바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 19.02.17 22:15 답글 신고
    협심증. 공황장애 둘 중 하나
  • 레벨 원사 3 개백구 19.02.17 22:18 답글 신고
    아직 나이가 30대인데..
  • 레벨 중사 2 ysmato 19.02.17 22:15 답글 신고
    혈압이 올라서 그래요...
    저도 그래요..
  • 레벨 원사 3 개백구 19.02.17 22:18 답글 신고
    사람이 죽을때 숨이 끊기는게
    이런 기분이겠구나 생각했어요
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 개백구 19.02.17 22:19 답글 신고
    아 체질에 안맞는술을 그동안 16년을 마셨네요
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 19.02.17 22:22 답글 신고
    비트업아 그럼 담배는 펴?
  • 레벨 대위 3 까마귀친구 19.02.17 22:16 답글 신고
    드시지 않는걸로
    제가 과거에 겪은증상과 비슷
    심장박동수 빨라지고...
    술 3개월만 끊어도 많이 좋아져요
  • 레벨 원사 3 개백구 19.02.17 22:19 답글 신고
    취하는것과는 별개로 숨이 답답하니까

아 이러다 가나
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.02.17 22:16 답글 신고
    목숨은 하나입니다
  • 레벨 원사 2 nzkiwi 19.02.17 22:19 답글 신고
    술마시면서 흡연까지하면
    더 안 좋더라구요
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 19.02.17 22:27 답글 신고
    병원가봐요
  • 레벨 대령 3 리승만개객기해봐 19.02.17 22:30 답글 신고
    안마시면 되지 뭘 이런걸 글로 쓰고그래
  • 레벨 원사 3 개백구 19.02.17 22:54 답글 신고
    불편한글 읽게 만들어드렸네요
  • 레벨 원사 3 꿈많은유부남 19.02.17 22:36 답글 신고
    그런 증상때문에 응급실다녀오고 이백이상 깨졌네요.처음은 가슴이 답답하다가 심해지면 가슴을 쥐어짜는 고통이 오더라고요.
    Mri찍고 입원하고.ㅜㅜ
    그런 증상있으면 술은 자제하시거나 조금만 드세요.
    특히 소주와 폭탄주는 드시지 마세요.
  • 레벨 원사 3 개백구 19.02.17 22:54 답글 신고
    명심하겠습니다
    같은 유부남으로서 건강관리하고 가정도 지켜야겠습니다
  • 레벨 병장 카트GT 19.02.18 06:34 신고
    @개백구 몇일전까지 병원에 누어있다 퇴원했습니다 전 술은 .안하구요 있던병으로 심부전이 왔었는데 제일 많이들은 질문이 술 많이 마시냐 였네요
    숨찬증상이 점점심해지다 응급실서 기절해서 살았습니다
    중환자실3일 정도 있었구요
    아무래도 조심하는게 좋겠지요
  • 레벨 중령 1 에너자 19.02.17 22:54 답글 신고
    알러지일수도 있습니다..
  • 레벨 대위 1 부천GT 19.02.17 23:46 답글 신고
    저도 술마심 맥박 빨라짐ㅠ
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.02.18 01:02 답글 신고
    술끊으세요
  • 레벨 소장 김혜수 19.02.18 10:18 답글 신고
    저도 그런데...헉..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장