바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 강한콩팥 19.02.28 04:46 답글 신고
    하면 할수록 재미있고 좋습니다
    입호흡 하시다 폐호흡기기와 액상으로 넘어가면 또 다른 세계입니다 더 가면 코일 빌드하는 드리퍼까지 손이 갑니다
    돈 많이 듭니다 욕심이 생길겁니다
    전 액상은 여러가지 사놓고 솜 갈아가며 마십니다
    궁금한거 있으시면 쪽지 주세요 말이 길어질것 같아서 ㅎ
  • 레벨 대위 3 흠뻑젖은물티슈 19.02.28 04:50 답글 신고
    30ml 10일 피우시면 오래 피우시는 거에요
    전 4일안에 다 써요
  • 레벨 중사 1 종이공장 19.02.28 05:08 답글 신고
    근처에 가까이 있으면 진짜 시도때도없이
    빨아들입니다 되도록이면 회사에 두고
    다니는게 최고에요
    저는 회사에서만 피고 퇴근하면 안핍니다ㅋ
  • 레벨 하사 3 쿵팬더 19.02.28 05:17 답글 신고
    전폐호흡기 3주차입니다. 부푸드래그2 사서 차에서피면 사람들 다쳐다봄 ㅋㅋㅋ 창문개방않하고 두세번 빨고 뱉으면 운전못함 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 수상무새 19.02.28 05:49 답글 신고
    주위사람 거부감은 개인적인 생각이시겟죠..
  • 레벨 준장 환자형님 19.02.28 06:30 답글 신고
    걍 전자 하시는게.
  • 레벨 이등병 피크파크전도사 19.02.28 07:04 답글 신고
    먼저.. 액상전담 입문하신걸 축하드립니다^^
    근데 액상은 오프라인에서 사는거 아니라고 배웠습니다. 저의 경우 하이리큐 hiliq.net 인가 거기 씁니다.
    한국인이 운영하는 업체고요 배송은 중국에서 옵니다. 종류도 매우 다양하며.. 용량별로 팔고 있고 250ml 기준 25달러정도 할겁니다. ㅎㅎㅎㅎ 배송비는 9달러인가? 구요. 한 번 사면 5개월정도 쓰는것 같네요.
    폐호흡은 코일빌드까진 안가고 추천해주는 조합으로 카토랑 배터리 사서 해봤는데.. 별로더군요.
  • 레벨 소장 마시이써 19.02.28 07:14 답글 신고
    한달액상값 7마넌ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 048 19.02.28 07:25 답글 신고
    액상 전담 좋은가유?
  • 레벨 하사 1 발렌타인 19.02.28 07:52 답글 신고
    http://wevape.co.kr/?pcView=y 여기서 구매하세요 가격이 저렴하고 맛도 좋아요
  • 레벨 원사 3 빠순이 19.02.28 08:43 답글 신고
    전자담배
  • 레벨 소령 1 mdman2014 19.02.28 08:55 답글 신고
    이것 저것 하시다면 입호흡 -> 폐호흡 -> 탱크, 드리퍼, 기변등등....,
    개미지옥에 빠지게 됩니다.
    기기는 기기대로 액상은 액상대로...,

저도 이것 저것 하지만 연초는 늘 그립네요
    다만 구입하지 않을뿐...,

여기 저기서 글 보고 만들어도 보고 섞어도 보고 해도
    글 100개 읽은들 한번의 시연만 못합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장