바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (68) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 다함께국산차 19.02.22 08:55 답글 신고
    입싸를 축하합니다
    답글 3
  • 레벨 일병 풍사마 19.02.22 10:56 답글 신고
    후배위하는 선배가 되어주세요
    답글 8
  • 레벨 이등병 사람못사는세상 19.02.22 11:08 답글 신고
    님. 챙길려다가 여 사원들한테 조리돌림 당합니다.

여사원들 한테 백마타고 싶어 안달이난 왕자님 되기싫으시면

그냥 가만히 계세요. 자기들끼리 알아서 군기를 잡던 뭘하던 거기서 님이 끼어들면

판이 커집니다. 눈치있는 스타일은 아니신것 같으니까 제발 가만히 계세요.
    답글 2
  • 레벨 대위 3 마랭고 19.02.22 08:54 답글 신고
    네 잘부탁드립니다.
  • 레벨 소령 1 다함께국산차 19.02.22 08:55 답글 신고
    입싸를 축하합니다
  • 레벨 대령 3 미키성 19.02.22 11:02 답글 신고

천재인 듯....
  • 레벨 대위 3 봄여름가을겨울다시봄 19.02.23 01:55 답글 신고
    어떻게 이런 문장을 생각하죠?
    언어의 마술사인듯ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 onelove514 19.02.24 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 바를정인 19.02.22 08:55 답글 신고
    머 해볼라고ㅋ
  • 레벨 원수 일월태백 19.02.22 08:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.02.22 09:00 답글 신고
    선생님...? 죄송하지만.. 그 회사 저 취직좀 됩니까?
  • 레벨 소장 은혜와원수는두배로 19.02.22 09:04 답글 신고
    조관우가 부릅니다
    꽃밭에서~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 19.02.22 09:14 답글 신고
    수정 할게요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 미키성 19.02.22 11:49 답글 신고
    그래~~이 댓글 지적은 옳다~~
  • 레벨 소위 3 머씨중한디 19.02.22 09:24 답글 신고
    서양녀 전번이 어케 되나요??

위로 문자나 보내드리게..
  • 레벨 원사 2 부처남 19.02.22 10:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 풍사마 19.02.22 10:56 답글 신고
    후배위하는 선배가 되어주세요
  • 레벨 원사 3 제일야수교 19.02.22 11:59 답글 신고
    후배위로하는 선배 아입니까? ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 행복한동행 19.02.22 12:51 답글 신고
    띄어쓰기의 좋은예
  • 레벨 대위 3 아직꿈이있다 19.02.22 12:55 답글 신고
    역시 난 쓰레기였어
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 19.02.22 13:04 답글 신고
    후배위 해주는 선배도괜찮음
  • 레벨 소위 3 PowTypeR 19.02.22 17:01 답글 신고
    진짜 드립력
  • 레벨 훈련병 비상식뚜까패기 19.02.23 21:08 신고
    @PowTypeR 씹고전인데 감탄하는 모자란새끼들 많네ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 대위 3 봄여름가을겨울다시봄 19.02.23 01:55 답글 신고
    와 여기도ㅋㅋ 대단하다 진짜ㅋㅋ
  • 레벨 준장 머고이게 19.02.22 10:57 답글 신고
    안됩니다 절대 안됩니다 제가 챙겨야 합니다.
    주소랑 전화번호 주세요 아무나 챙기면 퇴사합니다.
  • 레벨 준장 수원킴1 19.02.22 11:03 답글 신고
    사무실에서 아무도 없을 때 몰래 후배위해주세요~~
  • 레벨 대위 3 angus 19.02.22 11:05 답글 신고
    동호회 회원중에 우리 클럽으로 최근에 들어온 여성분 이전 클럽에서 여자들끼리 모임하는데 술 안먹는다고 따 시켰다데요. 대놓고 모임에 나오지 말라며 ;;
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 19.02.22 11:06 답글 신고
    사무실에서 제일 예쁜여자는 왕따가 기본입니다.

그걸 벗어나는 방법은

그 회사에서 제일 못난 남자 직원하고 사귄다고 소문 내는 것이지요.

가끔 밥이나 먹으면 그걸로 충분 합니다.

간혹 '회사 동료 여친이랑 3년이 넘도록 잠자리를 못했어요'라고 하시는 분들은

그 환경을 한번 살펴 보시길 바랍니다.

