요?
  • 레벨 대위 3 아내랑안해 19.02.12 15:46 답글 신고
    브레이크 밟으면서 핸들을 꺽은거라네요
  • 레벨 준장 출근하면보배 19.02.12 15:45 답글 신고
    판사 차남바 공개하자

도로 나오면 저글링처럼 달려들듯 에라이 너도 피해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.02.12 15:53 답글 신고
    근데 저정도 반응 안되나? 나같으면 미리 브레이크 밟으면서 클락션이랑 깜빡이 무지하게 날렸을 텐데...
  • 레벨 소장 야동쿠키 19.02.12 15:53 답글 신고
    여성운잔자 티는남
    억울한건 인정
  • 레벨 병장 수확의정석 19.02.12 15:56 답글 신고
    우측이 인도가 아니라 벽이나 낭떠러지였다면...
  • 레벨 중령 2호봉 디젤OUT저격수 19.02.12 15:56 답글 신고
    같이했어야지 ㅠㅠ안타깝다 티는 난다 증말
  • 레벨 준장 카레있어 19.02.12 16:15 답글 신고
    여기 인천 석남중학교 근처인데...참 안타깝기 그지없는 사고!!
  • 레벨 대위 3 싼후조리v 19.02.12 16:18 답글 신고
    블박으로 보는거보다 실제운전하면서보는시야는 더좁습니다
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 19.02.12 17:09 답글 신고
    우리나라 적폐청산 1순위는 판검사 새끼들임
  • 레벨 소위 3 다문아다중이 19.02.12 18:23 답글 신고
    판결문제없는듯
    보행자 과실도있어얄듯 차도에있어서 사망
    근데 블박이 더 책임을 물어야지않나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장