바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 GoAle 19.03.24 07:10 답글 신고
    이번에 나온 소나타 좋다고 물고빨던 분들

나와보세요~

이번에 나온소나타 빨간색보니 딱 그거던데

“메기매운탕”

뱅퀴시에 현다이마크 붙이면 소나타가 보이는 현실;

중국 욕할게 너무너무나도 못된다..

나도 현대 타지만 진짜 토악질나옴
    답글 2
  • 레벨 중장 레이나즈 19.03.24 07:13 답글 신고
    내가 말했지

외관 디자인이 중요한게 아니라고...

택시 안나오면 망한다고 분명히 말했다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 Sksjwubbb 19.03.24 07:12 답글 신고
    찝찝해서누가사냐..
    답글 0
  • 레벨 상사 2 GoAle 19.03.24 07:10 답글 신고
    이번에 나온 소나타 좋다고 물고빨던 분들

나와보세요~

이번에 나온소나타 빨간색보니 딱 그거던데

“메기매운탕”

뱅퀴시에 현다이마크 붙이면 소나타가 보이는 현실;

중국 욕할게 너무너무나도 못된다..

나도 현대 타지만 진짜 토악질나옴
  • 레벨 중장 하양지훈 19.03.24 07:33 답글 신고
    흉기 알밥들 버러우...

대책 회의중.

결론은... 말리부 어쩌구저쩌구 ㅋㅋㅋㅋ

말리부 물고 늘어지겠죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 19.03.25 13:01 답글 신고
    흉기차는 사지도 타지도 빨지도 맙시다..
  • 레벨 대위 2 치명적영혼 19.03.24 07:11 답글 신고
    니들이 그렇지....
  • 레벨 원사 3 Sksjwubbb 19.03.24 07:12 답글 신고
    찝찝해서누가사냐..
  • 레벨 중장 레이나즈 19.03.24 07:13 답글 신고
    내가 말했지

외관 디자인이 중요한게 아니라고...

택시 안나오면 망한다고 분명히 말했다
  • 레벨 대위 3 아리랑10호 19.03.24 07:21 답글 신고
    음??? 이건 몬 소리래요?
  • 레벨 소장 나혼자싼다 19.03.24 07:25 답글 신고
    현기차의 최대단점 = 엔진밋션
  • 레벨 원수 차살꼬야 19.03.24 07:26 답글 신고
    그래서 반일이여도 차는 일본차가 훨씬 낫죠...

독일차에 비해서도 내구성이 더 나으니... 성능은 떨어져도

차에 스트레스 안받음...(닛산 미쓰비시 전범기업 제외)
  • 레벨 대령 1 울산레인져 19.03.24 07:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 밤늦게 결함이란 글 살살 올라오더만 아침에는 엔진 폭발했단다 그것도 지인이 말하는걸 들었다는 인터넷 댓글이 증거랍시고 올라오는...ㅋㅋㅋ 오늘밤에는 자폭 에디션으로 나올란가?

국게에 현까들 아주 난리남 잔치집임 ㅋㅋㅋ 저녁에는 자폭 에디션 나올 분위기
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.03.24 08:08 답글 신고
    택시 어쩔
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 19.03.24 08:25 답글 신고
    놀랍지도 않다

사는놈들 호구 만드는게 하루이틀이냐? ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 지비가고싶다 19.03.24 09:30 답글 신고
    일어나라! 르쌍쉐
  • 레벨 중장 박아사탕 19.03.24 10:12 답글 신고
    그래도 폭발을 하든말든 빨리 나오기만을 기다리는 만명이 넘는 사전예약호구들이 있음.ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 앨리멘탈 19.03.25 12:57 답글 신고
    현기차 철학
    1. 가장 싸게 만들어 가장 비싸게 팔아먹는다.
    2. 품질은 딱 보증기간만 버티면 된다.
    3. 하청업체는 죽던 말던 납품만 잘하면 된다.
    4. 국내 고객은 미국 고객님들을 위한 품질테스터들이다.
  • 레벨 대위 3 터닝메카드에반 19.03.25 13:21 답글 신고
    결함이 있다한들..

앞으로 생산할껀 개선품이 적용된다 처도

만들어 논거에서 엔진 교체등의 대수술이 필요하면..

현기가 과연 다 갈아 엎을까요? 출시해놓고 사고 터지면 수습하는척 할까요?
  • 레벨 상사 2 ak47s 19.03.25 14:38 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 롯데아이리스 19.03.25 15:31 답글 신고
    에혀 이래 터지는거 현대는 언플할꺼고....아무것도 모르고 사는 국민들만 또 개호구 되것네
  • 레벨 하사 3 몽기89 19.03.25 17:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    저는 계속 뎃글을 달았습니다.
    이번 소나타 솔직히 옵션과 디자인은 잘나왔다 생각합니다.
    하지만 사지 않겠습니다.
    라고 ㅋㅋㅋㅋ 이유가 벌써 증명되버리네요... ㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 돈빌리지말자 19.03.25 17:11 답글 신고
    차가 폭발할수도 있나?
  • 레벨 준장 kor 19.03.25 22:47 답글 신고
    소비자들을 마루타로 생각하지 말고 좀 완벽하게 만들어 출시할수 없나?
  • 레벨 상사 2 바검 19.03.26 04:57 답글 신고
    현재 직원들 비상돌입햇겟네.../
    어떻게 오래된 엔진이 문제가 생기나...
    디자인으로 봐서는 신경좀 쓴것 같던데...

현대기아의 자동차철학이 궁금해진다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장