바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 독백10 19.02.19 11:47 답글 신고
    다마스 3년 운전자입니다 일차선 가는데 바람에 날려 갓길로 달려봤습니다
    답글 7
  • 레벨 소장 족방매야 19.02.19 11:42 답글 신고
    졸음운전아님??
    바람땜에 밀리는건가;;
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 19.02.19 11:44 답글 신고
    밀 립니다 님은무서워서 운전못 하실겁니다
    저 찬 고숙도로 진입 금지 시켜야 됩니다
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 19.02.20 14:50 신고
    @ㅜㅜ +레이도 피차일반... 근데 다마스가 공차중량이 더가볍고 바퀴간격이 작고높아서 ㅠㅠ저차는 불쌍해
    친구 라보는 잘버티는데 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 혼후순결 19.02.19 11:43 답글 신고
    오 내출근길 ㅋㅋ 북대구
  • 레벨 중령 2 에버레인 19.02.19 11:46 답글 신고
    제1톤 포터도 버스가지나가면 밖으로밀립니다
    ㅜ ㅜ 웬지모를 동정심
  • 레벨 상사 3 독백10 19.02.19 11:47 답글 신고
    다마스 3년 운전자입니다 일차선 가는데 바람에 날려 갓길로 달려봤습니다
  • 레벨 하사 3 Pordi포루디 19.02.20 12:42 답글 신고
    안운하세용~
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 19.02.20 16:49 답글 신고
    1차선에서 가는데 어떻게 바람에 밀려 갓길로 가요?
    2차선에서 가는중 1차선 차들때문에 밀려서 갓길로 갈수는 있겠다만...
    위 영상처럼 차들 지나가며 생기는 바람이 아닌 자연 바람에 날리신건가?
  • 레벨 원사 3 제일야수교 19.02.20 16:56 신고
    @재빠른두꺼비 갓길이 2차선 다음인지 3차선 다음인지 몰라도 다리위나 골바람 쎈 곳을 지나가면 방풍벽이 없는 곳에서는 순식간에 한 차선 이상 밀릴 수도 있습니다. 예전 그레이스 9인승 타고 가다가 한 차선 정도 밀려본 적 있거든요. 2차선에서 3차선으로...자연바람 이었습니다.
  • 레벨 대령 2 우기명 19.02.20 20:09 답글 신고
    토닥토닥 ㅜㅜ 터널나올때 필히 주의하시구용...
  • 레벨 상사 2 HL8081 19.02.21 08:28 답글 신고
    그레이스도 많이 밀렸던 기억이 납니다.
  • 레벨 중위 3 대부도 19.02.21 09:50 답글 신고
    일반승용차로도 인천대교 1차선에서 3차선으로 밀려나봤습니다.
  • 레벨 소장 0동글이0 19.02.19 11:47 답글 신고
    핸들 꽉 잡아라잉~~ㅋㅋ
  • 레벨 병장 스카치테이프 19.02.19 11:50 답글 신고
    1톤탑차도 바람부는날 영종대교 위로 건너면 진짜 무섭던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ버스 옆에지나가면서 바람 없다 다시불면 휘청휘청 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 곰방쥐췬토끼 19.02.19 11:51 답글 신고
    진짜인가?
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 19.02.19 12:37 답글 신고
    강풍 부는날 서해안대교 달리면 큰 사고나것네요
  • 레벨 소위 3 토끼발 19.02.19 12:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 문희준 19.02.19 13:25 답글 신고
    와...저 기분 알지...
  • 레벨 소장 김혜수 19.02.19 13:58 답글 신고
    워...
  • 레벨 대장 ljw98099 19.02.19 19:49 답글 신고
    다마스는 고속도로에선 정말 위험할듯~~
    걍 시내용으로만~~주행권장!
  • 레벨 소장 킹콩친동생 19.02.20 11:35 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 퇴각하라 19.02.20 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 로버트킴 19.02.20 12:26 답글 신고
    진심 다마스벤 빈차로 조수석에 딱한번 타봣는데 저렇게 됨... 돌풍이라도 한번씩 부는날에는 어우...놀이기구도 아니고... ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 Pordi포루디 19.02.20 12:43 답글 신고
    레이타고도 인천공항가는데 인천대교위에서 옆으로 밀리든데 한차선이나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 mj프라이드 19.02.20 13:08 답글 신고
    어쩌면 리터급 바이크보다 더위험한게 다마스가 아닐까요?
  • 레벨 하사 3 이제할수잇어 19.02.20 14:37 답글 신고
    ㅎㅎㅎ그래서 아는지인은 고속도로 안올라감 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 대우주신 19.02.20 15:52 답글 신고
    운전하다가 담왔스..
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.02.20 16:13 답글 신고
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 19.02.20 17:00 답글 신고
    안쪽으로 빨려들어가기도 합니다......ㅋㅋ
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.02.20 17:22 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 그림자암살 19.02.20 17:54 답글 신고
    옛날에 배달직 할때 다마스 운전하다가 한번 옆으로 넘으트린 적도 있습니다만.... 바람에 많이 밀리기는 하죠..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 배탈기우스 19.02.20 18:24 답글 신고
    멀미나것네..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.02.20 18:26 답글 신고
    고속도로 타지마라 대형사고나겠다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 헤어a 19.02.20 21:24 답글 신고
    저거 진짜인가요?? 합성 아닌가요??ㄷㄷ..
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 19.02.21 01:10 답글 신고
    귀엽~
  • 레벨 하사 1 hell0world 19.02.21 01:15 답글 신고
    횡풍~~~
  • 레벨 중령 1 야쥬센빠이 19.02.21 03:33 답글 신고
    와 저게 핸들 터는게 아닌데 저런다니..
  • 레벨 중사 1 대물벵에 19.02.21 06:49 답글 신고
    직접 운전하는 사람도 무섭겠지만
    예전에 다마스로 장거리 퀵뛰는 형이 심심하다고 같이 가자길래 천안서 대구까지 쏘는데
    옆에 큰차들 지나갈때마다 존나 휘청거려서 졸음운전인줄 알고 계속 운전하는 모습 쳐다봤었음
    특히 버스 지나갈때 심했던걸로 기억남
  • 레벨 원사 3 8사오정8 19.02.21 07:25 답글 신고
    옆에 대형차나 심지어 포토만 지나가도 휘청~ 정말 차라고는 믿기지 않을정도로 휘청휘청함
  • 레벨 중장 MrGom 19.02.21 08:19 답글 신고
    경험해보신분은 아시겠지만...

광안대교.... 거기 바람..... 작살입니다..
    모친 차량 갤로퍼로 한번 올렸는데... 바람맞고 휘청하던...

다마스였으면... 자빠링이것다.. 싶더군요

그리고 부산 ~ 울산 고속도로중 일부 구간 바람이 장난없이 부는 구간 있는데 거기 지날 때마다...
    무섭습니다 -.-;;
  • 레벨 훈련병 당근한뿌리 19.02.21 10:33 답글 신고
    슬립스트림을해야져.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 19.02.21 17:18 답글 신고
    바람이 보인다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장