바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (140) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 싸이코바키 19.03.15 03:22 답글 신고
    부적절한 대화가 없다니...
    그게 더 무섭다

저 정도가 저들에게는 그저 일상적인 대화 수준이란 말인가?
    답글 5
  • 레벨 대장 드라쿨 19.03.15 03:34 답글 신고
    나는 수십년 친구랑도 이런 대화를 못하겠는데...

도대체 대가리에 뭔 생각이 차있으면 이럴까??

더럽고 무섭다
    답글 6
  • 레벨 원사 2 타워팰리스467 19.03.15 03:12 답글 신고
    이정도면 관상은 과학
    답글 4
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.03.15 17:41 답글 신고
    좋다고 대주는 년들은 어짜고
    전부 제정신이 아닌듯 ...
  • 레벨 대위 3 벌꿀오소리 19.03.15 17:53 답글 신고
    완전 쓰레기새끼들로 도배되었네
  • 레벨 대령 2 기쁜우리사랑은 19.03.15 17:58 답글 신고
    딴따라들 집합소인데.. 오죽하겄어...
  • 레벨 소위 2 부산용호동 19.03.15 18:05 답글 신고
    양아치네 개자석들
  • 레벨 원사 3 zoonsoo 19.03.15 18:06 답글 신고
    부적절한건없다? 적절하다 생각하나? 그게 더 무섭다.
  • 레벨 소위 1 덕이짱 19.03.15 18:32 답글 신고
    씹양아치 새끼들
  • 레벨 하사 3 꺄오오오 19.03.15 18:35 답글 신고
    솔직히 친한사이니까 대화수위는 그럴수있다고 치자.. 근데 카톡에 대화내용이 그대로 있는데 아니라고 부정을하는건 잘못된거아닌가? 이십헐렝이걸레쭈쭈바구걸거지샙기야
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 19.03.15 18:50 답글 신고
    역시 연예인 딴따라들 크라스 보소
    내가 이래서 관상학 공부를 하지
    관상대로가는구만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.03.15 19:03 답글 신고
    왓!! 닉이 비스므리 해서 방가워유!!@@@ ㅎㅎ

추천 박꼬 가유~!! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 내귀에캔디 19.03.15 19:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 만석이 종석이 생각나네요.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.03.15 19:02 답글 신고
    연예인들에게 기대하는거 아니라구 배웠쓔...

화류계 바닥과 일맥상통한 바닥이라.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 새벽누리 19.03.15 19:16 답글 신고
    저런것들이 한둘이 아닐텐데
    왜 동물의 왕국이라고했는지 감이 온다.
  • 레벨 중령 3 볼보v 19.03.15 19:32 답글 신고
    절욕해도 좋아요. 이런사건 사고나 게속터지이유는? 바보같은 국민들때문그런듯 맞아요 우리국민들 말한겁니다. 진심 이정도되고 이나라 이꼬라진대 이제 국민들이 들고일어나야되는거아닌가요? 나라는 이모양인데 외국순방이나다니고. 이게나라입니까 국민들이 주는 사랑으로 먹고사는 연예인 세끼들이 국민을 기만하고 개무시하고 얼마나 더 피해자가 나와야 들고일어날겁니까 우리모두 다시한번 광화문 기적을 만들어냅시다?
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.03.15 19:46 답글 신고
    연예계 개잡것들 롱롱어고 전통적으로 그래 놀던 쓰레기들이엿슈....

여러분들이 이제야 알게된거구유...

이런 쓰레기들때문에 국민들이 들고 일어나야 하는게 아니구유
    종량제 쓰레기 봉투만 있씀 끝~! ㅎㅎ

민족반역 친일파가 만들어놓은 시스템을 바꾸기 위해서라면...모를까...

