바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 벗겨진콘돔 19.03.14 02:29 답글 신고
    드릴말씀이없네요..
    나는 가만있는데 아스팔트가 내얼굴을덥쳐서 코피가 났네요..술먹은날.
    답글 4
  • 레벨 원사 3 왕고양이 19.03.14 04:47 답글 신고
    님의 미래를 위해 헤어지세요.
    답글 1
  • 레벨 중령 1 벗겨진콘돔 19.03.14 02:29 답글 신고
    드릴말씀이없네요..
    나는 가만있는데 아스팔트가 내얼굴을덥쳐서 코피가 났네요..술먹은날.
  • 레벨 훈련병 병배형 19.03.14 02:30 답글 신고
    수긍을못하는데 미치겠네요 하하
  • 레벨 중령 2 Bread4 19.03.14 02:31 답글 신고
    여자친구 그 현장을 벗어나시고 여자친구 편들어주세요 가장 현명함
  • 레벨 훈련병 병배형 19.03.14 02:34 신고
    @Bread4 같이글보고있는데 아직 수긍을...허허
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 19.03.14 02:32 답글 신고
    비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 병배형 19.03.14 02:31 답글 신고
    감사합니다 이런버릇을 고쳐야할텐데..
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 19.03.14 14:15 신고
    @병배형 여자들 남탓하는버릇 아주 안좋은겁니다,
  • 레벨 상사 2 눈누난나치토스 19.03.14 02:33 답글 신고
    아 피곤하시겠네요. 나중에 결혼해서 문제나서 뭐라하면 자기편 안든다고 겁나 찡찡될 상상이 됩ㄴㅣ다.
  • 레벨 훈련병 병배형 19.03.14 02:36 답글 신고
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 19.03.14 02:33 답글 신고
    그런거는 여친분 기분 좋으실때

이해 시켜야 됩니다

지금은 참으세요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 올라가길 19.03.14 02:33 답글 신고
    그냥 여자친구편 들어주는게 사는 방법입니다. 맞고 틀림을 떠나서요
  • 레벨 훈련병 병배형 19.03.14 02:37 답글 신고
    욕은좀..이해시켜보겠습니다
  • 레벨 훈련병 병배형 19.03.14 02:39 답글 신고
    이해시키는중입니다..ㅜ
  • 레벨 중령 3 이오타 19.03.14 02:44 신고
    @병배형 좀전에 면허 없는 제여친에게 이글 보여줬어요 뭐랬을 까요? 미친×이래요 쩝
  • 레벨 훈련병 병배형 19.03.14 02:47 답글 신고
    ㅜㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 희극지왕오맹달 19.03.14 02:40 답글 신고
    니가 잘못한거야 그럼 쌈 나구요. 짧게 준 분도 잘못 이지만 그사람은 딱 그 잘못한거고 너는 익숙치 않은 상황이라 실수한거야. 그럴 수 있어 담부터 조심하자 니가 다치면 내가 속상하니까. 이러면 갸우뚱하고 알았어 하던디유.
  • 레벨 원사 2 희극지왕오맹달 19.03.14 02:41 답글 신고
    물론 속으론 아 니 잘못이잖아! 합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 병배형 19.03.14 02:41 답글 신고
    아직도 이해를못하는... 참으로 고달픈밤이네요
  • 레벨 소위 3 transaxl 19.03.14 02:41 답글 신고
    여자는 논리적인 판단을 원하는게 아닙니다.무슨 잘못을해도 자기편들어주길 바라는거죠
  • 레벨 원사 3 512TR 19.03.14 02:56 답글 신고
    여친분이 말하시길..손을 짧게 내밀어 사고를 유발하게한 주차요원의 과실도 있다고하는데, 그렇다면 그 주차장을 간 여친님 과실이 더 크네요
  • 레벨 훈련병 병배형 19.03.14 02:58 답글 신고
    명쾌하십니다!
  • 레벨 대령 3 말자지르방송 19.03.14 03:42 답글 신고
    병배형이 고생이 많네요
  • 레벨 중위 1 달가듯 19.03.14 03:49 답글 신고
    성인지 감수성이 부족하시네요.

그냥 편들어 주고 들여 보내고 사과하고 마무리 하세요.
    다만. 여자친구분이면 지금은 님께 우호적이겠지만.
    그런 안하무인의 행동을 님께도 하게 될겁니다.

앞으로도 님이 이런일들을 다 책임지고,
    뒷처리 할 수 있으시다면 괜찮습니다.
  • 레벨 대위 2 인생메이커 19.03.14 04:02 답글 신고
    헤어지세요
    미래가 안봐도 뻔합니다
    소리만 지르면 지 뇌피셜이 맞다고 믿는 김치년들
  • 레벨 소령 1 김선생이리와 19.03.14 04:28 답글 신고
    미래의 김여사네 식당에서 밥먹다 채하면 식당에 병원비 달라겠네...
  • 레벨 대위 3 코스또꼬 19.03.14 04:43 답글 신고
    돌려말하면 못알아들을끼봐 직구날립니다 여친 운전미숙입니다 운전연수 더 받으시라고하세요 끝
    댓글이 이런데도 끝까지 수긍안하면 거르세요 평생 고생합니다
  • 레벨 원사 3 왕고양이 19.03.14 04:47 답글 신고
    님의 미래를 위해 헤어지세요.
  • 레벨 중장 삼오공33 19.03.14 05:12 답글 신고
    동감.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 19.03.14 06:17 답글 신고
    빨리 할꺼하거 방생해라...조상이 돕고있는거야!!!
  • 레벨 중위 3 옵티쏘울 19.03.14 07:31 답글 신고
    운전 부주의요...
  • 레벨 대장 드라쿨 19.03.14 07:37 답글 신고
    이건 여자들의 종특인가?

이 끝없는 남탓.....
  • 레벨 중위 1 지중해님 19.03.14 07:38 답글 신고
    피곤하겠네요. 이글 여자친구한테 보여주세요.
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 19.03.14 07:54 답글 신고
    헤어지실거면 뭐가 옳고 그른지 깨우쳐주심 됩니다.
  • 레벨 하사 2 깨쓰통 19.03.14 08:24 답글 신고
    하이패스 없으면, 고속도로 톨게이트 통과도 못하겠군요.
    본문처럼 사고나면... 도로공사 소송이라도 걸겠군요
  • 레벨 중사 1 율이파더 19.03.14 09:29 답글 신고
    답답하겠네요~작년 유명했던 명언이생각납니다"내가우짜까예~~"
  • 레벨 소령 1 가치존중 19.03.14 09:33 답글 신고
    문제는 결혼하면 이런비슷한 여러일로 참기힘듬. 잘생각하소
  • 레벨 원사 3 사람쫌살자 19.03.14 16:11 답글 신고
    자기가 잘못해놓고 책임 떠넘기기

소름

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장