바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 시동버튼 19.03.23 21:59 답글 신고
    먼저 욕을 안한다고? ㅋ

뻥치네... 욕도 수준급으로 하더만~

다 알고있는 사실이다
    답글 4
  • 레벨 중장 조세피나2PLUS 19.03.23 20:32 답글 신고
    그냥 초지일관하세요.
    답글 1
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.03.23 21:44 답글 신고
    진짜 궁금해서 그러는데요

게시물 엄청 올리는게

재밌어서 그런건가요?

아니면 어떤 이유가있는건가요?

계급도 엄청높은데도불구하고

끈임없이 올리던데 진심 궁금해서

물어보는거에요
    답글 1
  • 레벨 원수 육봉 19.03.23 20:24 답글 신고
    잉??
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.03.23 20:27 답글 신고
    자꾸 왜케 따라다니셈? 그겸 ㅡ,.ㅡㅗ
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.03.23 20:26 답글 신고
    하아 갱장히 익숙함 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원수 김테리우스 19.03.23 20:27 답글 신고
    나보다 게시글 존나게 많이 올리는 사람 있잖아요, 요즘.

그 사람들은 관심이 없는건지 마냥 조용한데,

무조건 저만 타겟 대상 1위네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.03.23 20:32 신고
    @김테리우스 그런 분이 나타났음? ㄷㄷ

암튼 업로더 횽들은 고마운 횽들임~

난 게을러서 그런거 못함~

눈팅만 하는 사람들이 업로더한테 도배한다고 뭐라 하는거, 픕~

갱장히 웃김 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.03.23 20:28 답글 신고
    얍 .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 김테리우스 19.03.23 20:42 답글 신고
    군중심리... 보배드림 특유의 군중심리가

참 시꺼멓고 지저분한 심리들이 많습니다.

나잇살 꽤나 먹은것들이 스트레스 푸는 방법이겠죠.
  • 레벨 중장 조세피나2PLUS 19.03.23 20:32 답글 신고
    그냥 초지일관하세요.
  • 레벨 원수 김테리우스 19.03.23 20:43 답글 신고
    신경 쓰지않고 있습니다^^

고마워요.
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.03.23 20:33 답글 신고
    별게 다 베스트네요 ㅋㅋ 참나 지가 자료좀 올리든가...
  • 레벨 원수 김테리우스 19.03.23 20:44 답글 신고
    정신적으로 장애가 있어보이는 쓰레기더군요.

이유가 없어요, 시비거는데.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 김테리우스 19.03.23 20:43 답글 신고
    크게 신경쓰진 않아요^^

헤비업로드라면 누구나 겪는 상황인데,

유독 타겟이 저에게만 집중되서 그런거죠^^;

감사드립니다.
  • 레벨 소장 런던경찰 19.03.23 20:45 답글 신고
    유익한 정보 많이 올리시던데 누가 시비 걸던가요? 저도 명품스피치란 놈이 괜히 시비 걸더라구요ㅠ 벌레들은 조용히 싱고요ㅎ
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 19.03.23 21:21 답글 신고
    자료 잘 보고 있습니다~
  • 레벨 준장 아능거시심 19.03.23 21:24 답글 신고
    그냥 가끔 테리우스님 글 보게 되는데
    전 좋던대요.
    쓰레기가 테리우스님 질투하는가본데 무시하세요~
  • 레벨 하사 1 킹죠지5세 19.03.23 21:25 답글 신고
    중복이고서를 떠나 유게는 실시한 글이 많이 올라와서 글읽는 시간이 틀린 경우 재밌거나 중요한 글을 놓치는 경우가 생기는데 테리우스님 덕분에 매우 유익하게 보고 있습니다.
    수고에 감사드립니다^^
  • 레벨 소위 2 가을하늘2 19.03.23 21:25 답글 신고
    살기힘드네요
  • 레벨 소령 3 0풉0 19.03.23 21:30 답글 신고
    지들이나 글 올리지
  • 레벨 준장 정신차리자고 19.03.23 21:44 답글 신고
    진짜 궁금해서 그러는데요

게시물 엄청 올리는게

재밌어서 그런건가요?

아니면 어떤 이유가있는건가요?

계급도 엄청높은데도불구하고

끈임없이 올리던데 진심 궁금해서

물어보는거에요
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.03.23 22:50 답글 신고
    계급 낮은 사람들만 올려야된다는 법이라도 있습니까..

무슨 계급 높은 사람들은 이유라도 만들어서 해야되요?

글 올리는데 뭔 이유라도 있어야됩니까..

앞으로 댓글쓰는것도 무슨 이유가 있어야 써야겠네요..