자신에게 온 절호의 기회를 그렇게 날리는 분들이 꽤 있더라구요.

이쁜 애들은 알아서 지 살궁리 합니다.

그렇게 지내면 다른 여자들이 그 이쁜애가 멍청하다고 판단하고

오히려 옆에서 사귀지 말라고 조언도 해주고 그러면서

친하게 지냅니다.
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.02.22 11:07 답글 신고
    좋냐 너네 회사 여직원도 "보적보"욕 먹이며 동시에 뜬금 외국인 여직원은 "입싸"에 "후배위"에 참 수준 대단하다. 회사명도 까지 왜 ㅋㅋㅋ처음엔 애먼 직원을 백마라고 했네? 일베나 가서 놀아라.
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 19.02.22 11:43 답글 신고
    수정 했자네~
  • 레벨 상병 파송송부랄탁탁 19.02.22 11:51 답글 신고
    분노조절 장애인이네 사회생활 가능?
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.02.22 11:54 답글 신고
    요즘 문빠들 정신상태가 딱 너같음 별거아닌거에 열폭하고 일베일베
  • 레벨 대령 1 초원이 19.02.22 16:37 신고
    ??

그럼 넌 토착왜구빠야?~~@@
  • 레벨 이등병 사람못사는세상 19.02.22 11:08 답글 신고
    님. 챙길려다가 여 사원들한테 조리돌림 당합니다.

여사원들 한테 백마타고 싶어 안달이난 왕자님 되기싫으시면

그냥 가만히 계세요. 자기들끼리 알아서 군기를 잡던 뭘하던 거기서 님이 끼어들면

판이 커집니다. 눈치있는 스타일은 아니신것 같으니까 제발 가만히 계세요.
  • 레벨 대장 팩트만체크 19.02.22 11:53 답글 신고
    막줄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 19.02.22 11:17 답글 신고
    오크들의 단결력은 대단함 여직원 세명중 한명은 착하고 외모도 보통임 오크두명이 은따시키더라구요 역시 생긴대로 노는구나 싶더라는
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 19.02.22 11:28 답글 신고
    한국녀들에게 물들지 못하게 하소서
  • 레벨 중장 여사해 19.02.22 11:32 답글 신고
    남자직원들이 좀 챙겨주고 잘해주면 난리 난리 개난리!!!
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.02.22 11:40 답글 신고
    아...저도 챙겨주고 싶음...
  • 레벨 소장 포를써 19.02.22 11:42 답글 신고
    인증좀 부탁합니다. 보고프넹
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 19.02.22 12:04 답글 신고
    안되요 세상이 흉흉해서.
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 19.02.22 11:42 답글 신고
    이 글의 요점은 여자의 적은 여자다 요겁니다 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.02.22 11:55 답글 신고
    옛 부여(고구려위에 있던 나라)에서는 여자가 투기(질투)를 부리면 죽여서 산에 버리라는 법이 있었음
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.02.22 11:57 답글 신고
  • 레벨 중장 스라소니 19.02.22 12:13 답글 신고
    우리회사 아줌마 4명있습니다
    40대후반부터 50대중반까지

