바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 박카라스 19.03.19 18:59 답글 신고
    저도 잘 고치는데ㅋㅋ...친구놈 가끔 술먹고 하는 얘기가 요즘 잘안슨다고;;
  • 레벨 소장 팻맨과리틀보이 19.03.19 18:57 답글 신고
    어디세요? 가까우면 나눔하고 싶네 ㅋㅋ
    팔팔정 시알리스 레비트라 자이데나 무슨필름 필리핀 액체
    캐나다 말
    뭐 이런거 엄청 많은데 ㅋㅋㅋㅋ
    약 나누면 안되는거죠? ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 3 박카라스 19.03.19 18:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ쪽지 가능하십니까?
  • 레벨 원사 1 구리탱탱 19.03.19 19:05 답글 신고
    시알리스 효과 좋나요?
  • 레벨 병장 핸섬천사 19.03.20 11:29 답글 신고
    저도 좀 안될까요 ㅜㅜ 쪽지보내겠습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 박카라스 19.03.19 19:00 답글 신고
    그게 제일 좋겠지만..그렇게까지 제가 쪽팔려가면서 사주기가 쫌ㅋ
  • 레벨 중장 삼오공33 19.03.19 18:57 답글 신고
    처방받아 사는것 추천...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 박카라스 19.03.19 19:00 답글 신고
    쪽팔려서요...ㅋㅋ아놔 이시키 돈도 안받고;;
  • 레벨 병장 strange80 19.03.19 18:57 답글 신고
    100%가짜일겁니다
  • 레벨 대위 3 박카라스 19.03.19 19:01 답글 신고
    그렇겠죠? 엄연한 의약품인데ㄷㄷ
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 19.03.19 18:57 답글 신고
    중국꺼 쪼개먹기^^
  • 레벨 대위 3 박카라스 19.03.19 19:01 답글 신고
    중국껀가요??
  • 레벨 원수 폭력부장관 19.03.19 18:58 답글 신고
    비뇨기과 가보세요
    뻥 아니고 의사면담 1분이면 끝납니다
    그냥 형식적인 질문하고 처방전 써 줍니다
    저는 그냥 의사한테 약 처방 받으러 왔습니다 그러면 의사가 알아서 형식적인 질문하고 바로 처방전 내 주대요
    대부분 처방전 1만원
    처음이 어색하고 쪽팔릴 뿐이지 한번 가보고 나면 별거 없습니다.
    단 보통 카운터는 여자들이 보기 때문에 계산하고 처방전 받을 때 혼자 신경쓰여 약간의 쪽팔림은 있을 수 있음
    진짜 별거 없고 가격도 생각보다 안 비싼대 이걸 왜 인터넷으로 사고 그러는지 모르겠음
  • 레벨 대위 3 박카라스 19.03.19 19:02 답글 신고
    저도 가보라고 했어요 ㅎ

근데 그 놈도 쪽팔려서 못가겠다고...ㅋㅋ

그렇다고 제가 대신 쪽팔려서 사주기도 모하고요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 블랙그랭죠 19.03.19 18:59 답글 신고
    그냥 병원가서 술 마시면
    잘 안선다고 하세요
    바로 처방해줘요
  • 레벨 대위 3 박카라스 19.03.19 19:03 답글 신고
    쪽팔려서 못가겠답니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 마관심끄라 19.03.19 19:00 답글 신고
    여친과 성생활 불가라고하면 의사선생님 금주 금연하라는 잔소리 듣고 처방전 줍니다... 가급적 활동하지 않는 동네로 멀리가셔서 처방받는게 덜 쪽팔리지 않을까요 ??
  • 레벨 대위 3 박카라스 19.03.19 19:08 답글 신고
    쪽팔려도 친구놈 한번 살려줄까요?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 19.03.19 19:01 답글 신고
    몇개 드릴까요? 가까우시면......ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 박카라스 19.03.19 19:09 답글 신고
    진짭니까?ㅋㅋㅋ 여기는 서우..ㄹ
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 19.03.19 19:09 답글 신고
    제약회사 근무하는친구놈있으니 필요할때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 꽁짜는 아닙니다 처방받은거보다 비싸게사죠
    근데 정품이니 효과는좋습니다. 전 아직젊기에 반알이면 12시간정도 지속됩니다
  • 레벨 대위 3 박카라스 19.03.19 19:10 답글 신고
    이순간 부럽군요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 멋진사람이되자 19.03.19 19:11 신고
    @박카라스 스팸문자로오는건 사지마세요 짝퉁이많습니다
    짝퉁도 서긴하는데 머리겁나아프다네요 심장도 많이뛴다고하구요
  • 레벨 병장 핸섬천사 19.03.19 19:32 답글 신고
    제약회사 친구있는 사람들 제일 부럽내요 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 strange80 19.03.19 19:13 답글 신고
    짝퉁이 위험한게 성분함유량이 일정치 않습니다 표기는 100인데 100인지 50인지 200인지 확실치 않다는거죠
    자기한테 맞는 양이상 잘못먹으면 괴사해서 잘라내야 하는경우도있습니다
  • 레벨 대위 1 연그리터 19.03.19 19:15 답글 신고
    중국짝통입니다 100프로 그냥 동네 병원에가서 처방전받아서 정품사세요 중국제 잘못먹으면 뇌졸증 심장마비 올수도있습니다
  • 레벨 대장 슈우앙 19.03.19 21:59 답글 신고
    그런 사례가 있나요?
  • 레벨 하사 2 뽕알이 19.03.19 19:28 답글 신고
    오늘 비뇨기과 갔다왔습니다 저두창피해서 미루고 미뤘는데 1분걸림 ㅡㅡ 안창피해요 ㅎㅎ 진단비16천원에 팔팔x10개 4만원 구입했네요 저는 비아x라 시알x스 필름은 저한테 잘안맞더라고요
  • 레벨 중사 1 국돌이 19.03.19 19:33 답글 신고
    저두 처음에 갈때 고민 마니 했는데...어찌하다 다른 부분으로 병원가게되어 상담하니 형식적인 질문만하고
    처방해주더라구요...근데 그때 처방 받은건 센돔 이던데..저한테는 잘...안맞는거 같은 느낌...이..
  • 레벨 중사 3 신율꺼 19.03.19 19:36 답글 신고
    술집에서 줍니다
  • 레벨 대위 1 Cla45amg 19.03.19 19:57 답글 신고
    친구야 비아그라는 준비했어...100알
  • 레벨 대장 슈우앙 19.03.19 21:58 답글 신고
    가짜가 아니라, 승인 받지 않은 제품 입니다.

그런 제품이 성능까지 가짜이면 그 시장은 금방 죽습니다.
    성능이 좋으니, 그렇게 많이들 팔겠지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장