바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (436) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 오토님 19.03.23 10:22 답글 신고
    같은남자로써 참 진짜 때려죽이고 싶네요
    완전 쓰래기네요
    힘내세요
    답글 8
  • 레벨 병장 spineslice 19.03.23 10:22 답글 신고
    세상은 넓고 또라이는 진짜 많구나..
    20대 때 2년 정도 정신병자 잡아가는 일 했었는데..
    더 많이 잡았어야 되네...
    힘내세요..
    답글 4
  • 레벨 중사 3 멍게의신 19.03.23 10:32 답글 신고
    완전 개xx네 ㅅㅅ이죠 직영이면 공사끝나서 다른프로젝트 진행하고있거나 조선 3사 돌아다니면서 밥벌이 하는 놈인것같은데
    혹시 쪽지나 답글로 초성이라도 알려주실수있으세요? 대선주파트나 에이전시 통해들어온 xx인것같은데 제가 싱글 검색하거나 휴민트통해 알아보겠습니다 제가 법률가나 대단한 사람은 아니지만 아는분도 계시고 그쪽업계에 종사중이라 조금이라도 도와드릴수있을것같아요
    해양공사에 안전이면 생각보다 좁은업계인데
    사회적으로 매장시켜야합니다
    아무리봐도 개xx네 하오 ㅅㅂ놈
    답글 0
  • 레벨 대위 3 서울땡초61kg 19.03.24 09:12 답글 신고
  • 레벨 상사 1 스키피오21 19.03.24 09:15 답글 신고
    세상엔 정말 쓰레기가 많아요 정말

누군가 치워줘야 되는데
  • 레벨 원사 3 Annedotus 19.03.24 09:20 답글 신고
    여자입장에서 찍는거는 소수지만 봐줄수는 있지 남자들이 너 보고 싶을때 나만 볼께 이러면서 찍을거니

근데 유포하는건 누가 동의를 하냐? 의도적으로 유포한 남자세끼 개쓰레기 세끼들이지 -.- 사형을 언도한다
  • 레벨 중령 3 특별전시 19.03.24 09:20 답글 신고
    뭐여ㅡㅡ 사실이면 와..
  • 레벨 이등병 늘들 19.03.24 09:21 답글 신고
    힝내세요
  • 레벨 대령 3 exorcist 19.03.24 09:22 답글 신고
    쓰레기 새끼네. 힘내세요.
  • 레벨 상병 맛있는스와핑 19.03.24 09:23 답글 신고
    위험한 동거를 했내
  • 레벨 상병 운전은센스 19.03.24 09:25 답글 신고
    미친넘 진짜 많네 ㅡㅡ
  • 레벨 소령 2 bent49 19.03.24 09:37 답글 신고
    참... 어이가없네
  • 레벨 중령 3 태양의신사 19.03.24 10:19 답글 신고
    여기서 이러지 말라는 새끼들은 뭐냐?
    남자가 억울한 사연은 화력지원 하고
    여자가 억울한 사건 올리면 여기서 이러지말라?
    이러니까 보배가 여혐걸린 찌질이 집단 소리듣지
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.03.24 10:29 답글 신고
    거제도 조선소는 ㅉㅉㅉㅉㅉ
    위장결혼하고 신혼여행 다녀와서 이혼한 대우조선소 남자쌔기도 있던데요. 그여자는 자살까지 했구요.
    재산까지 빼앗고 ㅉㅉ 그 새끼는 대우조선 다닌데요. 아무튼 개같은 새끼들이 많아요. 거기
  • 레벨 병장 깐돌응삼 19.03.24 10:30 답글 신고
    동의 10158
    쓰레기같은..
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.03.24 10:39 답글 신고
    저런 또라이들이 같이섞여지낸다는게
    역겹다 같은 남자로써
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 껀더기 19.03.24 10:40 답글 신고
    쓰레기네..어휴
    일단 동의하고 왔습니다
  • 레벨 소령 1 당황하셨쎄요 19.03.24 10:41 답글 신고
    남자새끼가 좃달고 태어나서 찌질하게

뭐하는 짓거리인지 에혀 허름한세끼.

