바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 2697774 19.03.18 23:31 답글 신고
    쉐도우복싱인가ㅋㅋ연평해전 기습도발에 다친 국민 장병 걱정을 그리 해보쇼 그럼 누가 뭐라해ㅋㅋㅋㅋ
    답글 9
  • 레벨 일병 2697774 19.03.18 23:31 답글 신고
    쉐도우복싱인가ㅋㅋ연평해전 기습도발에 다친 국민 장병 걱정을 그리 해보쇼 그럼 누가 뭐라해ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 달가듯 19.03.18 23:33 답글 신고
    모두 다 대한민국 국민이다.

어떻게든 갈라 놓으려는
    버러지 같은 너만 빼고...
  • 레벨 중령 2 럭희 19.03.18 23:35 답글 신고
    장병걱정도 해. 누가 장병들을 잊겠냐,?
    다 너같은줄 아냐?
  • 레벨 일병 2697774 19.03.18 23:38 신고
    @럭희 아하 그저 맘에도없는 장병걱정?ㅋㅋㅋ장병 돌아가셨을때 세월호 반만이라도 쳐 했냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 막강김군 19.03.18 23:51 답글 신고
    그럼 넌 그때 뭐했냐? 지금이라도 먼저 나서서 그분들의 희생에 대한 어떤 캠페인이나 활동이나 진행해봐~ 그럼 다들 뭐라도 해줄수 있는거 있음 도와줄거니까
  • 레벨 일병 2697774 19.03.18 23:58 신고
    @막강김군 진심으로 애도했는데? 개돼지처럼 우루루 안하고ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 막강김군 19.03.19 01:35 답글 신고
    그런식이라면 전국민이 다 애도하고 안타까워했지~ㅉㅉㅉ 생각좀 하고 살자~
  • 레벨 일병 2697774 19.03.19 04:35 신고
    @막강김군 말귀를 못알아쳐먹네ㅋㅋ생각좀하고살자.
  • 레벨 대위 2 막강김군 19.03.19 11:34 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 할말 없으면 그냥 인정해라~ 애새끼도 아니고 말장난 하지 말고~
  • 레벨 상병 너에게만1 19.03.18 23:53 답글 신고
    듣보잡 쓰레기가 여기 있었군요
  • 레벨 일병 2697774 19.03.18 23:59 답글 신고
    카니발 쳐뽑고 주차가 빡시다는 18련 가입자가 뭔 듣보잡소릴 쳐하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
  • 레벨 중령 1 작은거인1 19.03.19 00:18 답글 신고
    잊으면 안됩니다. 우리나라를 이끌러나아갈 인제들이 너무도 많이 사망한 사건 입니다.
  • 레벨 하사 2 꼰마리 19.03.19 00:31 답글 신고
    어제 다녀왔습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장