진심 궁금해서 물어보는거에요
  • 레벨 대장 맛없슐랭 19.03.23 21:44 답글 신고
    헤비업로더라도 다른사람글이 묻힐정도로는 안하셨으면.. 벌레들 출동할때는 괜찮음..
  • 레벨 원사 2 그묘일조아유 19.03.23 21:51 답글 신고
    올리신글 잘 보고있어요~~~
    저격글 무시하세요~~
  • 레벨 중위 2 인생은40부터 19.03.23 21:54 답글 신고
    저도올리는글잘보구있습니다~~~~
  • 레벨 중령 2 까칠한레이서 19.03.23 21:54 답글 신고
    가끔 테리님 뭐하시는분인가 궁금하기고 합니다.
    그런데, 이건 좀 아니라고 봅니다.
    힘내세요
  • 레벨 소장 모두행복하세요 19.03.23 21:56 답글 신고
    아마도 오프라인에서는
    어울리지 못하는
    외톨이일겁니다..
  • 레벨 소위 3 마찡고 19.03.23 21:57 답글 신고
    벌거지들 무시가 답이죠.
    항상 잘 보고있습니다.감사합니다.
  • 레벨 훈련병 시동버튼 19.03.23 21:59 답글 신고
    먼저 욕을 안한다고? ㅋ

뻥치네... 욕도 수준급으로 하더만~

다 알고있는 사실이다
  • 레벨 중위 3 앙팡플러스 19.03.23 22:02 답글 신고
    맞아요 접때 보배회원 전체에게
    폐륜드립 하신적도있는데 해명하셔야할듯
  • 레벨 원수 김테리우스 19.03.23 22:06 답글 신고
    시동버튼? 아, 너도 그 많은 물타기하며 욕하던 쓰레기중에 하나였지?

결국 기어 나오는구만 나오는구만ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 시동버튼 19.03.23 22:24 신고
    @김테리우스 본인께서 욕을 안하신다면서요~

그러나 내가 알기로는 욕을 곧 잘 하시는분으로 압니다.

거짓말을 공식적으로 하시기에 아니라고 지적을 한것 뿐입니다.

뭐가 불만이신가요?
  • 레벨 원수 김테리우스 19.03.23 22:39 답글 신고
    개가 존댓말을 하네?

니가 예전에 나한테 싸지른 욕은 기억 못하고,

이제와서 댓글 싸지르면서 양반인 척 헛소리 끄적이니 기가막혀서 그렇지.

그리고 내가 욕을 곧잘 한다?

잘하지, 그들의 수준에 맞는 언어로 대답할때만.

단, 절대로 먼저 욕은 안하는게 내 철칙이거든.

말 아껴라, 예전 캡쳐자료 뒤적거리면 니 아이디 나오니까.
  • 레벨 중장 Fireworks 19.03.23 22:01 답글 신고
    니들끼리 서로 디스질하는건 쪽지로 하던지 해라
    유게가 니들 친목력 과시하는 장소냐?
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 19.03.23 22:55 답글 신고
    절대로 먼저 욕을 안한다고요?
    어이가 없네
    님이 보배회원들 싸잡아 욕하는 거 제가 본 것만 3갠데 장난하시나
    님이랑 친한 회원이 욕먹는단 이유로 보배회원들을 '머저리 새끼들'이라고 욕하는 거 봤는데요? 정확한 멘트 기억나는 게 저것밖에 없어서 다른 건 못쓰는데 아무튼 대부분 내용이 본인이 뭐라도 되는 마냥 회원들 무시하는 것들이었죠.
    마치 기득권 놈들이 국민들 개돼지로 보며 무시하듯 말이죠.
    누군가가 몇시간 혹은 며칠 몇년에 걸쳐 정성껏 만든 자료 컨트롤씨브이 까딱해서 불법으로 스크랩해서 퍼다나르는 주제에 뭐가 그리 잘났는지 사람들을 무시하는 발언들을 계속 합니까?
    님은 도대체 뭔데요?
  • 레벨 소령 2 말리말리 19.03.23 22:55 답글 신고
    개의치 마시고 글 올려주세요

게시판에 글을 보고 안보고, 좋게 생각하던 나쁘게 생각하던 개인의 자유 입니다.

글 도배한다 어쩐다해서 기분나쁘다고 글 올리시는 분들..

반대로, 댁들 저격글로 베스트 올라가면 그것도 기분나쁜사람들 있는건 아시나요?

헤비업로더 할수 있는 분들이 있어야 나름 커뮤니티가 운영이되죠

여기가 쌍팔년 세계도 아니고 참...

본인은 민주의식 강하다 생각하지만

생각은 아직 쌍팔년도 인 듯

글 자체에 문제가 있다면 그것은 잘못된것이고 비판받아야 마땅하지만

단지 본인이 불편하다는 이유로 잘못되었다고 이야기하는 것은

그것또한 잘못되었다 봅니다.
  • 레벨 중장 스미스김 19.03.23 23:05 답글 신고
    갱장히 익숙한 상황이군요 ㅋ ㅋ ㅋ

꿈에서봤나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장