4명도 2대2로 두팀 나뉘어져있구요
    아가씨 한명 있엇는데 낙오시키더군요
    결국 혼자 외톨이생활하다 관둿습니다

나이를먹어도 여자는 신기합니다
  • 레벨 소장 노랑고래왕 19.02.22 12:28 답글 신고
    부럽네.ㅣ
  • 레벨 원사 3 현대씨티100 19.02.22 12:29 답글 신고
    잘해주시고 후기? 부탁드립니다.
  • 레벨 중사 2 팀장김미영 19.02.22 12:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅎㅎ잘해주세욧ㅇ
  • 레벨 소위 1 6ix9roove 19.02.22 12:53 답글 신고
    회사가 어딥니까 이직하고 싶어요
  • 레벨 소령 1 호애애 19.02.22 12:57 답글 신고
    거... 회사가 제가 생각하는 거기는 아니죠? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 황금이황금이 19.02.22 13:00 답글 신고
    무역입니당
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 19.02.22 13:05 답글 신고
    나도그생각했음 위치 시스템 쪽지부탁 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 훈련병 비상식뚜까패기 19.02.23 21:09 신고
    @핸델이랑그랬때 더러운 새끼
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 19.02.22 13:08 답글 신고
    저도 챙겨주고 싶습니다.
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.02.22 13:20 답글 신고
    여자들 합숙하면 난리납니다. 못생기고 뚱뚱한것들이 성질도 더럽거든요
  • 레벨 원사 2 마성의타쿠미 19.02.22 13:31 답글 신고
    여적여 맞아요. 여성 비율 높은 곳은 아비규환 전쟁터입니다.
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.02.22 13:33 답글 신고
    그냥 지들보다 잘난꼴을 못보는것
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 19.02.22 13:41 답글 신고
    보적보는 팩트입니다~~
  • 레벨 상사 3 꼬추든낭자 19.02.22 13:44 답글 신고
    여자들이 많아지면 바람 잘 날이 없습니다
  • 레벨 병장 이두삼 19.02.22 14:17 답글 신고
    그냥 고백을 하세요
  • 레벨 대장 교외오빠 19.02.22 14:51 답글 신고
    예전 우리회사에도 김하늘이랑 정말 비슷하게 생긴 여직원이 들어 왔는데
    기존 여직원들이 하나도 챙겨주지 않음.
    밥도 혼자 먹고 그래서 남 직원들이 좀 챙겨주긴 했지만
    일할 때도 거의 자기 자리만 앉아 있다가 퇴근하고 그랫음.
    남자들이 챙겨줘도 여직원들이 거의 무시하듯 하니까.
    한 일주일 만에 그만둠.
    에휴...
  • 레벨 원사 2 라니맨 19.02.23 02:47 답글 신고
    여성분들..동성들 한테저런 대우 받으시면 그걸 자신의 능력과 노력으로 이겨내고 회사에서 인정받고 진급해서 개인적 성취와 회사의 인재로 거듭 나겠다는 생각 안하시고 그냥 퇴사하시는지..
  • 레벨 상사 1호봉 Lust 19.02.22 15:29 답글 신고
    뭔가 이유가있겠죠
    저도 여자지만 이쁜여자 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인도 올리면서 뻘글이라는거 알긴 알았나봐요? 써논거보니
    저런경우 케바케입니다 나도 이쁜여자좋아요..............
    왜 이뻐서 싫어한다고 생각하는지
    생각들 참 짧으시네
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.02.22 19:19 답글 신고
    군대에서 일어나는 폭행과 괴롭힘을 보며 남적남이라고는 안하죠..
  • 레벨 준장 다까보까 19.02.23 01:51 답글 신고
    왜케 욱하지 아니면 그냥 넘어가시지 그렇게 욱하는거 보니 답 나오네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 뭘물으실라고 19.02.23 03:06 답글 신고
    저도 예뿐 여자 좋아하는데,,남자들도 잘생긴 남자 좋아하듯이 여자들도 예쁜 여자 좋아하죠 보통.... 근데 여기 보배가 주변에 여자사람 친구도 없는 모쏠 아저씨들이 많아서 잘 모르기도 하고 일반화의 오류도 엄청 심해요
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.02.23 15:11 답글 신고
    현대 대략 여초직장 13년정도 되는것 같습니다(성 구성비 1:9)... 보통 예쁜 여자 신입분 오셨을때 그 신입과 나이차가 그리 심하지 않을 경우 경계하는것 같습니다.. 하지만 나이가 좀 많은 여성들 사이에 예쁘고 어린 신입오면 사랑 많이 받아요...ㄷㄷ 그리고 위에 여자분들 여자도 예쁜 여자를 좋아하고 남자들도 잘생긴 남자를 좋아한다고 하는데.. 정확히 13년동안 본바에 의하면.. 남자는 잘생긴 남자를 부러워하고, 여자는 예쁜 여자를 경계합니다.. (서로 나이차가 많이 없다는 가정하에..)
  • 레벨 소령 2 전주익산출퇴근 19.02.23 02:34 답글 신고
    이력서내면받아주나요? 토익스피킹 자격증 있고 회화 가능합니다
  • 레벨 하사 2 매력만점타겟 19.02.23 02:58 답글 신고
    어후 그림 딱 그려진다 그 못난이들 표정이랑 뒷담화 어떤식으로 깟는지 어휴휴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장