국민들의 마음을 흔들어 놓을만한 화두와 이슈 되기엔..약해유~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 IZONE권은비 19.03.15 20:01 답글 신고
    어디서 약을 팔아
  • 레벨 병장 강치로 19.03.15 20:01 답글 신고
    하.. 요 콩만한 쉐이들이
  • 레벨 대령 3 JulyG 19.03.15 20:47 답글 신고
    생긴대로 끼리끼리 논다
  • 레벨 대위 3 아베바보쉑기 19.03.15 21:14 답글 신고
    저새낀 설거지 담당이네 ㅋㅋ 꼬라지가 아깝다 쓰레기 새끼야
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 19.03.15 21:45 답글 신고
    좃에 암걸릴 오입쟁이들
  • 레벨 소령 3 poross 19.03.15 22:01 답글 신고
    뭔 발정난 돼지새끼들인가?
  • 레벨 병장 지선주파 19.03.15 22:08 답글 신고
    우결같은데서는 청순남. 실제는 발정남
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.03.15 22:17 답글 신고
    재들만 그럴까???? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 이런게딱지 19.03.15 22:23 답글 신고
    저새끼들이 누군지도 모르는데...
  • 레벨 대위 3 명가돼지 19.03.15 23:12 답글 신고
    동네 개=TV
  • 레벨 대위 3 모비드엔젤 19.03.15 23:26 답글 신고
    저 빈칸 먹은년 맞나요?
  • 레벨 중사 3 만악에 19.03.15 23:35 답글 신고
    보통 개인적인 카톡 친한 사람과 저정도 수위로 대화하지 않나?! 보배 베스트엔 훨신더 더러운 내용도 있던데.. 댓글은 말할 것도 없고..
  • 레벨 원사 2 흡연츙췌장암폐암기원 19.03.15 23:56 답글 신고
    근데 남자들끼리 저 정도 대화 다 하지않음??ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 19.03.16 00:00 답글 신고
    얘네정도되는 연옌들한테 못줘서 안달난년들 많아요.
    줄서서 번호표뽑고 준다는데..에휴..
  • 레벨 하사 2 구미1전문대학 19.03.16 00:20 답글 신고
    Fnc도 망하겠다 결국엔
  • 레벨 중사 3 생와사비 19.03.16 00:36 답글 신고
    이런걸 두고 구멍동서라 한다
  • 레벨 소장 Barcelona 19.03.16 00:51 답글 신고
    관상은 과학임
  • 레벨 하사 3 매력천사 19.03.16 00:57 답글 신고
    보배인들이랑 틀린게 없는데 야동좋아하고 후방없음 댓글도 안달고ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 빨강아방이 19.03.16 01:03 답글 신고
    젖절한 대화는 했겠군
  • 레벨 간호사 라미르스탄 19.03.16 01:30 답글 신고
    관상이 좃가치 생김
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 주한보배 19.03.16 14:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인은ㅅㅅ도 하면안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공인이니까^^
  • 레벨 중위 1 아진짜더주지 19.03.16 12:59 답글 신고
    결혼 안한 상당수의 나이어린 딴따라들이 저럴겁니다. 인기로 돈만 벌고 여자를 쉽게 생각하는.

그런 놈들은 이번에 성폭력 사건을 보고 '햐 저런 놈들이였어?? 변태새끼들!!' 이 아니라 ' 헐 재수없게 걸렸네..X됬다 재네들' 이라고 반응하겠죠
  • 레벨 원사 3 오빠차언제뽑아 19.03.16 13:00 답글 신고
    나는 딱 저런애들일거같던데 물론 심증뿐이라 아예 관심이없었음 같이노는 부류들이나 잘나가는 밴드 하는애들 몇몇 남자아이돌들 심증뿐이지만 몇몇있음 털면 kpop좆되나? ㅋㅋ 골빈애들 연예인 오빠들 좋다고 따라갔다 노리개된애들도 뭐할말업지
  • 레벨 이등병 Enenf 19.03.18 15:09 답글 신고
    저게 저색기들 기준에 부적절하지가않은거인가 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장