바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 새해복마님받으세요 19.02.20 11:02 답글 신고
    잘 몰라서 일단 추천 드렸어요~
    베스트 가셔서 형님들의 엄청난 화력 받으세요~~
  • 레벨 중령 1 뿌라구8개 19.02.20 11:05 답글 신고
    라보를 돌보기를 돌같이하라!
  • 레벨 원수 육모방망이 19.02.20 11:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 정의의사형 19.02.20 11:06 답글 신고
    가성비구조상, 새차사세요.

파이프구부려용접붙이고에서 안전바 돌리고, 적당히 튠~? 하면 나름 꿀이실겝니다.
  • 레벨 원수 육모방망이 19.02.20 11:14 답글 신고
    안전바는 어디에? 두르라는 건가요?
    혹시 캥거루 범퍼 같은 걸 말하시는 건지?
    레이싱차 처럼 실내 안전바를 얘기 하시는 건지?
  • 레벨 대령 2 동안의암살자 19.02.20 11:07 답글 신고
    새차는 말만 옵션이지 에어컨 50만원도 포함하셔야합니다.
  • 레벨 원수 육모방망이 19.02.20 12:53 답글 신고

엔진도 약한데, 심장병 걸리지 않을까요?
  • 레벨 중령 1 wheelspin9 19.02.20 11:08 답글 신고
    저도 추천! 한때 은퇴후 시골 내려가서 아카디아를 자가정비하면서 올드카로 유지해보고 싶다는 생각만 해본적 있네요
  • 레벨 원수 육모방망이 19.02.20 11:12 답글 신고
    아카디아.. 저도 한때 생각을 하던 차입니다.
    대구인가에 국내에 몇대 안들어온 아카디아 수동이 있어서 한 걸음에 내려갔던 적도 있었습니다.
    결국, 허위 매물에 상태도 거의 폐차 수준이라.. 접고 올라왔던 기억이 있습니다.
  • 레벨 중위 3 창꽁에서 19.02.20 11:10 답글 신고
    와우 라보 멋진데요.
  • 레벨 원수 육모방망이 19.02.20 11:24 답글 신고
    라보가 멋찐차는 아니죠..
    아직까지 대한민국에서 1000원 미만으로 구입이 가능한차 아닐까요?
  • 레벨 소장 파주시민 19.02.20 11:14 답글 신고
    작업 시작하면 시간 잘가겠네요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 육모방망이 19.02.20 11:16 답글 신고
    저도 그럴 것 같습니다.
    얼마전 부터 동네 라보가 정비소에서 정비하는 걸 보고는
    계속 머릿속에서 떠나지를 않습니다.

왜 아시죠? 어릴 적 아버지가 사다주신 조립식 장난감을
    이제 막 조립을 시작하려는 그순간 같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 육모방망이 19.02.20 11:20 답글 신고
    오.. 상태는 어떤가요?
    그리고 클러치는 부드러운 편인지?
    가만히 생각해보니 제 왼쪽 무릎의 상태가 그리 좋은 편이 아니네요..
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 게이보린 19.02.20 11:34 답글 신고
    그런 용도시라면 중고가 나을듯 합니다.
    부품 하나하나 새것으로 교체하는 맛이 나름 쏠쏠하거든요.
  • 레벨 원수 육모방망이 19.02.20 12:16 답글 신고
    그러겠죠?
  • 레벨 하사 1 궁금한것이많아 19.02.20 14:36 답글 신고
    우선....무파워핸들입니다..

에어콘은 켜도 덥습니다
  • 레벨 원수 육모방망이 19.02.21 11:28 답글 신고
    무파워라.. 그래도 군용 60 트럭처럼 무겁진 않겠죠..
  • 레벨 하사 2 강한세력 19.02.22 18:39 신고
    @육모방망이 무파워이지만 운행중에는 무겁다는 생각 안듭니다.ㅋㅋ

워낙 가벼운 차량이라서 ㅋ
  • 레벨 훈련병 쏘롱복조롱복 21.05.28 13:58 답글 신고
    안녕하세요 사장님
    제가 라보 정비지침서를 애타게 구하는 중인데 어떻게..
    정비지침서 공유 좀 부탁드릴께요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장