바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 강간지 19.03.19 17:36 답글 신고
    맘카페 뒤져보세요 ㅋㅋ 신품 나오기도 합니다 그것도 아주 싸게요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후회가실타 19.03.19 17:41 답글 신고
    그거 소문이 퍼져서 중고매물이 잘안나온데요ㅋㅋㅋ나와도 금방낚아챔
  • 레벨 중장 뚱빙구 19.03.19 17:37 답글 신고
    맘까페가 쌈
  • 레벨 원사 3 후회가실타 19.03.19 17:41 답글 신고
    맘카페도 소문이 퍼짐ㅜㅜ
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 19.03.19 17:37 답글 신고
    저도 생각있어서 곡 후기 남겨 주세요 ^^
    프로4 중고나 슬림새것사려구요
  • 레벨 소장 논두렁에꿀발라놨나 19.03.19 17:40 답글 신고
    무조건 프로로 사세요 ..초보용 게임으로 이번주에 나올 세키로 추천합니다..다크소울보다 좀 더 어렵다네요
  • 레벨 원사 3 후회가실타 19.03.19 17:42 답글 신고
    프로가 진린가여?
  • 레벨 대위 2 파란지구 19.03.19 17:41 답글 신고
    한우리가세요
  • 레벨 원사 3 후회가실타 19.03.19 17:45 답글 신고
    국전이 답인가여?
  • 레벨 대위 3 인천강태공 19.03.19 17:43 답글 신고
    지금 사실라면.. 무조건 프로로 추천드립니다.
    저두 슬림 샀다가 프로로 기변했네요.
    프레임이라던지 해상도.. 글픽카드 성능 등등... 글고 딱 뒀을때 뽀대 등...
    윗분들 맘카페도 다 옛말이구요.
    요즘 아줌마들도 시세 알아요~ ㅋ
    현재는 오프라인에서는 거의 정가(?) 를 받고 있어서요~
    쿠폰신공 잔뜩 멕여서 사는 온라인이 더 싸고.. 쿠폰없음 국전이나 신도림 한우리 가심 됩니다.
    글고 플스5는 20년 후반이나 21년정도 나온다는 썰 있구요.. 글고 나와도 1년정도는 대작게임이 안나오는 암흑기라..
    지금 플스4프로 사셔요 최소 3년에서 4년은 즐기실수 있을거에요.
    참고로 지금이 플스4 황금기라고 하더라구요...
  • 레벨 원사 3 후회가실타 19.03.19 17:46 답글 신고
    4프로가 답이군여~국전으루 가봐야겟네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 인천강태공 19.03.19 17:46 답글 신고
    또.. 프로에는 광출력 단자가 있어서... 5.1채널 사운드 구성도 가능하기도 해요..
    글고 FHD랑 UHD랑 생각보다 차이 크더라구요~
    제가 슬림에서 프로로 기변하면서 50인치UHD로 갔는데.. 쨍함의 차이..
    글고 일부 게임은 프로전용 고사양모드라고해서 그래픽 차이 꽤 납니다.. 철권 같은거...ㅋ
    약 10만원 차이인데.. 걍 프로 개강추 드립니다~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 후회가실타 19.03.19 19:10 답글 신고
    ㅎㅎ집에 55인치인데 uhd인지 퇴근하고 봐야겟음
  • 레벨 중사 1 탬군 19.03.19 17:48 답글 신고
    플스프로가 과분한 이유가 대부분 tv의 uhd미지웟 때문인데 프로가 슬립보다 성능이 좋아서 fhd화면에서도 성능차이가 나서 프로 추천하고요 인터넷 특가로 사거나 패키지구성으로 테크노 마트 한우땡에서 구매하세요
  • 레벨 원사 3 후회가실타 19.03.19 19:11 답글 신고
    강변테크노도 한우리가잇나여?
  • 레벨 원사 3 AV남자배우 19.03.19 17:53 답글 신고
    횽 기존에 하던사람아니면 신기해서 1달하다 침대밑으로들어가여
    집에 티비가 4k면 프로 아니면 걍 4가두대여
  • 레벨 원사 3 후회가실타 19.03.19 19:11 답글 신고
    유튜브 플레이영상들보고 훅 당겨서리ㅜ
  • 레벨 대령 3 선생 19.03.19 17:56 답글 신고
    저 대란때 사려다가 포기함 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 후회가실타 19.03.19 19:12 답글 신고
    또 대란 없나여
  • 레벨 중위 1 lanz 19.03.19 19:33 답글 신고
    모한다구 플스4 삽니까!!

내년에 플스5 나오면 그때 사는게 나을껄여...
  • 레벨 병장 농구있네 19.03.19 19:57 답글 신고
    저도 같은 고민하다가 프로 중고로 샀습니당

생각보다 사놓고 겜스타일시 안맞아서 파시는 분 많아요
  • 레벨 상사 2 취미입니다 19.03.19 20:01 답글 신고
    사지마세요.. 제가 프로4.2테라 짜리 샀는데 4개월동안 한 6번? 하고 지금 장식품임.. 레이싱휠 패드 타이틀 몇개 거의 70은 들었는데 안하게됨.. 중고로 팔고 치워야될듯..
  • 레벨 하사 1 Mania 19.03.20 04:15 답글 신고
    사는게 문제가 아니라 어떻기 즐기냐가 문제입니다
    명작이라 불리는 게임들 하나씯 엔딩만 봐도 몇개월 지나가요
    단 꾸준히 게임을 즐길 수 있는 여유가 있을때만요
    여유가 있다면 좋은 취미가 될수 있습니다
    아니면 윗분말대로 장식용되고말아요
    가끔 집에 손님들 오면 같이하고 놀면 재밌습니다
    그리고 사실거면 프로 사세요
    5나온다고 기다리는것보다 지금 즐기시고 정 5가 땡기시면 중고로 팔고 더 보태서 5가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장