많은분들이 함께 힘이되어주고 있으니

용기 잃지마시고 힘내세요.
  • 레벨 소위 3 다문아다중이 19.03.24 10:52 답글 신고
    오늘보니 문제가 있ㄲ는? 적어도 본인선택에
    강제가아닌.. 볼가치가 없어보여서 대충보긴햇는데..
    이거 매갈인가 패민가먼가에 휘둘리는
    바봅!?!?드림 ㅋㅋㅋ
    아놔.. 미친.. 에휴 갱상도 섬나라 신안이나개도찐?갱상도안대
  • 레벨 하사 3 뱅오니 19.03.24 11:57 답글 신고
    쓰레기네 정신병원이 쳐넣어야 겠다
  • 레벨 하사 2 좆추나경 19.03.24 15:11 답글 신고
    .....
  • 레벨 일병 서누기이 19.03.24 18:26 답글 신고
    글내용으로 봐선 남자가 몰카 찍고 유포한건 맞지만..성폭행은 아니네요..제목 수정하셔야할듯요..보배화력이 좋다하지만 그일로 수사하고있고 처벌받을텐데 성폭행당했다는 자극적인말로 화력지원 받으려하지마시고 법대로 합의없이 처벌하시기바랍니다
  • 레벨 훈련병 과일사장 19.03.24 20:43 답글 신고
    하... 쓰레기네...
  • 레벨 간호사 Ssssjd 19.03.24 21:42 답글 신고
    ㅡㅡ와 대화수준 ㅡㅡ저런놈 만나는 여자도 문제지만 저새끼는 인간도 아니다;; 신상 털어야 정신차릴까 말까 하지
  • 레벨 하사 1 빡친군인 19.03.24 22:41 답글 신고
    인간임??
  • 레벨 중장 봉봉주세효 19.03.25 08:52 답글 신고
    그 새키.. 벌거벗겨놓고.. 졸라 끌고 다녔으면 좋겟네요...
    하.. 분노가 치미네..
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 19.03.25 09:36 답글 신고
    나도 사진찍고 싶고 동영상 찍고싶은 충동은 들지만
    여친이 싫다고해서 절대 안찍는데
    근데 저새키는 스왑 얘기하는거 보니까 제정신이 아닌듯
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.03.25 10:17 답글 신고
    유포한 놈이 나쁜놈이네요. 하지만 합의에 의한 성관계이니 성폭행은 아니죠,
    죄명은 불법 촬영 및 유포잖아요?
  • 레벨 대령 1 변신로봇 19.03.25 10:39 답글 신고
    제목의 내용과는 일치하지 않네요.

동영상 유포가 주 내용이지, 성폭행?은 내용과 상관이 없는거 같네요.
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.03.25 10:52 답글 신고
    먼저 전제는 남자가 쓰레기 맞습니다. 그리고 여자분도 영상촬영 어느정도 협조한걸로보입니다. 50건넘게 대놓고 찍는데 모를수가없어요.
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 19.03.25 13:44 답글 신고
    1. 둘이 사귀었음.
    2. 관계도 가졌음.
    3. 촬영하는 것도 알고 있었음.
    4. 헤어졌음.
    5. 자기 사진 찍은 걸 다른 사람에게 보여줬음.

대충 이런 상황인데....
    성폭행은 아니죠....

말은 바로 합시다.

사랑해서 거절할 수 없었다? 그래서 성폭행이다? 이런 논리라면.... 이건 정말 아니죠...
  • 레벨 중령 2 멘체스터로맨스 19.03.25 14:52 답글 신고
    명백히 성폭행은 아닌데.. 왜 촬영죄가 성폭행으로 제목이 둔갑 되었나요??

ㅎ ㅏ...

상대방 남자 이야기도 분명 들어봐야.. 판단할수 있을것 같습니다.

성폭행이랑 촬영죄와 유포는 정말 다른 죄입니다!!
  • 레벨 원사 1 FESTO 19.03.25 14:52 답글 신고
    같은 남자지만.. 남자새끼 정말 사람새끼냐? 동의하에 찍었다고해도 뿌리는건 불법인데 ㅉㅉㅉ 일단 청원 동의함!
  • 레벨 원수 스카이워커 19.03.25 18:14 답글 신고
    변태시키구만..
  • 레벨 원사 3 올가글루코비치 19.03.26 09:03 답글 신고
    뭐가 됐든 외장하드를 갖고 다니는 사람이 얼마나 될까
    저정도 정성이면 제대로 작정한거네
    다른 3자에게 그걸 와이프라고 공개하고 저 ㅈㄹ하고 있으니 ㅉㅉ
    물리적 거세를 시키세요
  • 레벨 준장 언제나 19.03.26 14:13 답글 신고
    남자새끼 미친넘 맞지만
    집안에서 벗고 있으란다고 벗고 있는 사람도 이상
    이상한인간인것 같으면 진작에 헤어지지...
    그리고 이게 성폭행인가요?
  • 레벨 훈련병 꿀벌가족 19.04.05 15:13 답글 신고
    나도 남자지만 3년을 같이 산 사람한테 이럴수가 있나요? 힘내세요
  • 레벨 상병 인티머 19.04.11 00:49 답글 신고
    진짜 쓰레기네요
  • 레벨 상병 장바우 19.06.20 17:43 답글 신고
    진짜 개쓰레기 새끼인건 맞지만
    몇년동안 님의 정황으로봐선
    님또한 이해가 가질않네요
    그리고 성폭행?이라니요?ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장